анонимная 31131
Тема № 1822702
18 1757
1
Добрый вечер. Девочки, подскажите, может у кого было такое. Ребёнок 2 месяца, после длительного дневного сна (2-3 часа) просыпается, начинает улыбаться, агукать и может резко уснуть на несколько секунд - минуту, такое может повториться несколько раз (так же могут быть приоткрыты глаза) . Такое бывает не каждый день, но все же хотелось бы знать нормально это или нет. У педиатра обязательно спрошу, когда пойду на приём.
18 1757
1
К неврологу нужно
К эпилептологу. У нас на Сахалине их нет. Близжайший в Хабаровске. Для начала к неврологу. Василькова.
Парамзина в областной детской
Вы к ней обращались?
Да, приходилось
И как помогла? По мне это не врач. И рекомендовать ее не буду. Поэтому считаю, что эпилептологов на Сахалине нет. За три года не разобраться какая у ребенка эпи и не смочь подобрать препараты, это сильно, чуть ребенка не угробила. В Хабаровске за один прием решили нашу проблему
Помогла частично, но нужна была именно её подпись для квоты, больше ничья.
Это возможно, абсансы....еще не эпиактивность но предвестники...лучше к врачу...
Вы прям ерунду написали. Какие предвестники? Абсансы - это тоже разновидность эпилепсии! И, кстати, при абсансной форме эпилепсии на ЭЭГ тоже наблюдается эпиактивность.
К неврологу и бегом.
Видит, что мама рядом, и дальше спать) Сыт, в тепле. Вот если бы плакал постоянно, тогда и беспокоиться надо)
Увы, иногда отсутствие плача и долгий сон тоже могут означать тяжёлые заболевания
Ясно.
Может, конечно, и так. Но я бы тоже встревожилась. Это не очень типично - когда выспавшийся ребенок внезапно "отключается", даже глаза до конца не прикрыв. К врачу надо обязательно и правильно пишут, что к неврологу. Ник мужа, поэтому прошу прощения за анонимность.
Здравствуйте. Запишитесь к неврологу. Скорее всего вас отправят на ЭЭГ и к эпилептологу. Педиатр вряд ли чем-то поможет...
не посоветуете хорошего невролога?
Я предпочитаю Мархаеву Б.Б. или Василькову Е.А. Многим нравится Хан М.В.
Ну а эпилептолог в области одна - Парамзина. Со следующей недели, кстати, из отпуска выходит.
(Добавлено в 10:56)
По поводу Парамзиной полностью согласна с 99и9процентовСчастья: не врач она. Это человек, который не то что не поможет, так еще и всячески подосрать (прошу прощения) попытается. И если даже нужна от нее просто подпись, то придется пройти все круги ада и не факт, что получите заветную закорючку. Короче, человек-говно! Очень жаль, что такие бестолковые и бесчувственные люди работают в медицине! К тому же еще и отделение возглавляют.
эпелептоидные признаки,к врачу
(Добавлено через 4 минуты)
Хан М.В.,Парамзина Л.А.
анонимная 97211
Подскажите психолога-невролога, который работает с детьми. Причем нужен специалист,который работает именно на стыке двух областей: где-то пропишет медикаментозное лечение подпитать процессы торможения либо реакции, где-то, наоборот, сделает акцент на психологические методы коррекции поведения. родовая травма + попустительство в воспитании с нашей стороны дает свои плоды.
речь о постоянном наблюдении со стороны специалиста, а не эклектичном вылечивании чего-то.
если знаете таких и за пределами Сахалина… (читать далее)
2 354
анонимная 10597
118 3566
7
13
41 1086
анонимная 46179
1 171
6 548