Seilormun
Добрый день. Встречала не раз темы на форуме, с вопросом каких товаров не хватает. Вот у нас в Троицком хотелось бы, чтобы открыли магазин с одеждой по типу семейных или планета одежды и обуви, что бы там продавались вещи для всей семьи, в том числе и детские.Численность населения растет,дачный массив большой рядом с Троицким, много людей пенсионного возраста, мам с детьми, за любой вещью приходится ехать в город. По трассе в Аниву достраивают торговый центр, висит баннер с предложением аренды.
11 587
сейчас большинство заказывает шмотки с алиэкспресс поэтому врят ли кто рискнет открывать магазин в маленьком селении
Да даже если не инет. Совковая привычка - все лучшее в центре. Пока, как говорится, поколение сменится
Это несерьезно.
хочется открыть магазин так сама и открой магазин одежды по личным критериям необходимости
С Троицкого до Есенина ехать ровно 15 минут.
Живу в Троицком, шмутки не хлеб/молоко, каждый день не нужны. И правильно, что нет такого магазина - будет убыточным. Кое-какая мелкая домашняя одежда была в бывшей Русалочке. Не подходит?
Я свое мнение высказала, считаю будет востребован магазин такого формата, особенно находящийся на трассе. В бывшей Русалочке(теперь терем) очень скудный ассортимент вещей.
Я бы сказала, что в Троицком скудный ассортимент покупателей)
Да я тоже думаю что не рентабельно.. открывать надо то, за чем и с южного бы ехали. В свое время были думки с икеей договор заключить (дааавно), но франшизу не дали (а потом дядька нелегально открылся, кучу народа покидал). Но и официальная Икея есть. Я даже и не знаю что бы открыла там. Аренда даже за год не окупится
До неё это не доходит)) она думает если ей надо то и всем тоже. А по факту в Троицке даже пивной магазин еле еле выживает, хотя казалось бы на пивко всегда есть спрос.
Просто там живут непьющие.
12 644
4 483
1
10 359
1 108
5 331