Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1819378
579 30155
5
287
Обсуждение новости:
Лимаренко летал на Самаргу для "развития туризма в Сахалинской области"
https://sakhalin.info/news/193792/
579 30155
5
287
Лучшие ответы
Какие-то непрофессионалы работают в сахалинском правительстве. Одни не могли нормально организовать сбор средств на выборы и губернатора посадили, вторые - сделать "грамотные" документы, обосновывающие поездку по туристическим местам.
Фархутдинов, Хорошавин, Кожемяко при всем при том были личностями, которые ставили цели и затачивали на их достижения всех и все. Было развитие, была движуха. Лим же, как руководитель - полуимпотент. Поняли это большинство избирателей, поняла это местная элита, руководители муниципального уровня. Внешне вторые и третьи делают вид, что соблюдают субординацию. Ну а "за кадром " не воспринимают всерьез как жесткого и требовательного руководителя. Чего только стоит история с массажистом-мэром с Кунашира. И таких примеров - пруд пруди. А теперь этот нелицеприятный ряд пополнился анекдотичным изучением туристического потенциала Сахалина на береги одной из речек Приморья. Ответ представителей транспортной прокуратуры - шедевр словесной эквилибристики на строго заданную тему. Имиджмейкеры и пресс-служба Лима в истории с полетами на вертолетах опять подставили своего патрона, выставив его простоватым подростком, отчаянно врущим по мелочам. Для главы региона это как-то мелковато и просто не достойно. Может пора Лиму паковать чемоданы?
какой врунишка
А не проходил ли Сухоребрик одним из персонажей в деле Хорошавина?
Мне кажется тут можно усмотреть аналогичный вариант и с Лимаренко, бартерные "сделки" в любом случае имеют финансовую сторону.
А Лимаренко обязан уйти в отставку!
Там об..рать Гусева, при этом так нагло врать сахалинцам... пусть возвращается в Новгород. Лимаренко еще ничего не сделал значимого для области, а уже возомнил из себя "царьяка", которому все дозволено.
Вон с Сахалина!
у этого человека там, где у большинства людей совесть находится, что то другое выросло. Это в развитых странах, если чиновника уличат в чем то незаконном, сразу в отставку. А в России воровали, воруют и будут воровать до последнего. Так и этот деятель нагло включает дурочка типа не понимает о чем речь. Путин вот тоже типа не видит и не слышит что пол страны безо всяких на то разрешений выходят на митинги против его правления.
а что так можно, помазаться. Это как Полярис и тихон -вино свыше дано ,перегар цветочный запах.
почему же втихомолку летали.. надо было отчитаться потом
Лимаренко обычное трепло. Он бы лучше проехал по области на авто до Охи и обратно бы еще заехал на западное побережье, что бы быть в курсе качества дорожного полотна. Но вместо этого данный чудак посещает даже близлежащие районы на вертолёте.
и лучше б, чтобы проехал на УАЗике 🤣
Из публикации понятно, что гражданин Лимаренко помимо основных обязанностей занимается подготовкой пилотов, а вот не понятно удалось ли ему развить сахалинский туризм в результате этих полётов?
Сообщение удалено
Видно, что полёт был не запланирован
Ну да, и билеты тоже ни кто не планировал покупать
Их даже печатать никто не планировал. Предполагаю, что их и до сих пор не напечатали.
Гусев мрлодец, не сдается. Сахком красавцы.
Понятно что ЛИМ съехал, но в позу неудобную вы его и Сухоребрика со всем Авившельфом поставили. И это только один человек которого ЛИМ обидел. А таких все больше и больше.
И безумная кадровая политика ЛИМа и его столь же безумные решения выйдут ему боком.
Вода камень точит. Сахалин и не таких борзых усмирял.
вопрос, а кого усмирил то сахалин
Сообщение скрыто пользователями,
летать можно. в самаргу тоже можно. без дела тоже можно. если бюджет не оплачивал, то правонарушения нет. если полёт оплачивал "Авиашельф", то попахивает коррупцией, поскольку это частная компания.
Дура-это призвание
Третьим будешь-ниже мои фанаты собрались и можете уже фан клуб организовать
Да что непонятного, один из за уток шумиху поднял, второй ему в отместку волну разогнал. Идиотизм полнейший, больше заняться нечем, а людям на форуме лишь бы чьи то кости поперемыть. Так что думайте следующий раз, с кем и куда летать и на охоту ходить.
