Люди, а есть тут кто с Горнозаводска? 1.5 года назад в Горнозаводск продали интересующий меня ретро автомобиль, я знаю что у владельца их вроде как два теперь, Honda crx ballade года 1984. Помогите найти контакты владельца, буду очень приочень благоларен
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

4
544
Раздел Авто, Мото

Подскажите пожалуйста где можно прокатать литьё, заварить трещины на литьё и сделать балансировку колёс, желательно чтобы все в одном месте
6
380
3

Зацените оленя - собрался ехать по пешеходке, но был задержан рабочими. Комсомольская-Победы.
18
1516
8

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, машина стала протекать.... Правая сторона под ковриками в воде...как найти причину? Спасибо за ответы
21
759

Друзья, кто подскажет, куда можно отдать твиттеры Yamaha X4228C0 в ремонт (на восстановление)? Нужно перемотать.
3
134

Форумчене, доброго дня! Не могу найти номер рамы на 61 патроле. Под правой дверью, очистил преобразователем ржавчины и простой щеткой до чистого металла. Нет даже следов. Рама целая, но покрыта тонким слоем ржи. Короче, буду рад любой помощи, даже бы подъехал к вам глянуть как у вас на машине
3
437