Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
wiper1
Тема № 1823079
87 997
13
32
очередной маразм от лживых западных сми - яд то, оказывается - новый! новый новичек! новый боевой яд еще более медленного действия! старым боевым новичком отравить никого не могли, разработали новый новичек - еще более медленный, чтобы наверняка уже никто от него не умер!) это все равно, что в бою постоянно убивать из автомата, который не убивает, например страйкбольного, но чтобы по следам краски было видно, кто и куда стрелял, и при этом разработать более медленно летящие шарики с краской, чтобы все успевали от них увернуться!)...
неужели стадо жрет эту чушь? кем они считают своих читателей? совсем безмозглым стадом, которое сожрет все, что ему дадут?
сначала боинг сбили буком, который не бук(новичек среди буков - не оставляет поражающих элементов, и следов от поражения ими), затем скрипали - отравили боевым ядом, который может убить только кошку, и то, если ее сжечь после отравления!)
теперь, оказывается - новый новичек, боевой яд, еще более медленный, и еще более неубивающий! даже сисяновскому коту бояться нечего!)
неужели так много тех, кто готов потреблять этот откровенный навоз?)
87 997
13
32
Если вам кто-нибудь скажет, что на спор проглотил 125 таблеток цианида и выжил, вы ему не поверите. При этом вы верите, что Навального отравили «Новичком», и он полностью выздоровел за три недели! Возможно, аргументы, приведенные в данной статье, заставят вас изменить свое мнение.
Дело Навального: триумф идиократии (AgoraVox, Франция)
22 августа самолет, оплаченный якобы немецкой НПО, но на самом деле американской «Cinema for Peace», доставил его в Берлин
Три лжи в деле Навального
1. Навальный — главный оппонент Путина
СМИ представляют Навального как главного оппонента Путина, в то время как в реальности его политический вес в России практически равен нулю. Опрос, проведенный в конце 2019 года, показал, что двое россиян из трех не знают, чем занимается Навальный, и лишь 9% положительно относятся к его деятельности.
2. Специфическое оружие. Россия, якобы, является единственной страной, обладающей «Новичком». Новичок производят многие страны мира.
3. Три чудесных исцеления после «Новичка».Теперь мы можем реально оценить опасность «Новичков». Они в 6 250 000 раз токсичнее мышьяка и в 25 000 раз токсичнее цианида. Это значит, что проглатывание одного миллиграмма «Новичка» равносильно 6,25 килограмма мышьяка или 25 граммам цианида, что в 125 раз превышает смертельную дозу…
Поэтому то, что Навальный выжил, сродни чуду. Чуду, повторившемуся три раза, потому что Скрипали (отец и дочь) тоже выжили…
А теперь вспомним об особенности «Новичков» — их необратимом воздействии (процесс старения). Как же получилось, что к 15 сентября Алексей Навальный уже на 100% восстановился? Как обстоит дело со Скрипалями, мы никогда не узнаем, поскольку, по словам британских властей, они под чужими именами живут где-то под защитой, хорошо спрятанные…
Еще один факт, ставящий под сомнение применение «Новичка», это быстрая реакция зрачков Навального. По словам его личного врача Анастасии Васильевой, «если есть зрачковая реакция, то это уже хорошо, обычно при отравлении бутиратом есть мидриаз (расширение зрачков)». Однако «Новичок» обычно вызывает миоз (сужение зрачка) — не иначе как чудо, сотворенное омскими врачами, которые промыли ему глаза атропином. Определенно, Навальный у Пресвятой Девы на особом счету. https://inosmi.ru/politic/20200917/248141663.html
(Добавлено через 5 минут)
Еще один момент, который опускают или даже скрывают западные СМИ и который полностью противоречит западному повествованию, это хронология драмы. По их словам, Навальный обязан своим выживанием оперативным действиям пилота и быстро оказанной медицинской помощи. Однако реальные факты полностью противоречат этой чепухе. Близкие Навального утверждают, что он одним из первых в 7:30 (2:30 по парижскому времени) поднялся на борт самолета S7-2614 Томск-Москва. Самолет взлетел в 8:03 (3:03 по Парижу). После 1 часа 14 минут полета (4:17 по Парижу) командир корабля направил самолет в Омск, где он приземлился после 1 часа 58 минут полета (5:01 по Парижу). Затем Навального доставили в больницу скорой медицинской помощи (БСМП) № 1. Дорога между аэропортом и больницей обычно занимает 26 минут, таким образом, первая помощь была оказана Алексею Навальному около 9:30 по омскому времени (10:30 по Томску и 5:30 по Парижу).
Таким образом, между предполагаемым отравлением и началом лечения пришло как минимум 3 часа.
