Дано: старенький ноут HP 550. Не загружает винду(по умолчанию заволская виста). Не могу загрузиться с загрузочной флешки(накатить другую ось) или откатиться к заводским настройкам. Перепробовал все, что можно. Всю сеть исследовал. Кто-то знаком хорошо с HP?

46
966
1
Раздел Компьютеры, софт

всем привет. может кто подскажет. решил поиграть в игруху. Rise of Tomb Raider. 20 YearCelebration. но когда Лара попадает в Сибирь. в этой локации нет ни костра в лагере ни убитого оленя. какой то баг. .
года три назад играл и было такое же. я в настройках видюхи менял характеристики и все было норм. дрова обновлены. карта AMD Radeon R7 200. не помню какие настройки менять. может кто подскажет?
года три назад играл и было такое же. я в настройках видюхи менял характеристики и все было норм. дрова обновлены. карта AMD Radeon R7 200. не помню какие настройки менять. может кто подскажет?
1
176

Доброго Сахалинцы. Все чаще и чаще натыкаюсь на объявление ps5 за суммы просто завышенные в 2-3 раза. Может будем блокировать этих ребят (спекулянтов). Через
-Сообщить о нарушении.
-Цена указана некорректно.
Может эти горе бизнесмены успокоиться и дадут нормальным людям выкупать приставки.
-Сообщить о нарушении.
-Цена указана некорректно.
Может эти горе бизнесмены успокоиться и дадут нормальным людям выкупать приставки.
6
447

Поставил винду 10 стал комп периодически зависать. До этого стояла семерка таких проблем не было. И железо как бы не слабое. Подскажите что отключить чтоб не лагал.
108
1826

А для чего люди покупают игровые ноутбуки? Цена космическая тяжелый горячий экран маленький. Я думаю выгодней за пол цены этого ноутбука собрать стационар с монитором 27 дюймов а не пялится в 17-19 дюймов.
133
2246
9

Продолжение темы https://forum.sakh.com/1630470/
Это просто беда,у меня их штук 200(подарков) наверное уже скопилось,устал принимать их,наверное удалюсь с ОК
Это просто беда,у меня их штук 200(подарков) наверное уже скопилось,устал принимать их,наверное удалюсь с ОК
2
494