Тема № 1821718
1204 41636
13
591
Обсуждение новости:
Лимаренко: через 10 лет на Сахалине не останется дизельных и бензиновых машин
https://sakhalin.info/news/194652
1204 41636
13
591
Лучшие ответы
Что точно могу сказать так это то что на Сахалине менее чем через 10 лет Лимаренко не будет.
Лучше бы Лимаренко не осталось
Дык"тренировки" у его величества!
Я никак не пойму, что они там курят? Видимо такое, что шибает с копыт напрочь.
Газ? Ну да, но его запасы тоже не бесконечны и разведанные объемы уже проданы.
Электричество? Но что бы его получить надо сжечь тоже топливо. И в чем смысл.
да что он курит??? дайте мне две, два, короче обе
с такими ценами на бензин будем пешком ходить
не факт, акциз на обувь не просто так придумали, а босиком много не находишь
а буш упертым и продолжишь ходить голышом, введут экологический сбор за выброс СО2
С такой тенденцией роста цен на бензин, одни самокаты останутся, и да не электро, а обычные 😁
Завела папку в закладках, куда "сливаю" идеи нашего. А, то потом все и не упомнишь.
Можно потом отдельной темой на форуме: "Перлы губера" например.
Я бы перечитал, такой полет фантазии на уровне кретинизма впечатляет.
сидят за рюмкой чая Губернатор с замом своим читают форум и ... угарают
(Добавлено через 46 секунд)
как мы их клюнули!
Нее, с косорыловки так не штырит... Там по ходу синтетическое что-то
Конечно не останется, как и людей! Кому нужны машины без людей.
А это прям необходимость - обнародовать губернатору свои сновидения? А эротические сны у него бывают? Мне вот интересно - что снится в этом плане 60-летним атомщикам? Жесть наверное какая то? Я ужасы и триллеры люблю...
Нейтроны снятся, наверное. Как уран 238 превращается в плутоний 239.
Кто тебя выдумал, звёздная страна?
То есть прям сейчас заправки Роснефти" начнут сносить Ну чтобы поспеть к этой дате
Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Вроде взрослый человек... Вроде на серьёзной должности... Что ни новая фантазия - то более "эротичнее" предыдущей...
мне нравится опрос.
Лимаренко прав?
Варианты ответов:
-врёт:
-лукавит;
-замалчивает;
-выдумывает;
-фантазирует;
-уклоняется от истины;
-шутит;
-говорит правду.
Слуги народа бредят ... и всё больше отрываются от реальной жизни.
"Правильно" говорит. Скоро будем ездить на ишаках и ослах. А он как всегда исчезнет.
Под статьёй опросник. из 4853 проголосовавших считают, что Лимаренко говорит правду только 81 человек. Это 1,67%. Н-да... любовь сахалинцев безгранична
А вы уверены что это сахалинцы?
А почему "Тело" Рыжей Кошки? Кошка сдохла и тело на вскрытии? Оригинально, конечно, но... Если у Вас от природы светлый цвет волос, то я свои вопросы снимаю.
А какие есть основания сомневаться в этом? Сплошное враньё, никаких результатов от работы - просто место в кресле губернатора заполняет.
более чем
ну хоть понимает ,что на сахалине ставку нужно на газ делать,а не на мирный атом.
Подожди, еще десять раз переобуется.
Боже, этот Лимаренко хоть немного понимает, что мы в смою очередь понимаем, что он лжёт. Ещё 10 лет назад надоели эти фантазёры-лжецы, которые перед выборами вечно говорят о мосте до материка, а ещё помню как 20 лет назад Путин обещал всем дивиденды с добычи нефти.
Ну харе Лимаренко, мы уже сыты по горло такими тупыми обещаниями. Сам то должен понимать, что выглядишь смешно обещая того, чего сделать не сможешь.
а ещё помню как 20 лет назад Путин обещал всем дивиденды с добычи нефти
А можно ссылочку? Хочу получить свою долю.
Вздор.
Такими стараниями через 10 лет на Сахалине не останется НИЧЕГО!
