Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1821487
337 24414
7
92
337 24414
7
92
Лучшие ответы
Заработала контора-то? Жалобы куда писать?
надеетесь на справедливый ответ?
контора будет заточена отбиваться так грамотно от жалоб, что сами вскоре поверите, что живете в полном шоколаде.
Ну я ведь не настолько наивная. Мне важно, что за 24 часа его дадут, а не за 30 дней
а какая разница - через месяц или через сутки Вам скажут, что Вы счастливо живете в счастливой стране на счастливом острове?
Прочитал ЦРУ!
Цур или Цар...африка она и есть африка
"Очень приятно, Царь" Иван Васильевич меняет поофессию.
Какую же зп и условия предложили, чтоб, человек с карьерой как у него в Москве, знающий всю гниль Сахалинского правительства, вернулся и стал одним из них...
Какая там карьера у него в Москве? Театр одного актёра?? Директор турагенства, где он же, сам и директор, сам и кассир, сам и продавец.
Едет за пенсией😂
Ату его и эти министерства. Народный совет из местного населения и из разных социальных слоев выбранный голосованием населения области и ВСЁ. Начинают опять присылать всяких засланцев, прошедших "нужную" подготовку, на бешеную зарплату за счёт населения области, чтобы служить "отбойником или волнорезом" для действующих засланцев жирующих и продающих богатства области москвичам и за границу.
Как бывшие сотрудники АСТВ, которых съели "материковские", - хотим к ВАМ в команду!!!!
Съели то местные, по указу тех, кто купил Аств. Внегласный владелец Олег Кан, выкачал последнее с Аств. Они то отбили свои бабки, от покупки Аств у Митчика. Во главе сделок был Кожемяко. Под рекламу Аств делали проекты. В общем быстро и с лихвой окупилась покупка. А сейчас, ТВ на Аств сдохло. Только радиостанции приносят прибыль. И то, насос уже не тот, как раньше. Рекламосы научились считать деньги и анализировать, куда потратить эффективно рекламный бюджет. Да и менеджеры по рекламе, которые приносили бабосы, и кормили остальных работников Аств, разбежались. Потому как работа менеджера, она очень трудна, возможно высокооплачеваема, но уважения к тебе, как менеджеру нет никакого. А зря... Ну теперь надеюсь понимают, кто в доме хозяин. Абрамова никогда менеджеров по рекламе не обижала, потому что знает изнутри эту не благодарную работу... В общем развалили, некогда успешное предприятие, под названием Аств.
Права контроля и наказания у этого ЦУРа будут или только передастом будут работать?
Как жаловаться, если они эти жалобы подчищают? и тут будет тоже самое
есть реальные факты? Саботируют -знаю,столкнулся сам.
Знаю лично этого молодого человека. Очень жаль.
Так ему уже должно быть за 50. "Молодой человек?"
А как власть будет рассматривать жалобы на себя, даже если предоставить факты без действий и нарушений🤔
рассматривать никто вам не обещал. обещали отвечать.
Какой бред!!! Центр управления регионом -это и есть Правительство Сах.области. за сутки никакое ведомство проблему не рассмотрит и ответ не даст. Есть закон о рассмотрении обращений граждан. Там указан предельный срок для ответа на жалобу. В таком случае требуется редактироват закон. Это очередная показуха верхов, что они якобы творят все для народа. Проблемы это не решает, а лишь увеличивает количество чиновников и создает иллюзию заботы верхов.
Правительство Сахалинской области не может корректировать ФЗ, Вы понимаете о че пишете?
ты где сидел, болезный 6 лет? в Смирных?
Его расконсервировали...
Сейчас таких расконсервированых слишком много появилось.
Такое впечатление, что кто-то заранее их создавал на "черный день"
Либо сахком слил такие нерабочие аккаунты
кто-то заранее их создавал на "черный день"
Судя по риторике этих "консервов", сомнений в едросовском авторстве их создания быть не может!
Сах.ком ничего не сливает
А есть какие-то физические законы, когда количество "молодых, боевых, своих" бездельников, бездарей и тп, превышает допустимую природой концентрацию, в одном конкретном месте или стране?
А после этого происходит взрыв космического масштаба, мы все распадаемся на частицы и начинается новое летоисчисление
(Добавлено в 17:37)
Мне не кажется, у нас осталась только на это надежда
Это получается будет сидеть со своим штатом и кляузы соберать?Да работка не пыльная
А что поменяется для населения????Ничего!!!!Новое ведомство с новыми штатами дармоедов!!!Заманили эти клоуны
Верно, ничего не поменяется.
Все вопросы будут рассматривать в течении 30 дней и направлять ответы гражданам.
Решили систематизировать книгу жалоб, улучшить kpi.
Ещё одно министерство со штатным расписанием, зданием, зарплатой, расходами, и все за счёт наших денег... Чиновники совсем перестали народ уважать и бояться, все только для своего кармана делается. Времена обнуления наступили...
