Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1820243
22 3629
1
6
Обсуждение новости:
Сахалинское правительство и Сбербанк не дадут обанкротиться строителям аэровокзала
https://sakhalin.info/news/194081/
22 3629
1
6
Лучшие ответы
С бюджета дадут, что б "не дадут"? Ловко как-то, как строить так нужные частники, а как не получилось, так помощь от государства. Как попасть в разряд таких избранных?
На фотке смотрится убого, как заводской цех времён СССР. Во что вливать? На пристройки в виде сараюшек?
Всё ,началось вливание доп средств не понятно на что!
Миллиарды своровать и ещё обанкротится. Такое возможно только при Путине. Как он сказал: -Сейчас не 37 год!
Вот так всегда, то металл купили не тот, который нужно, проект сделали не так, как положено, и так далее.Сейчас получат деньги и опять что-то не то купят, а потом ещё раз...Судить их надо ха халатность и растрату.
Вроде писали, что металл такой, какой надо. А все мутят некоторые личности, чтобы передать аэровокзал друзьям Пу
Где расточительно расходуют бюджетные средства (подразумеваем деньги налогоплательщиков)? Первым делом мысль о крупных стройках. Почему? А потому так получается, что на олимпийских объектах, на спортивных объектах к чемпионату мира по футболу, на строительстве космодрома Восточный и т.д. и сюда же можно поставить аэровокзальный комплекс Сахалина сметы расходов вырастали как на дрожжах. При этом к ответственности за растрату миллионов, а порой и миллиардов рублей, за редким исключением, виновных не привлекали. Это не способствует развитию экономики России, а значит те кто этому потворствуют по своей сути являются врагами нашей страны, являясь экономическими диверсантами. А что делают с диверсантами? ...
Строительство Аэровокзала остановили не по тому что перепроектировать, а для того, чтобы передать объект в нужные руки.
Пока Аэровокзал не отдадут кому надо, объект будет стоять не завершенным. Только в этом случае можно умудриться продать объект стоимостью семь миллиардов за три.
Какой знатный пердимонокль случился! Никогда такого не было и вот опять!
По кому то плачет тюрьма. Побыстрее бы
Правительство и Сбербанк причём тут? Его же продали. Вот инвестор пусть и платит.
Не дадут обанкротился? Кредит дад
Опять 25 то есть реально если взять отрезок времени в лет 5-7 последние, ни один объект не сдан в срок, качественно, без геморроев! На черта нужно такое правительство и органы контроля?
Практически с начала стройки ее отслеживал Сахком и о всех проблемах с металлом и о других писал. И мало того что писал ещё и все по полочкам раскладывал как будет. ПСО что при Кожемяко, что при Лимаренко, руководство аэровокзала и строительной компании орали вы все врете, и бодро пропилили пресс туры и давали релизы. И тут опа какая неожиданность, все вышло именно так как и предсказывал Сахком. Кожемяко, Лимаренко, Полонский, Веклич, боец на форуме Марина Суетинова из пресс службы аэропорта, не хотите все уйти в отставку? Вы вруны и непрофессионалы.
ПСО сделало всё,чтобы максимально удорожить объект,а теперь прикрываясь банкротством очень желают его продать..
Не Правительство, а Губернатора не устроил проект на 3,5 млн.пассажиров в год и была дана команда перепроектировать на 5 млн.пассажиров в год...А вот почему (при пассажиропоток за 2019 год в 1 млн.) это уже другой вопрос, ответ на который даст история и возможно правоохранительных органы ответят (если им дадут "отмашку")...Выводы как говорят - делать Вам....
#выфсёврети
Полиция, следственный комитет, прокуратура проснитесь!!! Где ваши проверки и уголовные дела? Депутаты Сахдумы вы где??? В деле???
Не тот металл закупили не по проекту строили и всем было пофиг. Технадзора нет или купили.
Баблишко тю-тю?
Аквасити 2,ничего в этой стране нормально сделать не могут
Дайте им обанкротится и найдите новых.
1 272
6 3111
1
12 2595
7
5 1689
3
12 924
1
1