Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Metelnaya
Тема № 1821417
9 413
1
3
в ссылке про индексацию, обещаную Путиным в новой конституции, за которую все побежали голосовать (спойлер: это был кукиш без масла) https://www.finanz.ru/novosti/...1029541547
9 413
1
3
Индексация сверх фактической инфляции. Зачем заведомо врете?
Не фактической, а официальной. Зачем постоянно так примитивно врешь?
наверно не пенсионерка ещё и есть надежда пережить это режим...а кто-то так и будет получать копейки за многолетний труд...
Пенсии вырлачиваются из внебюджетных средств.
Увы, но близятся к нам годы лихолетья, и нынешнее поколение россиян будет вспоминать нулевые, как их родители период Застоя...
Да никто никуда не бежал, угомонитесь уже. И без вас тошно
С Быкова точно никто никуда не бежал, потому что нет возможности.
Долго думал?
Нет не долго, а вот жителям Быкова надо было думать ещё год назад (звонить во все колокола), когда РЖД отказалась делать перешивку ЖД колеи на материковский стандарт от станции Сокол до станции Быков.
0 33
2
анонимный 59867
...против законодательствующего главы государства нет правомерного сопротивления народа, ведь правовое состояние возможно лишь через подчинение его устанавливающей всеобщие законы воле; следовательно, нет никакого права на возмущение (seditio), ещё в меньшей степени — на восстание (rebellio) и в наименьшей степени — права посягать на его особу как единичного лица (монарха) и на его жизнь (monarchomachismus sub specie tyrannicidii) под предлогом, что он злоупотребляет своей властью (tyrannis… (читать далее)
0 14
1
Бывший глава Департамента имущественных отношений Министерства обороны Дмитрий Куракин, арестован за масштабную аферу с древесиной — он подозревается в организации масштабной вырубки леса на территории воинских частей, который затем был продан в Китай.
https://www.kommersant.ru/doc/4576279
Можно быть уверенным, что Дмитрий Куракин состоял в партии «Единая Россия»; что в его рабочем кабинете висит портрет бессменного президента РФ Владимира Путина; что на встречах с прессой и общественностью, касаясь… (читать далее)
8 185
5
3
8 496
5
1
В 2018 году исполнилось 250 лет первой российской прививке. Одним из пациентов, испытавшим на себе новое в то время лечение, стала и императрица Екатерина II.
Придворные воспевали храбрость императрицы, а она отвечала, что в Англии даже уличный мальчишка не боится прививки. Примеру Екатерины последовали многие аристократы.
В действительности Екатерина с детства боялась оспы. В Европе половина случаев заболевания заканчивалась смертью, а выжившие скрывали под слоем белил и румян следы от оспенных шрамов… (читать далее)
28 308
1
9