Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Здравствуйте. Вопрос такой к тем, кто занимается строительством, конкретно - заборами, и к тем, кто не столь давно себе заказывал заборы. Поделитесь информацией за тех, чьей работой остались довольны или, наоборот, не очень довольны.
Объявления на Сахкоме проштудировал, с десятка полтора выбрал и написал. По итогу почти все прочитаны, но остались без ответа. Только один контакт приехал, посмотрел и более-менее внятно ответил.
Фирмы, которые занимаются установкой винтовых свай под заборы, типа Основа или Опора, не вариант, доступа техники на участке не будет, даже мини.
Задача: забор метров 60, не на ленте, часть штакет, часть профлист. Ямы под столбы бурить метров 20 можно техникой, дальше только ручным ямобуром. В идеале через заключение договора.
17 1520
У меня работали армяне 3 мастера, Я доволен немножко дороговато Но навсегда,узбеки просили 2000 за п/м они 2800
Всё это очень здорово и увлекательно, но вопросы в теме конкретные были заданы. Если у кого-то есть что сказать по теме и есть пара минут свой ответ набить - милости просим. А поморализировать и поменторствовать можно в других темах. В женских.
Вы поставили забор? Тоже такая проблема и интересует цена, если не секрет. И желательно подробно - ск за что обошлось. Спасибо.
Если к вам приехал человек и внятно ответил, то чего вы продолжаете искать?
Вы сразу в магазине или на рынке покупаете за озвученную цену или, всё же, имеет место вариант посравнивать цены, поторговаться? Опять же - человек озвучил, на какую глубину они будут бурить вручную - меня это не очень устраивает.
Вы хоть заплатили человеку за вызов, за то, что он время своё на вас потратил?
То есть вам надо глубоко (вручную!), качественно и подешевле. Вот это всё таджики, своим рабским трудом развратили народ.
Вы хоть представляете, что такое лунки вручную бурить? Что потом с руками, суставами, спиной? У нас тут не чернозём, копнул метр и скала и как её вручную пробивать? Сами пробовали? Ещё и как можно меньше заплатить за это хотите.
Раньше надо было думать и бурить машиной, а теперь руками глубоко забурить не получится.
Вы продавцу-консультанту в магазине приплачиваете за то, что он вам про товар рассказывает, который вы, в итоге, не купите? У человека в объявлении указано, что замер и оценка бесплатно. Предлагаете ему силком деньги пихать?
Да, мне надо, чтобы пробурили глубоко и качественно. И за ту сумму, которая устроит нас обоих. У вас не так?
Что такое вручную бурить представляю. Тяжёлый труд. И за него я готов платить сумму, которая, повторяюсь, устроит и меня, и работника.
И что вы знаете за грунт, где предстоит ставить забор? Вы за все грунты в Южном и окрестностях в курсе?
А вот что раньше надо было делать и думать - это моё дело. И если у вас руками глубоко забурить не получится, то это сугубо ваши проблемы.
Поэтому, женщина, - займитесь своими делами. У вас там молоко убежало.
сказанное на форуме - это уже дело форума и никогда не знаешь, во что превратится тема, может и в женские обсуждения. Это форум.
Продавцу-консультанту платят зарплату за работу и эта зарплата заложена в цену товара. А на дом ко мне продавцы не приезжают.
Про грунт на юге Сахалина знаю достаточно, хоть и женщина, как вы мне напомнили, желая поставить на место, которое по вашему мнению у плиты.
Могу только пожелать удачи (искренне) в поиске тех, кто удовлетворит все ваши требования.
Бла-бла-бла... С утра жизни поучить некого?)))
халявщики и паразиты. Сами вот ручками поработайте, таким тунеядцам полезно
... сказала халявщица и паразитка.
Учить не учить, а без щабора, но со своими хотелками пока только вы.
Без забора? А куда он у меня делся?
Наверное дорого, но там в ручную 66%...
Я понимаю, что будет не за две копейки этот забор, но, хотелось бы всё же несколько вариантов рассмотреть.
То есть столбы будут опускаться на 20 метров в глубину?
Всё правильно понЯл.
6 536
Гуру электричества. Пишу с целью узнать: ремонтировать люстру или идти покупать новую
Перестали выключаться светодиодные лампы в люстре. Просто свет становился приглушённый. Поменяла на обычные лампочки- та же история. Поменяла выключатель на обычный,без светового индикатора-не помогло.
Что это может быть?
Понимаю,что дистанционно лечить- дело неблагодарное,но вдруг?
Спасибо .
50 1431
4 600
28 868
1
7 1130
1