Про уток все понятно было - им надо было убрать Гусева и навесили на него хрени всякой и вплоть до уток и дохлой коровы. В этой ситуации ничего не пойму-ну, летал Лимаренко куда то и что? Изначально ему вменяли, что вертолёт за бюджетные деньги возил их на отдых, а сейчас выяснилось, что не за бюджетные и в чем тогда криминал? Или все же за бюджетные деньги летали и врут теперь и выкручиваются? Или сами заплатили? Много слов и понять именно в чем претензия не могу. Или все же этот вертолёт не имеет права летать с кем захочет и куда захочет даже за деньги?
1. В данном случае не имел
2. Если Лимаренко не оплачивал полет, то это коррупция
3. Как минимум, это неэтично. При таких скандалах в нормальных странах политики уходят в отставку.
Охинцы просто смуту навели, но их понять можно, своего мэра сами выбирали, отсюда и ветер дует. Нельзя было конечно так с Гусевым поступать, идти против воли населения. Посмотрите, что в Хабаровске делается второй месяц уже, и что будет дальше еще не известно.
Не прикидывайся Дурой!
Она не прикидывается .
Ей можно и не прикидываться
Ситуация такая. Путин предложил Леморенко составить дорожную карту. https://www.vedomosti.ru/business/articl...chnuyu-aviakompaniyu . Вот и полетели Министр транспорта и гендиректора осматривать остров, Пролетели над проливом, залетели на часок в Самаргу. Карту разработали и пошли дела дальше https://www.vedomosti.ru/business/articl...ravitelstvu-aeroflot и пошли дела по созданию авиахаба в Южно Сахалинске https://sakhalin.info/news/192442 , Цель всего этого, что бы любой Сахалинец мог не дорого летать в любую точку острова, курил и материка. Так как это было в СССР.
А Сахком просто несёт чуш. Бабки базарные.
То есть Лимаренко в обход тщательно прописанной процедуры государственных закупок занялся изысканиями, приобретя при этом билеты за свой счёт, сев в вертолет за пределами аэропорта, да ещё и умудрившись одновременно поучаствовать в тренировке экипажа. Вот интересно посмотреть: как бы выглядел на сайте госзакупок проект продажи авиабилетов на контрольно-надзорную деятельность над экипажем профессиональных летчиков со стороны дилетанта в авиации? Да ещё и с загрузкой обилеченных пассажиров в обход службы безопасности аэропорта? Сами хоть понимаете, что подобными дикими об'яснениями окончательно топите своего и без того вконец завравшегося шефа?
ВЫ провокатору ничего не докажете, и отвечать ему бесполезно.
Дядька , не удивил .
И до твоего спича народ был в курсе , что у поцкремлеботиков полностью отсутствует способность к мыслительной деятельности .
Какой авиахаб ?
Может еще и про точку разворота Севморпути что нибудь запостишь ?
Или крупнейший логистический узел в опе мира ?
Кстати , на Камчатке местные шестые номера от ер так же гонят строят всякие хабы и курорты мирового уровня .
И цель чуваков из ер всем очевидна - разворовывание освоение бюджета .
Ты помнишь сколько эти черти распилили денег под транспортную доступность ?
Включая полярис .
Не нужно быть вангой - результат этой возни будет обычным для чуваков из ер - деньги освоили , получилось не то , что хотели , никто не виноват , переделают за двойную цену .
Да перестаньте Путиным прикрываться. Ясен пень, что летали отдыхать. А иначе по какой причине они официально в аэропорту не сели в вертолёт, если по государственным делам поехали?
Чё ты лепишь
Сахалинский губернатор, Иркутский, Красноярский...
Или вы думаете, что снаряд в одну воронку дважды не падает? А как же обеспечение безопасности государственного лица? А от него безалаберностью веет
Вот как раз чтобы такого не было вышел и Хабаровск, и белорусы. Были бы честные выборы - Лимаренко 100500 раз бы думал над каждым шагом. А так может ехидно улыбаясь лгать в лицо, и это ему не помешает занимать пост губернатора пока он устраивает одного просроченного в Кремле.
Аноним - это провокация. Кинул камень в лужу и убежал. Вы что предлагаете выступить с оправданием убийцы малолетней девочки? Думайте о чём пишите, или во Франции "честные выборы, работает система, основа которой Конституция.... и " открой личико" перед чесным народом...! ?
Что за чушь ты здесь несешь? Какой аноним? Какая девочка? Что с тобой?
честные выборы это какие?
"Честные" - это как минимум с допуском всех кандидатов, без использования административного ресурса, с жестким наказанием за фальсификации или их попытки. Хотя бы так.
Лимаренко без правил играет и нам тоже надо, не одному же ему борзеть!