Ага через 10 лет на сахалине будет экологическая катастрофа,выкачивают все что можно любыми средствами и насрать что после них останется ,рыбы нет ,последнее вышибают,в Углегорске вообще жесть,углегорку солнцевский убил напрочь сбросами ,начиная с Прудного по всей трассе сплошная угольная пыль,а в дождь жижа,зимой снег черный,недавно там был до Прудного (от Медвежки)дорога хорошая и речки чистые в районе старой инфекционке течёт вообще не понять что какая то жижа,ездил в будо на родник за водой,спецом остановился на будовском мосту посмотрел речку(пацанами там купались)зрелище не для слабонервных,борьба не за экологию а за бабки.
Вот мне интересно, что же такое дядя Валера употребляет, что его умную голову такие мысли посещают???
ох не тем он занимается. ему бы сказки писать.
а не останется лишь потому что к тому времени с такой тенденцией роста цен на топливо люди просто не смогут его покупать
А как по грунтовкам на таких небензиновых машинах ездить? С Невельска в Томари все растрясешь и потеряешь. Не безопасно это
Как дети малые, что за глупости, о чем ни будь существенном лучше бы сказали.
Через 10 лет гарантирую 100% не будет Лемура. Бардак останется. Увы(:
Я не понял каких 10 лет?! Он что собрался 10 лет быть на сахалине?!
луноликий 20 лет у власти и норм полет нормальный. 😁😁😁а тут всего то еще 10 лет😁😁😁
– Аллах велик и на все его воля. Все в руках провидения. За десять лет умру либо я, либо халиф, либо осел.
Неужели скайнет восстанет и мы все умрём? Похоже, что это единственный возможный сценарий, чтобы ваше обещание сбылось, неуважаемый господин Лимаренко
Согласен на эту новость если добавят: через год у власти не останется Лимаренко, а так же его шваль и через 10 лет на Сахалине не останется дизельных и бензиновых машин.
Все будут на спирте ездить 😁😁😅
Пусть сначало газ людям в дома проведут.
Это заявление, на фоне повышения цены топлива, звучит очень издевательски! Я бы его понял , если он не щадя здоровья своего, поднял бы до космических высот благосостояние островитян. Но под его чутким руководством , область как Титаник погружается в бездну. Он продолжит дальше издеваться над народом, потому что народ пассивен и не желает прикрыть свой зад, не думает о будущем своих детей. И пока не вернем себе право выбирать органы власти , мы вечно будем рабами режима.
Я за то, чтобы мы имели возможность по доступной цене приобретать экологический транспорт, например, электромобили. Для поездок по асфальту на небольшие расстояния этот транспорт очень не плох. Как известно, электромобили набирают все большую популярность в экономически развитых странах. И для этого, вероятно, имеются основания.
Что касается условий эксплуатации таких автомобилей, то известно, что наиболее эффективное применение электромобилей там, где нет морозов, поскольку отрицательные температуры снижают КПД аккумуляторов, а соответственно уменьшается пробег автомобиля. Но возможно ученые найдут решение как увеличить КПД аккумуляторов, чтобы электромобили в условиях низких температур имели достаточный запас хода. И надо понимать, что такие автомобили привязаны к источникам электроэнергии, что не позволит их эксплуатировать повсеместно. Поездки на природу такому транспорту противопоказаны. Электричество в канистры не нальёшь. Аналогично можно сказать и про автомобили на газомоторном топливе. То есть такой транспорт не обеспечивает потребность людей в поездках в удаленные уголки на природу.
Соответственно, полный отказ от автотранспорта на бензине и дизельном топливе абсурден. В нашем холодном климате это точно.
Перевод бензиновых авто на газ приводит к снижению мощности транспортного средства. И производители двигателей не предусматривали перевод автомобилей на газ, а соответственно кто возмет затраты на ремонт двигателя если он сломается. То есть это уж точно не подходит для новых авто, находящихся на гарантии.
