Спорт

Все о спорте
Тема № 1823535
23 775
3
Обсуждение новости:
Первый сезон Смоляра в Ф-3: подиум, отобранная победа и 59 очков
https://sakhalin.info/news/195351
23 775
3
Боже. Оху уж эта фразочка "сахалинский пилот". Объясните мне, причём здесь Сахалин, он тут просто родился, строка в паспорте. Парень, будучи 5-летним ребёнком, который радовался жизни, переехал в Москву, где примерно в то же время заинтересовался автоспорт ом в принципе, так как автодром в Москве позволяет профессионально тренироваться. Александр начал заниматься картингом, его заметили ребята из SMP Racing и вот он в Ф3. И любовь к машинам и гонкам он заработал именно там, так что смотрите, что пишите в статьях. Никакой он не "сахалинский пилот". А ему могу пожелать только удачи, перспективный пилот. Надеюсь в следующем сезоне сможет занять более высокую позицию по результатам личного зачета
Молодец пацан👍🏼
Кто-то ниже писал, почему не пишут про блогершу с Сахалина с миллионой аудиторией. Я так полагаю что речь идёт о марьяне ро. Думаю, здесь все очевидно. Она никак не прославляет Сахалин, здесь она вообще практически не бывает. В своих роликах о Сахалине не упоминает, да и ролики она снимает про детей. Смысл о ней что то писать.
Так же писали про модель мирового уровня, которая снимается в эротических фотосессиях. Я не знаю о ком идёт речь, но я думаю она занята своим делом, и тоже о Сахалине как то не вспомнает. Возможно, я ошибаюсь на её счёт, так как не знаю о ком шла речь.
Есть ещё Литвин, крутой парень, но опять же о нем писать нет смысла. Он хоть и упоминал ни один раз, что он с Сахалина, но до не давнего времени, он тоже его никак толком и не представлял. Сейчас он создал ФК Сахалинец, о чем, кстати, сахком писал, но опять же говорить о том, что ФК Сахалинец представляет Сахалин, нельзя, так как таковым не является.
Кстати, если кто вкурсе, что о какой модели идёт речь, буду рад, если поделитесь со мной этой инфой😏
Пацан то молодец, но все, что вы написали ниже распространяется и на Сашку Смоляра. Сколько слежу за миром автоспорта, он также нигде особо не упинал, что родом с Сахалина, да и не он тоже особо не вспоминает о Сахалине, а оно и понятно, парень в 5 лет отсюда навсегда уехал. Он скорее всего и не помнит толком ничего. Почему о нем так яро стал писать Сахком, мне немного не понятно
А что только к нему такое внимание? У нас есть блогерша с миллионами подписчиков, модель эротического жанра мирового уровня. Почему об их достижениях ни 1 статьи?
Что за модель?
Катя Кловер
Так она в порнухе снимается, а не эротического жанра.
Cлишком много вестей про него...
Когда у нас уже такое появиться как в Артеме? место примринг называется если кто не знает....
Помимо джиперства и RFC на пушистом было бы неплохо если уделили внимания дрифт и драг гонкам,ну и плюс чтобы можно было на картинге покататься всем)
И что с примрингом теперь? Туристическая зона с перспективой застройки гостиничным комплексом...
при правильном управлении в сезоны когда РДС пускает сетки соревнований этот проект будет пользоваться спросом и будет больше плюсов для острова, во первых будут туристы, во вторых будут скупать местную продукцию туристы, плюсов на самом деле я вижу много,главное управлять правильно всем этим во все времена года
Если ты все знаешь, то почему до сих пор не сделал?
потому что вам диванным критикам ничего не фига не надо и на встречи мало людей приходило
На какие встречи надо много народу?
Вассапные🤣
И у нас ничего подобного не будет в ближайшие лет, пора уже быть реалистами, а не наивными детьми. Либо берите гектар и делайте площадку
ну так правильно если так рассуждать что у нас никогда такого ничего не будет и когда никому ничего не надо естественно ничего не появиться...
Этот проект уже давно предлагают губерам постороить,даже сама федерация РДС как то приезжали на сахалин предлагали идею,но все как обычно кормят обещаниями и опять же сливают кучу миллионов на не нужную фигню для города
Какая федерация? приезжала и предлагала что?
Ахххаха, рассуждать, это объективная картина парень, властям он не нужен, если бы мэр или губер был дрифтером,то может быть, а так, видимо ты ещё не понимаешь наши реалии, в общем со временем поймёшь , но ближайшие 5 лет точно ничего не будет.
А на примринге никто там не катает свободно, это не змеинка.
за деньги можно все...
на примринге там катает народ ток цена там больше чем на змеинке
Тад дрыфт такси-школа, потом картинг и т.д, всякие развлекухи, багги, а для уровня сорев его не особо ценят те же рдс со страны, короче место очень малодоступное.
РДСу он не удобен из-за логистики. Что уж говорить про Сахалин с его транспортной доступностью. Не будет здесь никакого автодрома. Грязь только месить и остаётся.
Да, т.к РДС это коммерческий проект, наивные мальчики думают что все так прекрасно и все им построят , как песочницы, жаль что наивность их долго прошибается временем. Обычные дороги веками делают, по сантиметру.
Раздел Спорт