Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
IVNv
Тема № 1823462
3 738
внимание! всем, кто прилетает в аэропорт южно- Сахалинска, можно предъявить прописку с регистрацией на территории Сахалинской области. У кого нет регистрации и справки на ковид- то необходимо сдать марок в аэропорту.
3 738
Если прилетаешь без справки, сдаешь мазок, то предписание сидеть дома выдают? Или можно на работу?
Уже нет никаких предписаний как раньше
Предписания как такового (как раньше) не выдают, но на словах предупреждают, что обязаны сидеть дома до получения результатов мазка. На работу выходить нельзя. Хотя народ спокойно ходит, гуляет, никакого контроля нет, как такового. Уж отменили бы этот цирк тогда совсем, потому что смысла в запрете нет.
Побывал на праздновании дня города Южно-Сахалинск,на пл.Победы,народы было тьма,проходил концерт,качество звука было великолепное,чья это заслуга не знаю,но саунд был отличный, если сравнивать с саундом концертов 90- х годов на той же площади. Но! Народу тьма,а туалетов практически нет. Тех,что там установлены было явно не достаточно. Они привезли пару биотуалетов на толпу в тысячу человек,а может и не одну тысячу человек? Это просто бред и нонсенс-очереди в туалеты были километровыми. Это же откровенный… (читать далее)
75 2140
14
5
4 625
5 527
72 1987
Угораздило меня намедни в Корсакове наблюдать необычное явление.
Приехав в тихий город у моря отдохнуть от южанского шума-гама-пыли-выхлопов, я сидел на лавочке с видом на фонтан, что на городской площади, наслаждаясь тишиной и сахалинским сентябрьским "летом".
"И было в полночь видение в аду"... почти по классику
В три часа со стороны почтамта раздался громкий писк вперемешку со скрипом и скрежетом. Мозгоразрывающая… (читать далее)
44 2940
30
12