Стоит отметить, что развитые страны, ратующие за охрану экологии, не перешли на газомоторный транспорт, а сохраняют традиционный. И это при том, что у них экономика и требования к экологическим стандартам ушли намного вперед по сравнению с РФ. Их цель - электротранспорт и транспорт на водородном топливе. Учитывая, что климат в таких странах мягкий и теплый, то развитие транспорта в этом направлении не выглядит бесперспективным.
Еще раз отмечу, что для регионов с суровым климатом с низкими температурами отказ от дизельного и бензинового транспорта в настоящее время выглядит по меньшей мере несуразным.
В итоге: надо иметь в семье электромобили для передвижения в городе и классический авто для выездов на природу. Но чтобы люди имели вместо одного автомобиля два, надо, чтобы их доходы выросли.
Стало быть губернатор должен обеспечить соответствующий рост доходов сахалинцев. А готов ли он это сделать - вопрос.
Этот балабол просто не в состоянии свою пасть держать закрытой. Лишь бы ляпнуть 😷
В место того чтобы смотреть в голубую даль, надо сосульку опустить в низ и взглянуть на текущие проблемы тормозящие переход на экологически йтранспорт.
Я купил себе электросамокат и оказалось тема очень интересная и удобная, гораздо эффективнее общественного транспорта, по мобильности и скорости перемещения не уступает авто, а в условиях пробок многократно превосходит, но инфраструктура города неразвита от слова вообще, поэтому основной маршрут дом-работа, так как в магазин/кино/спортзал/и тд съездить не съездишь, тупо оставить его негде, это первая проблема, вторая проблема - это ехать по городу не возможно, как на коне скачешь вверх-вниз-вверх-вниз по этим тротуарам лавируя средь пешеходов, а выехав на правую обочину дороги наши некоторые имбицил водятлы считают что раз ты на самокате знач ты им должен и приоритет за ними игнорируя элементарные правила ПДД, так что на лицо полное отсутствие культуры вождения на острове...
так что соловей создай условия, а бизнес и люди сами подтянутся!
Нью-Васюки
Сказочные во всех органах власти)))
продавцы газового оборудования радостно потирают ручёнки)))
Вот в том что Лимареныча не будет на Сахалине через 10 лет-это точно. А машины на топливе как были так и будут. Сказочник. Лжёт и сам в это верит.
Правильно он говорит!, с ценами на бензин будут одни самокаты
На самокаты нужны права сейчас...
Валера, лучше спой что-нибудь
...или как перезимовать на баклажанной икре..или что он там готовил..
А я то думаю почему цены так растут, в углегорске 56рублей 92 бензин. Так вот в чем дело) через 10 лет не сможем позволить себе заправку)
Из неопубликованного.
Роман "Сахалин 2030 или 7 лет после Путина."
"Роскосый сахалинец в тюбетейке, ехал на электромобиле "Русь" и изредка крутил педали для подзарядки. Не доезжая перекрёстка Ленина и Компроспекта он обогнал телегу напряжённую пони.
-Помельчали лошади. Овёс нынче дорог.
Подумал он на своём сахалинском языке. Росовёс управляемый сыном Сечина, регулярно задирал цены на овёс, вызывая бурную дискусию на Сахкоме.
Впереди на дороге заямаячила собачья упряжка."
Продолжение следует.
Надо написать, как по встречке его обогнала губернаторская тройка с мигалками.
Блин... не убирайте в ящик своего стола ручку. Продолжайте писать. Очень интересно продолжение
Продолжение приветствуется )
Ахаха
Баклажанный тут 10 лет сидеть собрался?
Сказочный врунишка.
Народ: через 10 лет на Сахалине не останется Лимаренко
Путин сказал в Рай, зачем бензин вообще)))
И все забудут его недержание словесное.
так будут одни самолеты-мы все будем летать!
Все правильно: количество старых корыт надо сократить, все равно уже давно ни в какие экологические нормы они не укладываются.
Толи дело гибриды и электрокары
Обратись к Маску-он тебе в мозг девайс для коннекта с розеткой вставит..
