Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1823186
28 2287
24
Крид души, что за халатное отношение у нас в регионе с короновирусом ?!
06.08 у моего отца обнаружили опухоль головного мозга, нужно было делать экстренно операцию, поэтому речи о заграничном лечении не было! 07.08 ему сделали операцию по частичному удалению опухали, диагноз Глиобластома IV gr, после удаления требуется срочная лучевая и химиотерапия, так как мест в онкологическом центре не было, отца выписали домой (21.08.) с областной больницы нейрохирургического отделения на 4 дня. В назначенную дату ( 25.08) мы приехали в стационар (онкоцентр), у отца взяли тест на Короновирус при поступлении (текст был отрицательным ), на следующий день, после его поступления берут анализы у всех пациентов онкологического диспансера , результат ужасающий 22 человека заражены !
Всех заражённых выписывают !!!
С 25.08 по 06.09 отец пролежал в онкоцентре , но!!! лечения никакого не получал , кроме уколов от отёка мозга, (которые и мы ему кололи дома после выписки с нейрохирургии эти 4 дня ), обосновав это тем, что у них сломан аппарат для лучи терапии и они ждут его ремонта !!! 05.09 снова берут у всех анализ на Короновирус , не дождавшись результата анализа всех пациентов выписывают домой ! (06.09)
Через 2 дня 8.09 звонят и говорят , что у отца положительный тест !
На данный момент Мой отец находится в реанимации с пневмонией, состояние тяжелое, нестабильное !!!!
У матери, которая с ним контактировала, анализ так и не взяли, обосновав это тем, что у неё нет температуры и никто брать анализ не будет ! (У отца тоже не было температуры)
Итог: онкологический диспансер не оказал должного лечение + заразил короновирусом, выписал пациента, не дождавшись результатов, тем самым подверг всю семью заразиться, на фоне чего у отца развилась пневмония за 6 дней и он находится в реанимации!!!
Что за беспредел у нас в больницах ? Почему так халатно относятся к пациентам, кто будет отвечать за это ?
Если не дай бог что то случиться с моим отцом, кто ответит ?😭😭😭
28 2287
24
Когда нибудь они ответят за убийства людей.
Ахренеть!
это очень прискорбно и обидно. Но врачи работают так не по своей воле (выписывают больных недолеченных, закрывают прием новых больных).
Роспотребнадзор тут правит балом.
как тяжело все это читать... маму собираются класть в больницу, подозрение на онкологию. Как подумаешь, чем чревата эта госпитализация сейчас, просто не знаешь, что и делать.
Там сейчас карантин, до 14.09 всех выписали . И обратно принимают только с отрицательным тестом, срок годности справки этой (если ее так можно назвать) 4 дня, если не ошибаюсь . Ну я надеюсь, повторно они уже не допустят такой ситуации . Думаю, если есть подозрение, нужно как можно раньше найти эту болячку и скорее ее вылечить. Здоровья вам и мамочке, и самое главное желаю , чтоб диагноз не подтвердился !
да, два теста отрицательные. Но если карантин и операция, опять же, нужно будет помощь оказать при вставании и пр, а туда не пропустят...вот думаем, как будем...
Я так предполагала, что с 14 числа там карантин заканчивается и всех пациентов с отрицательным кладут для продолжения лечения . Но в любом случае, после операции даже если будет карантин и вас не будут пускать, то однозначно мед. персонал будет помогать вставать , если понадобится и кормить . Так что , думаю переживать не стоит.
По статистике, более половины случаев ковида приходится на стационары. По крайней мере, в Приморье так и было. Закрывали целые отделения. И никому ничего за это не было.
Никто не ответит. У меня с мамой так было, в стационаре заразили. Все круги ада прошла, 3,5 месяца лечили, но...
Позавчера похоронили.
Здоровья вам и вашему папе, боритесь и удачи вам!
Извиняюсь за такой вопрос , На сколько я знаю, на сегодняшний день в Сахалинской области нет погибших от ковида. Об этом просто не говорят ? Ваша мама умерла от этого вируса ? Или заключение другое поставили
В заключении ишемическая болезнь.
Господи 🙏 примите мои соболезнования, представляю чашу боль .
Сил и терпения вам , пусть ваша семья будет здорова !
Спасибо 🌹
и раньше-то все было так сложно с онкологией, а сейчас вообще невозможно - и как лечиться?
Терпения Вам! Ситуация жуткая.
Спасибо большое 🙏
Остаётся только молиться. Здоровья Вашему папе и всей семье!
Спасибо большое 🙏
Жалуйтесь во все инстанции, заваливайте Лимаренко в инстаграмме сообщениями, пишите в министерство здравоохранения, в страховую компанию (где полис получали). Бейтесь во все двери, пока не поздно.
Спасибо большое , я написала Лимаренко, ответили, что приняли мой вопрос в рассмотрение .
В Минздрав тоже написала, жду ответа . Надежда не теряем, надеемся, что получится побороть заболевание , спасибо 🙏
Здоровья Вам и вашей семье. Заболевание само по себе тяжелое, а тут еще такое стечение обстоятельств, но надежда наше все.
Спасибо большое 🙏
Бесполезно жаловаться. Если они дадут жалобе ход то распишутся в своей некомпетенции.
но и сидеть ждать чуда тоже бессмысленно. так хотя бы какие то действия.
может рас и возьмутся за налаживание этой вышедшей из строя системы. Сейчас же в больницу не попадешь, пока анализ на ковид не сдашь. Так вот требовалась госпитализация знакомой, дали направление на ковид, пошла и сдала, далее ее анализ потеряли. А ей на сохранение ложиться нужно, многоводье и тд. (необходимо найти причины и наблюдение врача) но ей сказали ищите анализ или когда вам совсем плохо станет приезжайте. Без мазка вас на порог не пустим, ну разве это есть норма? Тоже везде жалуется, пишет и ждет своего анализа. А у автора может отец умереть и никого не накажут за это, к сожалению 🙁
Спасибо , страшно то, что действительно никто не понесёт наказание за халатность к своим должностным обязательствам, за пациентов, которые и так находятся на грани с такими страшными диагнозами . Буду бороться, пока есть силы . Спасибо всем ещё раз .
ужас какой-то..писать, звонить в минздрав, губернатору.. А то морской трамвайчик мы запустить хотим, а порядок наверно в лечебных учреждениях - нет.
Вы кому вопросы эти здесь задаёте? Идите в прокуруту и в такой же последовательности изложите все это в заявлении. Возьмите из истории болезни отца в онкодиспансере результат отриц мазка, с которым он пуступил туда и мазка, который у него брали на второй день, а иначе не докажете, что он заразился в диспансере.
Есть сомнения, что ей кто-то даст сделать выписки из истории болезни.
Раздел Медицина
анонимная 46049
40 866
0 48
0 69
анонимная 42993
3 457
13 1113