Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1823652
5 782
17
1
Очень хочется узнать, когда закончится этот беспредел в аэропорту. У нашего губера совсем крышняк повело? Нигде уже такого нет, а он решил отличится. Хотелось бы узнать, сколько отмывается бобла на этих проверках и анализах, которые впринципе уже никому не нужны. Зараза уже давно гуляет по острову. А медики, которые там практически живут в этом не виноваты, у них тоже есть семьи. Как никак они такие же люди. А платят за это копейки. Может быть хватит уже издеваться над людьми! Лимаренко очнись!
5 782
17
1
Пукан горит
Я с другого орнул, когда он Путину пояснял, почему смертей от короны ноль, типо у нас передовая медицина, но Путин сдержал улыбку
Так скоро на Сахалин с Китая наплыв будет за медицинскими услугами
«Старые Васюки переименуют в Нью-Москву, Нью-Москву в Старые Васюки!»
Про Васюки в точку ,лутше и не скажешь.
Будет Сахалинский Всемирный Медицинский Центр
35 985
36
4
9 530
2
7
6 161
2
Бывший сотрудник Комитета госбезопасности подполковник Владимир Попов заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира Соловьева. Попов заметил, что вскоре Соловьев получил должность сотрудника в Институте мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, а спустя год его уже отправили в командировку в США. По возвращении, пишет Попов, кураторы из КГБ продвинули Соловьева на телевидение «для внесения в умы внемлющих идей, витающих в большом доме на Лубянской площади».
https://lenta.ru/news/2020/10/21/solov/
Неужели… (читать далее)
413 2441
3
24
Властям Сахалинской области пора коренным образом изменить подход к строительству и ремонту дорог.
Очень медленно строят мосты, ремонтируют дороги силами малочисленных бригад подрядчиков.
Как пример- сегодня в 09-05 на мосту рядом с Пенсионным фондом не увидел ни одного рабочего. А если и вижу там- то 3-5-7 человек.
Зачем заключать подряды с такими подрядчиками, что имеют неполноценными бригады… (читать далее)
34 519
10