malkova87
Здравствуйте! Холмчане. У нас супермаркет "Столичный" что находится в т/ц "Альбатрос" на пл.Ленина. Так, вот. Мне интересно?🙄 Это магазин или какое-то финансовое учреждения? Почему там в "Столичном" так много охранников?🤔 Больше чем продавцов-кассиров? Заходишь туда и попадаешь как в какое-то "золотовалютное хранилище"! Охранники, здоровые русские мужики, славяне!🤦‍♀️ По 2 метра роста. С наушниками в ушах. Ходят за тобой по залу, и наблюдают что ты собрался покупать👀. Я в шоке! А потом мы удивляемся, почему у нас на Сахалине стало столько много приезжих рабочих... Да, потому-что наши русские мужики, Сахалинцы. Лучше будут "катать вату" охранниками в супермаркетах, играя в телефончиках, и наблюдая за покупателями! Чем физически работать. Позорники! Просто нет слов..
16 1526
7
9
Там продавцы с перегаром работают. Походу они там выпивает. И никого контроля за ними.
чтобы бабушка ненароком не заплатив не унесла маслица сливочного
Так собрали бы в магазине всех охранников и им этого сказали, а не катали вату на сахкоме
А куда в Холмске идти работать?
У нас что тут предприятия, промышленность развивают?
Да пофиг на них, пусть работают и кормят семью. Я как-то делала покупки и оплатила , но забыла купить какую-то мелочь . Оставила охраннику покупки и попросила присмотреть. Улыбнулся и присмотрел .
А депутаты сидят из пустого в порожнее, а губернатор со своими фантазиями? Ишь ты, охранников пристыдила.
Разве работа охранника не работа? Вы уверены, что она легкая?
Вот у вас проблемы. Вообще плевать на охранников. если мне надо, зашла купила и ушла.
Я хожу в этот магазин за покупками и мне абсолютно безразлично кол-во охранников на кв.метр площади. Пусть хоть шеренгой стоят, лишь бы витрины не загораживали. Для чего пост создавался?
Может в Холмске дешевле содержать кучу охраны, чем ворованное списывать?
В Южном охраны меньше.
Где вы там увидели во 2 метра? Там ни одного, даже похожего на 2 места нет, одни тонкие и звонки работают и не славянской внешности тоже полно.
Может быть, у неё метр двадцать. Тогда все остальные под два метра кажутся..
Отличный повод поразвлекаться если Вам грусно.
- медленно двигаетесь по залу, а потом начинаете резко ускоряться.
- идёте вдоль прилавков ( за вами охранник) резко останавливаетесь, развооачиваетесь и идете ему навстречу
- если говорит в рацию начинаете делать вид, что прислушиваетесь , потом потносите палец к уху и начинаете бормотать в рукав....
Куча способов поднять себе настроение.
Окей, уйдут охранники из Столичного в рабочие... Тогда рабочие из ближнего зарубежья уйдут в охранники в Столичный. И уже они будут ходить за тобой и смотреть, что ты собралась покупать. Опять двадцать пять, да?
Вам какая разница где, кто работает? Или "умную" включили, найдите им работу где повашему мнению они должны работать.
Всё просто:в охрану сейчас идут те кто не хочет работать (а берут туда всех подряд,даже со справкой о дебильности)вот туда и лезут те,кто не нашёл себе применения в другой сфере.
20 525
9 944
0 116
Сегодня мы ждали автобус.На повороте на тепличный и каково же было наше удивление когда мимо нас проехали автобусы до конечной и обратно а мы бежали за ними.Изза того,что автобусы не остонавливались нам пришлось идти до остоновки карьерная.Но не все были автобусы,которые остонавливались возле поворота но там уже не было людей.Все стояли на карьерной и смотрели вслед проезжающим автобусам.Скажите пожалуста завтра на какую остоновку нам с детьми выходить.На конечную,на поворот на тепличный или на карьерную?
7 730
1
8
3 420