Всем день добрый. Посоветуйте мастерскую по покраске авто. Чтоб качественно и по приемлимой цене. А может кто даже знает в какую стоимость встанет покрасить полностью в круг автомобиль Toyota Crown 170 кузов, с лодочки в сплошной цвет. Кузов ровный.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

10
1700
Раздел Авто, Мото

Всем привет. Как там дела на Роснефти, очереди большие?
Бенин не подорожал?
Бенин не подорожал?

9
752
1
1

Здравствуйте, подскажите, по Южному есть хорошие сервисы, которые специализируются на обслуживании гибридов?
7
486
1
1

Добрый день! Помогите советом! На калдине педаль тормоза проваливается далеко, прежде чем дойдёт до момента торможения. В чем может быть проблема? Может порекомендуете автомастерскую с хорошими специалистами.
В мастерской сделали прокачку тормозов, заменили тормозную жидкость, но проблема не ушла. Колодки сказали нормальные. Внятного ответа, почему проблема не ушла, мне не дали, в чем причина и что сделать нужно тоже не сказали.
В мастерской сделали прокачку тормозов, заменили тормозную жидкость, но проблема не ушла. Колодки сказали нормальные. Внятного ответа, почему проблема не ушла, мне не дали, в чем причина и что сделать нужно тоже не сказали.
37
1259

Добрый день, хочу поставить на кроун 2014 года (211) резину 235/50/18 но есть опасения что будет задевать защиту. Может кто уже ставил и может поделится результатом?
9
413

Подскажите про Глобалдрайв? Хочу купить снегоход у них
0
90