Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Ц-75_и
Ребята, как называется этот водопад?
https://photos.sakhalin.name/photo/765756
Может быть это Тамбовский? В книге "Водопады" Андрея Клитина, П. Бровко, А. Горбунова указан 15-ти метровый водопад в 3-х км южнее Тамбовки...
Юра сфотографировал на пути к мысу Канабеева:
https://photos.sakhalin.name/photo/765757
Водопад на мысе Анастасии:
https://photos.sakhalin.name/photo/765758
Мыс Крильон с дрона:
https://photos.sakhalin.name/photo/765755
Морские путешествия вдоль берегов нашего острова, когда теплый, сильный ветер обдувает лицо, а в брызгах из моря появляется радуга - самые интересные для нашей семьи. Но в этот раз поехать получилось только у Юры.
5 502
7
О-о-о, мыс Канабеева, моя неосуществлённая мечта..
Так еще все впереди!!! На лодке двухдневный маршрут хороший.
Как рассказал Юра, пока они были на мысе, из воды вышел мужчина, лет 45-50, с огромным рюкзаком - разговорились, он идет из Тараная, мыс Канабеева прошел по отливу, цель - обойти полуостров Крильон. Нас конечно удивило, что один идет. Добавил, что живет на Сахалине 3года, к походу хорошо подготовился, маршрут изучил, карты (и японские) распечатал.
Нее, на лодке не считается, да и деньги для этого нужно.. А пешком уже точно никогда не смогу. Тем более с рюкзаком. С нашей компании ходили пацаны (я почему-то не смог тогда) - но они проходили поверху, мыс не видели.
Красота!
Спасибо !
27 964
2
1
анонимная 41215
Эх сейчас бы укатить куда нибудь отдыхать. Так достал этот коронохр.енирус. Ребенок пошел в сад, вечные сопли и бронхиты. Муж работает уже второй год без отпуска. Куда нибудь где морюшко, фрукты, где помнут мои затверделые булочки. Что делать? Открыто сейчас что нибудь для отпуска? Кто нибудь ездил в такое вирусное время? И куда? Что с ценами? Или лучше остаться дома и продолжать стонать об отпуске?
59 2820
14
6
0 82
18 1806
3 1081
1