Поскольку период летального действия боевых отравляющих веществ составляет от 2 до 30 минут, Алексей Навальный должен был бы скончаться еще до поступления в омскую больницу, что произошло через 3 часа после предполагаемого контакта с «Новичком».
Третья ложь в деле Навального — это использование российского боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия типа «Новичок». Навальный не прожил бы дольше тридцати минут в случае применения такого яда, который, кроме того, также отравил или убил бы других людей…https://inosmi.ru/politic/20200917/248141663.html
а меня заинтересовала информация о бутылке с ядом, которую соратники навального изъяли из его номера. Просто посчитаем. В аэропорту надо быть примерно за част до вылета. Еще как минимум час надо на дорогу до аэропорта. Вылет, навальному становится плохо, принимается решение о посадке. Навскидку пусть будет еще час. Сопровождающие выходят на связь и сообщают оставшимся в гостинице о возможном отравлении. То есть получается, что часа три после выезда Навального из номера, бутылка со смертельным ядом свободно стояла в номере гостиницы, и ее никто не убрал, ни горничные, ни самое главное - отравители, которым надо бы скрыть важнейшую улику и не допустить дальнейших отравлений случайных людей.
Зы. Что-то концы с концами не сходятся.
просто у них нет мозгов!)
Деньги получаешь за это?
Подрабатывает . В тае сейчас сложно 😁
может просветишь, где деньги получать?) безмозглое!
а ты?)
не питайтесь такой инфой и не растаскивайте как мухи навоз
ты один из них?)
Технически отравить одного человека в группе людей просто невозможно. Это западный бред в расчете на лошков...От применения такого яда в округе должны вымереть все люди...
Смертельная доза "Новичка" порядка 0,00001 грамма на человека!
0,01 миллиграмма – такое количество трудно разглядеть глазами. Для сравнения – капля воды – это порядка 10 миллиграмм. А тут – в 1000 раз меньше капли.
При этом, Новичок настолько токсичен, что его не обязательно глотать. Достаточно даже того, чтобы он просто попал на кожу. Еще эффективнее – на слизистые (в глаза, на губы, язык и т.д.). Человек получает отравление практически мгновенно и в течение нескольких минут погибает.
Такая токсичность неудивительна, ведь А-232 разрабатывали в СССР как некую альтернативу атомной бомбе. Это самое мощное химическое оружие массового поражения. Оно создано, чтобы лишать вражеских солдат способности к сопротивлению в самые быстрые сроки. Практически молниеносно.
Один из создателей А-232 (Леонид Ринк) в интервью обронил фразу, что если для испытания обычных отравляющих веществ использовали полигон размером 90 на 60 км, то Новичок испытывали на полигоне размером 700 на 700 километров.
"Новичок" создавали для уничтожения целых полков и дивизий, но никак ни одного человека. Для одного человека существуют другие, гораздо более скрытные яды, не оставляющие следов.
Ликвидировать одного человека "Новичком", это примерно то же самое, что применять против него атомную бомбу – запредельно избыточный запас мощности.
И вот теперь нам говорят, что в мире есть люди (Скрипали, Кара-Мурза, Навальный) которые пережили удар такой атомной бомбой. То есть, если смертельная доза составляет всего 0,00001 грамма, то некий ФСБ-шник умудрился использовать дозу 0,000005 грамма.
Грубо говоря, он не смог подсыпать пылинку, а каким-то образом подсыпал лишь половинку от пылинки. https://zen.yandex.ru/media/onp/tak-nask...06b1254de314367883cf
да! у тушканчиков отсутствует способность к мыслительным процессам!)
Отравляющее вещество очень точно отдозировали и подсыпали Навальному в чай, поражение организма может быть достаточно серьезным,
считает разработчик яда Владимир Углев.
ты сам понимаешь, что пишешь? технически как это сделать? тем более - опять чай?) а бутылка, а трусы?)
Еще один ученый химик ????
а ты - совсемнеострый идиот!)
Кроме как опуститься до оскорблений на большее ума не хватает ???? Сочувствую.
ты же пишешь сплошную чушь! где тут оскорбления? простая констатация факта!)
В чем чушь, в том что любой яд разводится до удобной в применении концентрации ??? Вообще то факт. А как развести - это вопрос техники. Или то что эффективность яда зависит от количества молекул которое попадает в организм ? Это то же факт. Или то что яды группы Новичек производятся в разных видах- типа газ, порошок, жидкость.
разработчик "Новичка" Леонид Ринк в разговоре с РИА Новости выразил сомнения в том, что бутылка была взята из гостиничного номера: нанесение "Новичка" в гостинице, по его словам, привело бы не только к смерти оппозиционера, но и всех, кто трогал бутылку.
