Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
lmx
Тема № 1821518
9 261
4
В Конгрессе США призвали объявить Россию спонсором терроризма. В документе, выдержки из которого приводит The Washington Examiner, представитель Луизианы Майк Джонсон и Южной Каролины Джо Уилсон предлагают признать Россию государством-спонсором терроризма за поддержку Корпуса стражей Исламской революции Ирана, движения «Хезболла», запрещенной в РФ группировки «Талибан», а также праворадикального «Русского имперского движения», которое в апреле 2020 года было включено Госдепом в список террористический организаций.
США, как говорится в докладе, следует добиваться отключения России от системы международных межбанковских расчетов SWIFT, при необходимости наложив санкции на саму организацию до тех пор, пока она не исключит РФ из состава своих членов.
Кроме того, предлагают авторы доклада, нужно ввести максимально возможный уровень санкций против Внешэкономбанка, который выступает агентом правительства РФ по операциям с внешним долгом и валютными резервами.
https://www.finanz.ru/novosti/...1029297147
9 261
4
Старя песня и мечты чубатых папуасов с берега свидомой кости. Да вам, даунятам в кастрюлях тоже самое говорили еще в 2014 году и что? Что произошло?
Да ровным счетом ничего. От слова совсем.
Никто вас, чубытых даже слушать не будет.
Пусть в своём толерантном доме разберутся.
Там всё нормально, а ты поменьше смотри в экран путинского зомбо-унитаза
Сообщение удалено
Тебе это всё действительно кажется смешным?
Это обкуренные тролли из пропутинской фабрики троллей
А ты с какой фабрики, тролль?
Тебе не понять, не напрягай мозг.
Сижу гадаю... то ли это пук то ли ветер перемен...
Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского телевидения.
Чтобы доходы пропагандистов не выглядели слишком абстрактно, мы выразили их в понятных единицах, а именно — в размере средней российской пенсии (14 тысяч рублей):
1. Артем Шейнин — 100 млн (587 пенсионеров)
2–3. Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян — 36+60+60 млн (214+357+357 пенсионеров… (читать далее)
157 1626
15
12
Замах на рубль, удар на копейку
Источник: https://versia.ru/yeksperiment...j-kulturoj Спрашивается, о чем речь? А речь о дивидендах, которые сегодня утекают за рубеж. От 70 до 90 % акционеров металлургических компаний России - иностранцы. А с недавних пор металлурги 100% свободного денежного потока отправляют на выплату акционерам.
0 29
2
Двигаемся к масштабному Agile в публичном секторе
Крайне интересная статья с проведённым исследованием о гибкой методологии недавно внедренной в публичный сектор госучреждений, написаная руководителями бюджетных учреждений из Канберры, Сиднея, Вашингтона, Амстердама и Дубаи.
Перевожу на русский за необходимостью, но оригинал всегда в почёте по ссылке.
Гибкие способы работы в правительстве стали горячей темой. Но действительно ли публичные сектора действительно стали гибкими? Где и как гибкость интенсивно… (читать далее)
1 64
СМИ: "дочка" ОАК, выпускающая "Суперджеты", провела массовые сокращения
В компании "Региональные самолеты" (до февраля 2020 г. – "Гражданские самолеты Сухого") прошли массовые сокращения, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в Объединенной авиастроительной корпорации ОАК).
Авиационный кластер госкорпорации Ростех представляет собой сложную "матрешку": "Региональные самолеты" в 2019 году были присоединены к корпорации "Иркут", та, в свою очередь, вошла в ОАК, а ОАК относительно недавно была передана… (читать далее)
12 182
1
1
2 181
4