Когда властная вертикаль не более, чем номинальная вертикаль состоящая, частично, из бездельников и бездарей, и, рабочих лошадок, кто делает всю бумажную и прочую работу (этим уважение и почёт), то нужны всякого рода структуры параллельного воздействия. Прокуратура перегружена, МВД давно ни с чем не справляется, кому и куда жаловаться? Это одна сторона медали.
Наши сограждане. Во многом наши сограждане живут по принципу иждевенчества - всегда им кто-то должен, вплоть до подтирания тыльной стороны. Как нам известно, люди у нас часто жалуются и вопят по таким вопросам, которые могут решить сами, с лёгкостью и без затрат.
Таким образом мы получаем, с одной стороны, низкоэффективную и лживую власть, и с другой - граждан считающими себя "господами" жизни, в которой за них всегда кто-то должен всё делать (сюда входит убока мусора на природа после двуногих свиней, сбор окурков под балконами, пьянь разогнать во дворе и так далее). И властьимущие считают себя "господами", ибо статус позволяет. И у них больше претензий и прав "быдлу" ничего не делать, ибо оно быдло и другого не заслуживает. Как мы знаем, лифты у нас есть и наверх, а вниз просто пинком под одно место скидывают. Так и живём.Стабильность в этом, хоть в этом! 😂
Любит Вова порождать тунеядцев. ЦУР есть не что иное как зачистка населения от не угодных.Пришел жаловаться, на кого, на ту же власть что раз родил Кремль, то есть на Путина ,не нравится его политика,его назначенцы управления,завтра за тобой придет другой орган Это так создают новые рабочие места и подымают экономический прорыв. Что вообще порождает,что дает вдохновляет создание сие органа?
сто процентов в точку! Режиму осталось совсем немного (смотрите аналитику Степана Сулакшина), даже совсем не кровожадный, по сравнению с нашим режим Лукашенко, пытаются смести в прямом эфире. Это сигнал администрации России, поэтому они и работают на упреждение, а обращения граждан здесь ни при чем, т.к. есть целый Закон (ФЗ) об обращениях граждан, который в моём случае просто был саботирован Надсадиным и его
подчиненными.
предлагаю свои услуги. работать буду "в однова". Народ будет получать ответы на жалобы в течение суток.
Ответ один - а не пошли бы вы... В принципе, они такие и приходят, только приходится облекать в какую-то удобоваримую форму
не. ответ будет веливый и учтивый. в зависимости от поставленной проблемы.
(Добавлено через 15 секунд)
вежливый
Очередной Центр Управления Рукоблудием...
Глядишь и Малахов вернётся😉
Теперь и штат чиновников всех уровней нужно увеличить в два раза, кто-то же должен ЦУРу в течение 24 часов отвечать. А может даже и в три...будут строчить отмазки в две смены .
В общем, скоро все будут работать в ПСО .
Как раз очередной конторки "Рога и Копыта" на Сахалине не хватает.
Звучит как- возглавить ЦРУ на Сахалине.
От ЦРУ американцы пользу получают. А это очередной распильный проект 😁
Прочитал точно так же...Это хуже ЦРУ - разбазаривание народных денег! Сколько уже создано министерств агенств центров? И мы чтоже - стали жить лучше?
выйграл тур на Сахалин.
В своей же компании туристической?
ну да. так бывает.
Если серьёзно, то это уже ни в какие ворота не лезет, в пору задаться вопросом о вменяемости российской власти.
На фото - Кулешов за работой, такая вот тяжелая работа его ждет и на Сахалине.
На фото кулешов руки в боки Ну ну вот я сейчас тут нацарюю.))))
информация как-будто о *перекати-поле*. последняя запись-был директором туристической компании в Москве. был?или налаживание новой туристической тропы?или там мало денег платят?ой,что то мне это подозрительно...
Директор туристической компании - это никто, а сейчас опять вскочил на подножку чиновничьей жизни - ради этого готов жить опять на Сахалине.
Тур бизнес навернулся .Вот новую кормушку нашел.
А зачем тогда нам губернатор если ни он развивает сахалин а министерство. Какие его обязанности обещать летать на вертолёте кушать булочки и играть на гитаре. Слишком дорого ваше присутствие обходится для Сахалина. Что вобше сделал губернатор кроме обещаний ни кто не знает.
Как обычно - обещает обещать.
Как зачем!? Денежку направлять в нужном Москве направлении. Пенсию себе со всякими парашютами заработать, за столь короткий срок. Ну в общем у него своя программа, в которой население в последнем пункте, да и то наверное в кавычках.