Для электрокаров нужна электроэнергия, которая в свою очередь вырабатывается на Сахалине неэкологичными электростанциями, сжигающими в огромных количествах уголь или углеводороды! Так что, далеко не все так просто с экологией в отношении электрокаров, как кажется на первый взгляд!
Поддерживаю. При этом надо понимать, что утилизация аккумуляторов электромобилей тоже влияет на экологию, как и производство таких аккумуляторов.
мне кажется губернатор принимает запрещённые препараты в больших количествах...
Ходжа-Насреддин на Ё-мобиле.
Да воздаст Бог каждому по делам его 🤗
10 лет на посту губернатора? Ещё ни один приезжий столько не задерживался на временной работе. Лжёт или нет, это явно не к губернатору.
— Сколько тебе нужно времени.
— Я думаю, что вполне смогу справиться за 10 лет. Быстрее никак нельзя, ведь осел будет общаться с достопочтимым халифом и должен знать все обороты придворной речи.
— Хорошо – согласился халиф. – Но если ты этого не сделаешь, то погибнешь.
Насреддину выдали денег на обучение осла и отправили домой.
Когда у него спросили удивленные соседи и знакомые, как он собирается выполнить задание, он ответил: – Аллах велик и на все его воля. Все в руках провидения. За десять лет умру либо я, либо халиф, либо осел.
Лучше поставьте небольшой нефтеперерабатывающий завод, чтобы бензин тут делать, а не с материка гнать!
Доброго! Интересное в Том, что такие мини-заводики на острове есть (меньшей мерой ОДИН точно). Это "Петросах", сейчас там "москвичи рулят". Ранее - американцы. Военная разработка (уже устаревшая), но действенная. В те страны, которые они "инфицируют демократией" ковровыми бомбёжками - не касаясь скважин - отправляют инженерные войска. Площадь такого заводика равна футбольному полю. Сборка ~семь дней; "конструктор ЛЕГО". Их "Абрамсы" и тр-пр на бензине ездят. Если закупят на Сахалин таких "с пяток" - Роснефть потеряет кормушку... а гн Лиморенко - обыкновенный СТОличный Засланец (это вам не какой-то там "Двуликий Янус")
Это для них несбыточная фантазия, а поголовная электрификация автомобилей суровая реальность.
Скорее так ,,через 10 лет, на Сахалине не останется ни одного Сахалинца,,
Пустобрех, скорее Лиморенко и его группировки не останется на Сахалине, чем эти коптилки с дорог уберут!
По Авторадио тролинг по этому поводу знатный... Уже предполагают, что Лимаренко летал в Хабаровск в баню к Дектяреву... И у них родилась мысль... Аж японцы в сторонке начали заикаться
Человек просто далекий от этого. Автобусы на газу не могут подняться на Горный воздух, а он хочет и джипы перевезти на газ. Они ща переведут свой парк ЛК200 на газ и будут в горку ходить пешком. Тоже полезно
А почему не могут автобусы на газу на ГВ подняться?
Кпд газа ниже дизеля и бензина...
Настолько ниже, что невозможно на первой передаче на подъем подняться?
Всем пересесть на оленей, запастись ездовыми собаками и тракторами на конной тяге!
Маразм , ложь , вседозволенность и явное пренебрежение к чаяниям народа - стали обыденным делом Российской власти . Народ уже ни чего не решает да и спрашивать этот народ ни кто не собирается какого губернатора хочет видеть в своем регионе . Берут первого встречного остолопа (главный критерий - это преданность существующему режиму и ЕР) и нате вам , радуйтесь ., а то , что этот назначенец не только своим видом , но и мышлением - идиот , как факт не рассматривается .
один уже обещал электроавтобусы по городу как то недавно, чтото не видно ни одного, как и его самого в принцыпе видать поехал другим придумывать
Сахалинцы: через 3 года на Сахалине не останется Лимаренко и его выкормлешей.
Удивляет слово "ДОЛЖНЫ".
Если люди наконец-то проснутся, то через 10 лет, вся путинская шобла должна загорать на нарах и лимаренко в том числе.
Через 10 лет не будет на салите лимаренко
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
0 21
0 19
100 5423
1
1 51
3 126