Спецпредставитель президента назвал главное условие победы над бедностью.
Он (Песков) уверен, что следует мотивировать человека обеспечивать себя самостоятельно.
Спецпредставитель президента России по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков объяснил, как победить бедность в России. По его мнению, главное — предоставить доступ в Интернет максимально большому числу людей и создать структуру электронного взаимодействия для каждого гражданина. https://news.mail.ru/society/43301886/?frommail=1
Как-то вспомнилось высказывание еще одного любителя "технологий" Германа Грефа, когда она сказал, что массы не должны быть умными. Если все будут умными, то как ими управлять...
Первая — «Справедливая точность» — будет выделять человека, которому нужна помощь. Тем не менее Песков отметил, что у него не хватает данных оценить её эффективность. Вторая же модель — «мотивация к росту» — представляется ему более выигрышной. В этом случае нуждающимся будет оказана не разовая помощь, а использованы финансовые и нефинансовые рычаги, чтобы человек смог зарабатывать и обеспечивать достойный уровень жизни самостоятельно, не принимая средства от государства, а внося вклад в экономику.
(Добавлено через 51 секунду)
А это уже не нарезка. В принципе говорит здраво. Я так понимаю речь о малом бизнесе и еще меньшем- о самозанятых.
Т.е. у кого уже сейчас есть интернет, то их можно считать победивших бедность? Какая то сомнительная логика- вообще связи не вижу. В политике да, связь прямая. В бизнесе...
Одно дело когда слышал все предложение и другое когда тебе кинули нарезку.
Помнишь фразу денег нет, после этого какие слова звучали дословно, уверен ты не знаешь. Так же и тут.
На, читай!
""У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде."
Очень ЛЕГКО набрать в яндексе и посмотреть...
Да ладно??? А я думал, в России никто не работает и не зарабатывает вообще. Оказывается всё трудоспособное население на выплатах живут. Дмитрий, вы самый мудрый человек на земле.