"А вот стою такая вся на лабутенах"
Сказочный решил создать в регионах еще одну паразитическую структуру. Если там прозвучала фраза центр управления регионом, то разумно, в свете прожитых 20 лет предположить, что в его функции будет входить дезорганизация управления регионом, и дальнейший грабеж метрополией провинциальной периферии.
Шо, опять "заживем"?
Вы ещё хреново живёте? тогда они предут к Вам
Сообщение удалено
Клоунада полная, в законе прописан месяц на ответ гражданам, хоть десяток таких структур создавай, будет месяц! Проще сократить срок ответа в законе и никаких Кулешовых дополнительно кормить не придётся. Без них уже столько бездельников на шее народа.
в законе не прописаны сроки ответа в соцсетях и в том же сахалин.онлайн.
Вернулся значит...
Мозг сначала прочитал ЦРУ
Походу нас 2
Зато человек хороший! Сахалинец! Владимир поздравляю!
Сообщение удалено
Да там все хорошие, да только, СИСТЕМА делает их всех не хорошими.
Ой лизоблюд
Человек еще ни одного дня не отработал а уже такой ср.ч здесь стоит. Люди, что с вами происходит???
Его работа состоит в неработании - неужели сложно догадаться?
Москва и московская область😳
И что ?😀
Вы очень добры к нему и пожалели человека, похвально.
А когда пожалеете сахалинцев или ещё не время?
(Добавлено через 2 минуты)
И в комментариях про Кулешова почти ничего нет, только про ЦУР и дурдом в псо
Зомби, обычные торкнутые зомби.
С нами? С нами все в порядке но на кучу министерств по эффективному управлению и ещё парочке ненужных ещё и Цур? Бедные муниципальные служащие,которым сейчас придется отвечать на запросы агенств,министерств,инспекций,которые будут направлять им запросы цура и отписываться тем кто их перенаправляю.ибд
Согласна с вами. Бюрократия и ещё одно ненужное министерство за наши с вами налоги.
На 380 тыс местных и 150 тыс приезжих, целое правительство и 4500 штат...
Прям как в Исландии... Только прожиточный минимум разнится в 16 раз.
Под ПСО ещё куча подведов, которые формально не в штате, но деньги тянут из бюджета
речь вообще не о нем, а о том, что расплодились по стране разного рода кормушки и распил-конторы. вы хотя бы, если читаете, то делайте это внимательней.
Слушаюсь. 🤓
ЦУР, ОФН, ТИЦ и прочие рога и копыта
даже в Штатах нет такого количества дармоедов и никому не нужных структур, которые дублируют друг друга и по сути, никому не нужны, кроме самих себя.
Путинские времена обнуления наступили. Брежневский застой отдыхает...
ПСО объяснило, зачем нужно министерство по эффективному управлению регионом
https://sakhalin.info/news/179752
Новость от 31 октября 2019 года, чем это министерство занимается почти целый год, кто-то знает?
(Добавлено через 31 минуту)
В той новости, в комментариях
Заберите у них деньги
С деньгами любой дурак будет казаться "умнее"
И так прошёл год
Кто бы сомневался😂
это просто обычный центр управления регионом.
А министерство - оно для ЭФФЕКТИВНОГО управления регионом.
Чувствуете разницу?
Ждем создания новых структур - со словом "эффективный" и без него.
Гражданин Губернатор!Возьмите последние данные о количестве постоянно проживающих в области (думаю это составит половину жителей г. Хабаровска или г.Владивостока).А теперь возьмите данные о штатной численности всех министерств, департаментов, агенств, центров,и т.д.(включая районы).Разделив одно на другое - Вы получите сколько всё-таки реально с сошкой, а сколько с ложкой!Страшно даже представить каков бюджет на содержание этих никому не нужных дублирующих структур и прилипал-чинуш !А может быть наберёте полные лёгкие воздуха да и назовёте в открытую количество и сумму!!!
А ему это зачем? Он даже в инстаграмме неотвечает. Зато за него там надрываються какие-то боты с московской пропиской😁Что интересно на Сахкоме тоже они похоже😁
Рабочее место по перекладыванию бумаг и получка там будет выше средней по региону
Ну очень «эффективный» орган, кто бы возражал, в стиле действующей системы, враньё и воровство продолжается,
Одно радует, наш, сахалинец
Чему радоваться? Они с Започкиныым одного поля ягоды... Что тот ,что этот ЕРовцы... Споются и будут дружить против сахалинцев...
Читать умеете? Он к Лимаренко идет работать. Или вам везде Хапочкин мерещится? Лечится надо...
А кому-то и русский язык повторить надо бы... Лиморенки уходят,а Хапочкины остаются,ибо всеядны...
Как может радовать то что происходит в принципе?
Если у вас что то происходит, то это у вас что то происходит. У меня всё отлично.
Очередной путинский клоун кремлебот😁
Сообщение удалено
Загрузить ещё
11 4776
1
17 3922
1
5
14 3888
2 824
3 714
2