Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
T_kaif
На канале Москва24 в пятницу вышел сюжет про отдых на Сахалине: https://www.m24.ru/shows1/4/256643
Про наплыв туристов правда?
5 949
Мы просто их не видим, их видят другие
ну надо-же - сотни тысяч туристов!
Оказывается добирается на лодке до маяка Анива из села Никоновское🤣 в ролике полно ляпов и вранья
Да задолбали туристы уже! Ступить некуда! В пригородные поезда не попасть, забито всё. В рестораны-кафе не зайти - мест нет! Горный Воздух вытоптали весь, воду в море загадили, в яхт-клубах приткнуть яхту невозможно, расписано до Нового года всё!
"Очень доступно, по сравнению с Камчаткой"
Серьезно? Кто-то реально сравнил перед тем, как сделать такой вывод?
Неправда, Камчатка и доступнее, и дешевле - если не брать в расчет вертолет в долину гейзеров (отсюда дешевле слетать посмотреть гейзеры на Хоккайдо👌).
Здесь цены на поездки начинаются от 5 тыс, на Камчатке от 5 тыс стоит мероприятие на целый день на джипе, но тоже самое на вахтовке - будет в 2 раза дешевле, здесь ведь нет таких вариантов...
И Камчатка интереснее, простите за непатриотичность.
Здравствуйте. Решили с друзьями сьездить на лягушку. Отдохнуть, шашлык пожарить, детей на природу вывести. Приехали и удивились. Беседки платные 500 рублей в час, не много ли? Столы и место для мангала тоже платные. Подошел мужчина потребовал заплатить за место на площадке. Мы готовы были заплатить, но попросили у него удостоверение работника площадки, у него его не оказалось. Договора, лицензии ничего нет. Прайс на услуги тоже отсутствует. Чеки они не дают. Почему люди должны платить за эти беседки… (читать далее)
47 3076
43
6
33 2074
1
1
Добрый день всем. Предстоит в ноябре поездка в Египет, пересадка в Стамбуле с получением багажа, разные авиакомпании - аэрофлот и туркиши. Вопрос - между аэрофлотом и туркишами существует партнерское соглашение, это точно известно с сайта аэрофлота. Кто знает - можно ли при этом багаж сдать до конечного пункта, чтобы не получать его в Стамбуле при пересадке с аэрофлота на туркиши?
9 657
39 1385
0 137