Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1821120
12 1243
Здравствуйте. Рейс ЮС-Мск. Который выполняется «Аэрофлотом» (SU1743), и тот что выполняется «Россией» (SU6284). Разбег по цене на двоих туды-сюды 7-8 тыс. Объясните в чем отличие пжлст.
12 1243
Эконом у России удобнее. кресла стоят свободнее, да и сами кресла имхо побольше.
У России плоские тарифы, которые субсидирует государство. Полеты Аэрофлота субсидирует Правительство Сахалинской области.
Но при цена на эконом по всему ДВ на АФЛ единая (в Якутск на 200 рублей дороже) , правда на чукотку не летают мб дороже было бы
летают на более новых французах...
В России больше места между сидениями, в Аэрофлоте в туалете одноразовые зубные наборы, по мне больше отличий нет. Кормят и там и там на 3+. Сейчас пледы не дают нигде, мониторы не работали даже в Аэрофлоте. Хотите смотреть фильмы, скачайте приложение на телефон. По мне лучше Россия.
24 августа летели аэрофлотом, мониторы работали !
сейчас это когда? летела 21 августа Россией пледы давали
21 августа Аэрофлот пледы не давали, мониторы работали.
8 августа 2 перелета, 17 августа, 21 августа. Ответ был один и тот же : " В связи с ситуацией, пледы не выдаются". На обратный путь уже предусмотрев это брали толстовки.
(Добавлено через 56 секунд)
8-го Россией, остальные перелеты Аэрофлот.
Вчера прилетела, Россией, пледы давали👌
Летали Россией ,утренний рейс, самолёт очень хороший, полёт отличный, если устали сидеть есть как-бы газетный столик в центре салона , можно постоять , почитатель , попить минералки
Все очень просто! Аэрфлот дороже чем Россия!
(Добавлено через 20 секунд)
Самолеты разные!
9 693
Сентябрь. А такие теплые ночи. Звездное небо завораживает. Поднимаешь голову - а там млечный путь - настолько кажется огромным и бесконечным, что ощущаешь себя крохотной песчинкой. Юра конечно фотографирует эту красоту. А мы с Геной гуляем вдоль берега моря, ну как гуляем - у нас есть цель: найти звезды в море - планктон. Флуоресцентный. Или точнее биолюминесцентный. Ну а проще сказать - светящийся. И вот с фонариками мы обходим берег моря и рассматриваем волны в ожидании чуда. почему-то чудо нам… (читать далее)
15 708
19
6 788
Всем привет. Сегодня довелось прогуляться от станции Новодеревенская до Ёлочек по старой японской железной дороге. Уважаемые товарищи на машинах имейте уважение к природе и людям любящим пешие маршруты. Я конечно всё понимаю, но вы убиваете природу. После вас даже нельзя пройти пешком.
127 2397
21
5
0 88