По словам Углева, отсутствие пострадавших среди окружавших Навального людей говорит о том, что политик был отравлен контактным путем, яд был нанесен на его одежду (нижнее белье, носки и т.д.) или обувь, а с них мало-помалу проникал в организм. В результате Навальный получил примерно такую дозу «Новичка», как отравленная в 2018 году в Великобритании Юлия Скрипаль, дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/09/2020/5f59e9339a7947602ae20674
опять про трусы?) ты смешон!)
Углев или ты ?
ты - идиот? когда тебе пишут - ты, ты по идиотски пытаешься соскочить?
Так я от себя ничего не добавил, просто процитировал специалиста - и там про трусы нет ни слова кстати, почему ты только о трусах думаешь ??? Потому ты и смешен. И хотя бы потому что своим скудным и недалеким умишкой пытаешься опровергнуть ученого химика.
Если бы Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок» через бутылку, то погиб бы и он, и все, кто ее трогал. Так версию о следах яда на бутылке прокомментировал в беседе с РИА Новости один из разработчиков боевого отравляющего вещества Леонид Ринк.
Он мог быть отравлен не через бутылку, но следы яда вполне могли там остаться в количестве достаточном для того что бы его распознать в лабораторных условиях, скажем спектральным анализом.
опять чушь пишешь?)
Да здесь умные вещи пишешь только ты
Он болван, ваш Углев. Как можно без последствий для себя подсыпать это яд чужому человеку ? Ну хр.. с ним, с Углевым, а вот России пора начать производство таких ядов для военных целей. Все таки яды гуманнее ядерного оружия. Запад просто сам просит об этом.
Ну конечно, Вы то явно лучше разбираетесь в семействах отравляющих веществ группы Новичек и их свойствах лучше разработчиков этих ядов а так же немецких химиков и биологов
(Добавлено через 3 минуты)
А не пробовали устроиться в ГосНИИОХТ хотя бы старшим научным сотрудником ???
Спасибо СА, служили и не понаслышке знаем, что БОВ. Просто смешно читать западную глупость. Кстати, миллионер Зимин, оплативший самолет и "лечение" Навальному живет, как говорят, в Англии-родине всех ядов. С чего бы это ?
А.... Ну если СА то да. Если слышали про зарин - зоман на политинформации тогда дааа. тогда конечно....
(Добавлено через 1 минуту)
Куда ученым химикам до СА
Да, в войсках РХБ политинформация тоже была и часто.
Ну тогда вопрос как специалисту - химику. Если Вы разведете 0,01мг того же Новичка в 100 литрах воды и человек выпьет 1 рюмку из этого раствора - что с ним будет ?
когда будете разводить - все передохнут!)
То есть те кто его производит - транспортирует и с ним работает - смертники ??? Да же спорить не буду
да нечем тебе спорить! нет у тя мозга! работают с такими веществами в спецкостюмах и спецлабораториях!)
Ну нифига се - первый раз про такое слышу
К группе "Новичок" принадлежит более сотни различных по структуре отравляющих веществ. Самыми опасными из них считаются "Новичок-5" и "Новичок-7". Они в восемь раз превосходят по токсичности газ VX - самое ядовитое из всех искусственно синтезированных человеком веществ.
То есть наверняка в этой группе есть вещества заточенные специально под тайные операции спецслужб.
ты мозгом пользоваться умеешь? тебе, из бундестага, уже давно озвучили номер ов.
Вопрос о концентрациях химического вещества, при которых оно становится токсичным или летальным, был и остается одним из самых трудных и противоречивых. Об этом свидетельствует огромный диапазон концентраций, указываемых различнымд авторами, в качестве токсических или летальных буквально по каждому классу изученных химических соединений, будь то соли тяжелых металлов, щелочи, кислоты, пестициды или другие яды
явно безмозглый!)
Ну ты то явно умнее, и главное химию хорошо знаешь. Где там создателю Новичка Углеву до тебя
и что тебе со0датель сказал по поводу отравления сисяна?) можешь процитировать?)
А. Нарышкин― Смотрите, вопрос про концентрацию. Мы сейчас опять отойдем чуть в сторону от кейса с Алексеем Навальным. Как, в принципе, «новичок» можно переносить, в чем его хранить? Если мы себе представляем какого-то такого злого дядьку, перед которым поставлена задача: вот этот человек или, может быть, несколько человек — нужно с ними в таком смысле поработать. Например, ликвидировать. В чем он будет переносить этот «новичок»?
В. Углев― Да в чем угодно. В том же флаконе из-под духов. Как у Скрипалей в Англии. Я, например, когда давал первые интервью, говорил, что это совершенно спокойно. Допустим, такой же шприц-тюбик, как делают клей. Суперклей — пожалуйста. Можно в любом материале — алюминий, фторопласт, что угодно. Самое главное, чтобы он был герметично закрыт. Потому что иначе может пострадать исполнитель.
