Здравствуйте. Подскажите услуги проверенной няни для ребёнка 5 лет ( на время больничных). И подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание при поиске няни. За ответы по делу огромное спасибо заранее.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

2
864
Раздел Семья, дети

Всем Привет) подскажите контакты ферм куда можно сходить с ребёнком ?
0
72

Доброе утро. Чьи дети учатся в 20 школе? (Дальнее) В частности 1 класс. Вас устраивает программа Эльконина-Давыдова?
15
1051
5

Как вы относитесь к искусственным цветам дома? Очень красивый букет пионов искусственных купила и поставила в вазу на полочку - красота! А мне подруга говорит, что нельзя дома такие цветы держать((
73
2763

Девочки у кого было умеренное маловодие?! Вас на сохранении клали? Если да, то куда сейчас кладут вообще? Спасибо за ответ.
26
702

Здравствуйте.Вот такая жизненная ситуация произошла.24 числа планова легла в роддом.25 числа прокесарили.ребенка в этот же вечер принесли мне.Но она всё время плакала.28 числа узнала что ребенку сломали ключицу.У меня жуткая истерика была.Малышки моей зафиксировали ручку пеленкой.Нас не выписывают домой переводят в другое отделение.Но проблема вот в чем постоянного хирурга там нет.и не известно когда нам сделают ренген и посмотрит хирург.посоветуйте что ни будь.пожет отказаться от больницы.К платному… (читать далее)
44
2550