Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1823618
41 4788
1
6
41 4788
1
6
Лучшие ответы
ВСЕМ давным-давно известно - Ульянов/Ленин написал завещание, в котором просил похоронить его рядом с матерью.Нормальное желание нормального человека. ВСЁ.
Мавзолей и тело Ленина в нём - идея Сталина, который захотел сделать из него Идола.
Хорошо, сделал. Время прошло, очень много времени. Ученые что-то тоже наверное делали, исследовали. Теперь там лежит не тело Ленина, а...мумия наверное.
Мое личное мнение - надо похоронить его, ничего сложного в этом нет, тем более что сам человек при жизни просил об этом.
А сам мавзолей - снести - не место на главной площади страны такому сооружению. И там ничего не должно более находиться - просто площадь.
ВСЁ. А на партию коммунистов - не обращать внимания - как таковой партии коммунистов нет, а есть - партия капиталистов во главе с зюгановым.
А теперь - минусуйте!!! Лучше от минусов не будет, а мне они по барабану - виртуальные.
Я думаю абсолютно иначе.
А что делать предлагаешь с Некрополем у Кремлёвской стены, где захоронены крупнейшие советские политики, а также с захоронениями в самой стене?..
Сперва вынесут Ленина, потом начнут рушить памятники по всей стране а после и Россию поделят на куски. Правительство с каждым годом деградирует..
Отстаньте от Ильича !
ну зачем, выносить? можно просто, подвинуть. места хватит.☝️
Засидевшегося в Кремле и конституционно снявшего все ограничения по пожизненному пребыванию на президентском посту г.Путина В.В. просто-таки передёргивает от любого упоминания имени Вождя мирового пролетариата Ульянова-Ленина В.И.
Что власть делает регулярно с упорством, достойным лучшего применения, в преддверии 9-го Мая и на Параде Победы? Драпируют, декорируют и камуфлируют Мавзолей Ленина на Красной Площади как нечто, им совершенно чуждое, вредное, мозолящее властный глаз, будто зловредную уродливую архитектурную и идеологическую язву в ансамбле Красной Площади и Кремля... И даже в день 75-летия исторического Парада Победы, когда я справедливо ожидал придания Красной Площади исторического облика 1945 года, "они" не изменили своим принципам последних путинских лет...
Хотелось бы посмотреть на Этого (автора ) и спросить ,а что Ты досих пор тут делаеш и живеш??
Видимо для Путина место готовят.
Кто за вынос памятника Ленину с вокзальной площади в район парка? Сделать там коммунистический уголок, для ностальгирующих, продавать мороженное в вазочке и газировку "Буратино". А на площади установить памятник Леонову или Фархутдинову, или иному человеку, который действительно внес существенный вклад в развитие города или области. Как идея?
Дрянь идея. Памятник нужно сделать де Фризу.
Хорошая идея.
Тупая идея.
А чего так? Памятник человеку ни разу не посетившему Сахалин чем-то ценен?
Не выход, а вынос...
Это все отвлечение общества от реальных проблем.
Больше заняться нечем, других проблем нет, мавзолей это история и он должен быть. В Китае вопрос мавзолея, где лежит Мао никого не волнует, это их история, они ее берегут, убрать мавзолей потерять лицо. Зато в России где уже все разрушили и разграбили создаваемое народом десятилетия, мавзолей хотят уничтожить, вообще из умаа выыжиили👎
Ленин, Выходи!
Путин, заходи!
Правильно. Ленина вынести. 3 первые буквы поменять. Ещё пару уколов ботокса и можно не бальзамировать. Поскорей бы только.😜
Вы заколебали. С этим ботоксом носитесь. Вам, что? Купить негде?
Владимир Владимирович?😲
Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями
Чё вы там осознали граждане московские
У вас новый культ личности "в самом сердце страны" зародился, укрепился и обнулился
А миллионы пигмеев, этому горячо любимому, аплодируют стоя, даже во сне
Мавзолей... Мне вообще плевать на это, Москва на нем отлично зарабатывает, так как куча туристов туда прутся, но в тот же момент я и не против того, чтобы захоронить его...
По поводу дистанционной учебы, я очень против такого решения вопроса, как минимум в школе! Для получения специального образования да, но для общего нет! Это очень плохой вариант развития!
Готовите место В. В. Путину. Всея Русси
Ну Путину туда место заказано ему место на Соловках
Сначала постройте, создайте хотя бы СССР а потом решайте что делать с мовзолеем ЛЕНИНА
КАПИТАЛИСТЫ, БУРЖУАЗИЯ, ИМПЕРИАЛИСТЫ....ЭКСПЛУАТАТОРЫ!!!
Сообщение скрыто пользователями,
Обкакался?
Сообщение удалено
может цены снижают?
и т.д.
так что прикрыли ротики!!! и подумали! если есть чем думать! нынешняя система образования выращивает дебилов, дебилами проще управлять а в СССР система образования воспитывала человека думающего, размышляющего!
Может тебе квартиру бесплатно дали?!! Может тебе рассрочку или ссуду дали?!! Что достигла эта страна?
тёмный, учись!
СССР в одиночку выиграл Великую Отечественную войну!!!
Сталин получил страну аграрную а оставил промышленно развитую!!! Образованную!!! Здоровую!!! Объективно, население страны росло!!! Или что-то не так?!!! Репресиии, а как ты думаешь тогда тоже воровали а сейчас воруют миллиардами и триллионами а их только по головке гладят!
Хорошо же тебе Советы в голову накидали, а вот истории не научили. Жаль.
После Великой Отечественной войны страну восстановили без единого кредита!!!
Слышь, в СССР пандемии были?!!!
Я тебе факты а вы мне слюни. Опровергал, жду
Наверное, вам все-таки надо учиться. Вы плохо знаете историю. Скорее всего вы ее совсем не знаете.
А ты мне расскажи про "татолитарный" СССР а то я тупой и в то время не жил. Что тогда стоил 1 рубль и что сейчас
Потому и тупой, что дальше рубля ничего не увидел
Ты своими слюнями подтирайся!!!
Опровергал и аргументируя.
Ты мне хоть один мой факт опровергни!
11:04
Ответить
Куратор проекта — Ирина Коробьина.
В августе 2020 г. выступила с провокационным предложением провести конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В.И. Ленину на Красной Площади в г. Москве
Вики
Даже вики пишет, что это шляпа
Вы что все с ума посходили какие торговые ряды да я согласен что надо тело Ленина придать земле а мавзолей сделать музеем да таким что бы детям и внукам было чему учиться
1 1599
2
197 13078
4
87
468 11741
49
9 683
3
32 4184
8