Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Scrum
Тема № 1820462
7 196
1
4
Доверие граждан к политической власти в современной России
Проводя изучение разнородных политических строев встречается многогранная информация и разные точки зрения, но применяя факты и реальные признаки можно понять действительную сущность. Так ссылаясь на статью Российский академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Гараева О.М. 2014 года о проблемах доверия гражданского общества к политической власти, её легитимности и лояльности к ней можно трезво оценить шансы стабильности или краха российской политической власти.
По последним данным и событиям можно оценить шанс выживания нынешней системы как нулевые. Все опросы, показатели и события это красочно доказывают. Один из ярких примеров это недавний опрос на канале Караулова, где 98% принявших участие высказались о недоверии к представителям власти. Боты могут хоть сколько давить из себя фантасмагоричные доводы об обратном, но реальность такова что если разбирать более детально подобные опросы или даже просто качество жизни большинства жителей РФ мы будем получать подобные цифры повсеместно. Если проявлять чудеса цирковой эквиблистики и подменять понятия, то возможно поддержка найдётся у максимум 20% - в это число будут входить все прихлебаи, лакеи, боты и не надо отрицать наличие части жителей страны с поврежденным сознанием из-за длительного воздействия федеральной деструктивной пропаганды.
Наблюдение и исследование также показывает что на протяжении, как минимум, последнего десятилетия проводилась отрицательная селекция индивидов для управления в органах власти, это объясняет их неадекватную оценку нынешнего положения и обрекает данный сброд на жалкое прозябание до изгнания с позором.
Нет сомнений что в прошлые годы нынешний пересидент был абсолютно прав что доверие людей, граждан выступает важнейшим критерием оценки эффективности практической работы любой политической силы, находящейся у власти. На фоне явных признаков геноцида, экономического краха, мировой изоляции, нищеты и других характеристик путинизма, нет повода говорить о каком либо доверии, лояльности или легитимности.
Также важно отметить что речь идёт не об оппозиции, которая была старательно уничтожена, а именно взглядах гражданского общества. Были разрушены иллюзии, была пройдена черта невозврата, при этом замечены пренебрежения мыслимыми и немыслимыми проявлениями человеческой сущности, в том числе случай с отравлением гражданина Навального. Тут только вопрос. Кто, если не Путин?
Добавлю о зряплатах чиновникам, которые в соседней теме пыжатся обосновать их исключительность и обоснованность. Имея собственный опыт и зная опыт множества сограждан о высоких заработках в самых технологичных и высокоплачиваемых индустриях - у чиновников зп слишком завышены и некореллируются с другими зарплатами среди населения, даже в высокооплачиваемых сферах среди высокообразованных специалистов, уже молчу про учителей, врачей и других социальных работников. Граждане, зарабатывая, лишаются более 40% из-за налогов, которые в частности идут на выплату зарплат в бюджетной сфере и должны понимать на что тратятся их налоги.
Доверие ушло и уже не вернётся.
https://cyberleninka.ru/articl...sii/viewer
7 196
1
4
Слишком долго читать.Да какие проблемы,выпьют виагры и опять доверие вернётся.))
Доверие ушло и уже не вернётся.
Так прям не возвращается, что Анивское побережье и Охотское просто забито под завязку народом. Все танцуют и поют От плохой жизни ага приехали на неплохих тачках, выставили палатки и кэмпы, жарят сотни килограмм мяса, выпивают сотни бутылок пива, едят креветку и т.д.
Анива? ... корсаков не имеет очистных сооружений.. вынырнешь . а перед лицом какашка корсианина какогото
В Мексиканский залив занырни, и мексиканцем вынырнешь
тупо обамой можно стать если туда нырнуть))
кааак я не люблю читать. я люблю писать..
(Добавлено через 1 минуту)
так чем все закончилось? наши победили?
Бла-бла-бла... Очередное сотрясение воздуха...
С владельцев судоходных компаний планируют брать деньги за пользование внутренними водными путями, требующими модернизации инфраструктуры. Об этом заявил руководитель Росморречфлота Александр Пошивай.
В общем не знаю, что этот самый "господин" употребляет, но это явно за пределами разумного.
10 234
1
Военный эксперт рассказал, как Молдавия и Украина выбьют Россию из Приднестровья.
Власти Молдавии прибегнут к помощи Украины, чтобы вынудить Россию вывести миротворческий контингент из Приднестровья, заявил ФАН военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. В Приднестровье находятся примерно тысяча российских военных из Оперативной группы российских войск (ОГРВ), которые контролирую ситуацию в регионе.
Леонков считает, что новому президенту Молдавии Майи Санду, когда она говорит, что… (читать далее)
106 1437
1
30
Немного поэтической прозы или прозаичной поэзии. Уж не знаю, решайте сами. На неделе гулял по полям, лесам и рекам Поронайского района. Прекрасные места - природа, чистый воздух. Снег первый, белый и чистый. И вот, так как места глуховатые, то много следов видел, ну видимо заячьих, лисьих. Один раз даже за деревьями и какое то животное, типа выдры что ли, промелькунуло. И кроме следов еще и какашки этих зайчиков и белочек попадалось, что естественно, ведь живые же организмы. Но что характерно, от… (читать далее)
149 1678
4
21
Политик Алексей Навальный призвал Евросоюз ввести персональные санкции против российских миллиардеров. Об этом он сказал, выступая на заседании комитета по международным делам Европарламента, сообщает Meduza.
"Пока что мы не видим попыток бороться с ними. Когда Усманов, Абрамович в России будут знать, что их вышвырнули из Европы, это будет праздник на улицах российских городов", - полагает Навальный.
Так он ответил на вопрос, можно ли каким-то образом убедить жителей России, что санкции, которые вводит… (читать далее)
74 1190
21
13
СделаноУнас...
Прорыв на грани!! есть чем гордиться!
​​Псковская область занимает последнее место по уровню жизни сельского населения. За последние 15 лет почти 1000 фермерских хозяйств ушли из отрасли.
В 2006 году в Псковском регионе было 1200 фермерских хозяйств, а к концу 2019 года их осталось всего 270. В других регионах КФХ, чтобы уйти от налоговой нагрузки, обычно переходят в личные подсобные хозяйства (ЛПХ). Но в Псковской области… (читать далее)
50 798
4
6