анальный очнулся после комы и пожаловался на анальную боль! что то там с ним вытворяли в шарите!) специальная такая клиника!)
и ты вместе с ним очнулся? На что жалуешься, на какую боль?
ни на что!) я то в коме не лежал в хитрых клиниках!)
Сообщение удалено
Тайский биохимик в шоке 😁
гондурасское ничто опять скачет!)
wiper1
28 Июня 2014
Тема № 1317981
Форумская тусовка
крошка!!! вредненькая!!! с совершеннолетием тебя , да и всех, кому посчастливилось родиться в этот прекрасный день!!!
(Добавлено в 18:01)
нипей многа!!!
6 лет назад! и что? вася, он и есть - вася!) я на форуме 14 лет! и лицо свое не скрываю!)
Так я именно об этом... Судя по твоим комментариям у тебя интеллектуальный уровень остался на ступени форумской тусовки. За шесть лет никакого прогресса, заметен даже регресс - появилась озлобленность к участникам форума.
Шел бы ты лучше обратно в тусовку...
вася!чем тебе это заметно? чтобы оценить чью то мозговую активность нужен мозг, который в твоей загаженной бестолковке отсутствует!)
Заметно по твоей теме, которая является просто набором бессвязных слов. Ну и грамотность... Ты как шесть лет назад не знал, что бывают заглавные буквы, так и до сих пор не знаешь.
васек! опять тебе заметно что-то, и ты чем то выводы пытаешься сделать? не твое это, вася!)
Новичок надо уже переименовать в "старичок"
Старичок с новичком 😁
застарелый новичек
Кто бы сомневался, что навальненок - это скрипаль-2. И живым никому не нужен и сдохнет не жалко.
Не бывает боевых отравляющих ядов, от которых все выживают. Это полный маразм, рассчитанный на жертв ЕГЭ и полных даунов.
Только чубатые папуасы с берега свидомой кости, да либерастная подстилки верит в бредни америкосов, которые озвучивает еУропа.
Ну так факты и указывают, что полудурков значительно больше чем мы думали.
У вас тут перепись местных прокремлевцев, где приоборист? Что он ещё не отметился? Ты там локтем толкни его, скажи его потеряли.
перепись госдеполизов! ты уже отметился!)
Самое любимое занятие у кремлеботов, запостить какую-то хрень и весело друг другу плюсики ставить, при этом гавкать на всех кто с ними не согласен.
Самое любимое занятие либерды, запостить какую-то хрень и весело друг другу плюсики ставить, при этом гавкать на всех кто с ними не согласен.
Либералы,госдеп,хохлы! Враги! враги! кругом враги))
Кругом вата, путинисты, сатанисты, рашисты!!
Полно.
вообще боевой яд новичок смертелен даже в небольшом количестве, просто в случае с Навальным количество было крайне небольшое
Ну да, вот если бы он ведро выпил...
Похоже, что единственный, кто перешел целиком и полностью на диету из навоза - это ты, паттайский вскукарек
Нормально там в Тае Родина любится?
Трапов от женщин научился хоть отличать, не?
только у безмозглых идиотов величина любви зависит от расстояния до обьекта!)
(Добавлено через 55 секунд)
на трапа ты похож!)
Меркель уже не знает, как от того дерьма, которое она нагородила, отмазываться+))
Да сама себя подставила, надо было самолет сразу в Лондон отправлять, а так теперь валяйся в этом дерьме. И северный поток нужен и санкции теперь надо вводить)
"Здравствуйте, с вами Ангела Меркель, и сегодня мы обсудим санкции за" новичок""
Через минуту:
$=76,2
€=90,15.
Смейся дальше, скудоумный
А ты следишь за курсом валют? А зачем?
а затем, что Рашка сырьевой придаток и напрямую зависит от стоимости нефти и курса бакса. Или ты все веришь в полезность санкций?
напрямую зависит от стоимости нефти и курса бакса
А можно в цифрах это продемострировать?
Что бы вовремя свои гривны обменять
мне кажется, у них становится трендом высказать какую-нибудь глупость! это как принадлежность к их стаду! если ты умный - тщательно скрывай это, иначе изгонят из стада!)
уже есть первые жертвы😁
мучают нашу расеюшку необоснованными экспериментами
экскрементами?)
У них работа такая, за это деньги платят, надо будет, завтра придумают что Старичком отравили😀
хахаха! сенсация!) кота скрипалей, оказывается, отравили старичком!)
Ага и кота и собаку и тараканов, 😀
16 709
1
18
6 369
2
4
0 48
1
2
10 264
8
20 324
1
11