Ну если в сми уже вывалили форму "100% доказательств" на основе подслушанного разговора между Фургалом и Мистрюковым, бывшим опером, отсидевшим за вымогательство... Тогда до...
В деле появятся не только все бывшие кто-либо, но и косвенные свидетели: Крокодил Гена и Чебурашка, Мисс Уфа 2006 и пр.пр.пр. сказочные персонажи...
хмм, если бы я вздумал кинуть гранату или какой-то поджиг в гараж, то сделал бы так, чтоб меня не увидели или по крайней мере не смогли опознать, тем более через 15 лет. а тут такая ахинея за действиетльность...
Зачем чуваки из ер начали эту тухлую возню?
Довести эту ситуацию до нужного им результата у этих чертей не хватит ни фактов, ни интеллекта.
Отпустили бы уже Сергея.
Нужен завод, он очень удобен в связи со строительством моста на Сахалин, огромные деньги, на верху не ожидали такого поворота населения хабаровска, надеялись что будет как и с хорошавиным тишина
То есть вы считаете,что человек совершивший преступление не должен за него отвечать?Хорошавин брал взятки как и другие губеры,поэтому сидит закономерно,система сделала его таким,она же его и съела
Я думаю в те года люди державшие руку на пульсе кормушки,подпускали к ней тех кто соглашался выполнять требуемую волю с верху,за это преференции на распил бабла,всё всё про всех знаали и знают
15 лет прошло. Марат тогда был красавцем молодым. И как можно узнать человека через 15 лет и какую классную память нужно иметь. Даааа, наше правосудие, СК.
Бред, очивидцы или свидетели в своём уме, как можно запомнить человека не знакомого который мимо проходил и вспомнить его лицо, я в шоке. Волосы дыбом от новостей.