Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1823652
5 783
17
1
Очень хочется узнать, когда закончится этот беспредел в аэропорту. У нашего губера совсем крышняк повело? Нигде уже такого нет, а он решил отличится. Хотелось бы узнать, сколько отмывается бобла на этих проверках и анализах, которые впринципе уже никому не нужны. Зараза уже давно гуляет по острову. А медики, которые там практически живут в этом не виноваты, у них тоже есть семьи. Как никак они такие же люди. А платят за это копейки. Может быть хватит уже издеваться над людьми! Лимаренко очнись!
5 783
17
1
Пукан горит
Я с другого орнул, когда он Путину пояснял, почему смертей от короны ноль, типо у нас передовая медицина, но Путин сдержал улыбку
Так скоро на Сахалин с Китая наплыв будет за медицинскими услугами
«Старые Васюки переименуют в Нью-Москву, Нью-Москву в Старые Васюки!»
Про Васюки в точку ,лутше и не скажешь.
Будет Сахалинский Всемирный Медицинский Центр
Белорусы послали крепкого картошека с его супермитингом в поддержку себя-любимого. Митинг в поддержку диктатора в Минске сорвался.
Официальная причина — якобы помешал коронавирус. (Когда его пугал коронавирус?) На самом деле, вероятной причиной стал массовый отказ людей участвовать в провластном митинге. Этому было много свидетельств в трудовых коллективах. В соцсетях было много свидетельств того, что свезенные на митинг бюджетники могут начать демонстрацию против узурпатора. Лукашенко побоялся… (читать далее)
145 1026
14
18
В архивах есть два дела ( их больше,но речь здесь о двух),на которых стоят вердикты " хранить вечно" ,это дело Ленина и дело царской семьии Романовых. Теперь понятно почему.
Послушаем про " Красный день календаря 7 ноября"? Тем более,что он совсем скоро,хоть "праздник" и советский,из прошлого. А вот такого прошлого никто не знает 100%.
https://youtu.be/xdcA8qyHKL0
12 313
2
215 2097
9
83
Реализуемые в России госпрограммы доказали свою неэффективность, а потому стоит от них отказаться, заявил на заседании председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы Андрей Макаров.
«Может быть, стоит отказаться от механизма, который за 10 лет доказал свою неэффективность, и работать на основании национальных целей?», — предложил депутат главе Минэкономразвития Максиму Решетникову на заседании комитета, где 23 октября рассматривались госпрограммы в сфере экономического и энергетического развития
Министр… (читать далее)
13 252
2
Ну что парни, да и ребята тоже. Закончился очередной этап моей борьбы с государством+).
Получил ответ из "Юнайтед нейшенз хьюман райтс офис оф зе хай комиссионер". Вообще, писал жалобу в комиссию по правам человека при ООН. Не прошло и 3 лет, как пришёл ответ+)), видать завалены европейские чиновники жалобами.
Думаю, надо завязывать с борьбой за правду+)), ибо есть более важные незавершённые дела - морковку до сих пор не выкопал+)) и помидоры ещё не все снял+))
440 4810
8
24