Сообщение скрыто пользователями,
В статье факты, а у вас что? Этот персонаж, когда собрался в губернаторы сообщил Путину, что он, по мимо всего прочего, будет летать отдыхать на вертолёте на какую-то Самаргу на базу миллиардера-контрабандиста, подозреваемого в тягчайшем преступлении? А жителям области в своих предвыборных обещаниях он обещал, что будет вести жизнь человека не очень обременённого должностными обязанностями?
статью заказал Лимаренко?
Для пиара?
один турист
Сообщение удалено
Обсуждать тему можно до бесконечности,был бы результат! Всё будет так же как всегда-"Битый небитого везёт".
После такой сверхнаглой лжи,сверхпостыдных поступков- в отставку!!!Не только "турист из Росатома".ВСЕ!Прокуроры тоже! П О З О Р !
Та ладно, утки проехали, это тоже проедет. Лишний повод напомнить плевкам, что понятие "позор" существует только для них.
В глубине души, сильно надеюсь, что Путинская воровская свита, включая Лимопенко, при жизни испытают горести и страдания. Я ненавижу своего президента и всю его шоблу.
Всеми многими нелюбимый Сталин, оставил после себя только мундир и трубку.
Вы не правы, у Сталина очень серьёзные перегибы были. Ведь войну то он прошляпил. Начало войны. Репрессии. Преступность.
Ниже упомянул об этом.
Тебе откуда знать?
...и горы трупов.
Сталину страна принадлежала.
А что при Сталине были олигархи, и можно было присвоить земли, ресурсы,заводы , пароходы.
Всё было для процветания и подъёма уровни жизни народа, да, не обошлось без лагерей, и невинно загубленных душ, но оно того стоило.
Серьезно? А вы далеко пойдете.
Спасибо, а вы поточитесть на месте, засунув свой язык в известное место.
Владимирович тоже Ниву и прицеп вам оставит.
А дочкам и внукам оставит внушительный пакет акций "Газпрома" и "Роснефти", госрезиденцию в Подмосковье стоимостью в миллиарды (на вполне легитимных основаниях по закону о статусе и гарантиях для бывших президентов), возможно даже не одну (резиденцию), ну и, наверняка, весьма круглые счета как в российских банках, так и за рубежом...
И это только то, что лежит на поверхности...
Предполагаю, всеми силами постарается и "престол" как-нибудь по-наследственному передать...
Не понимаю о чём вы, но если вам так угодно "после вчерашнего", пускай так и будет.
Будем завидовать...В глубине души теперь каждый второй (если не первый) хочет слетать на Смаргу на голубом вертолете, напевая одноименную песенку....
Латентных вот только не надо сюда приплетать.
Ничем от Гусева с утками не отличается, разве что, масштаб побольше
А, ну все понятно. Что раньше не сказали. Нормальный мужик оказался, о нас думает. Все расходимся.
Тот идиот, который придумал эту отмазку тупую на такую реакциб расчитывал?
И еще вопрос : как несколько "неспециалистов" могли оценить летные навыки экипажа?
Вы зачем людей уж совсем то за Дебилов держите?
Недавно Лиморенко обращался к вновь назначенному прокурору о борьбе с фейковыми вбросами . Пожалуй наступил тот момент когда надо разобраться с полетами на Самаргу ..
Господин соврамши.
приколюха острова приехала
Теперь, когда вижу Лимаренко на фото на каком-либо мероприятии, жду, что он извинится за вранье.
Ан нет, с наглой рожей появляется перед людьми, речь молвит и не краснеет.
Упал в моих глазах безвозвратно.
Не мужик.
Да по фиг.. про него через 1 год все забудут,, а Виктора Цоя 30 лет помнят и поют его песни..
Сообщение скрыто пользователями,
Помолчал бы лучше,раз ни чего умного сказать нечего,как только "лизнуть".
Ждете когда начнут убивать ? -,"блеять поздно будет"
Лимаренко мужик?
Он им разве был?
Ага, и еще пожелай "не голышом" летать, клоун.
Первое лицо не может втихую летать. Даже ради безопасности!
Что до мужика докопались, он что украл или тоже "убил" кого то?
Включи пониматор, если он у тебя есть! Слетать высокопоставленному чиновнику на вертолёте на рыбалку за счёт государства или за счёт коммерческой структуры - это коррупция чистой воды!
Всю жизнь чиновники летали и летают за счет государства и коммерческих структур, проснулись блин,только глаза открыли. Один только народно избранный президент покупает билеты в кассах аэрофлота, вместе как то в очереди стояли)
Упс-с, пониматор у тебя не включился! Попробуй ещё раз включить!
Это не начальство. Вроде старый ты, а все не поймёшь.
Для тебя, юный друг бригадир начальство, это понятно.)
Чувачок, "докопались" потому, что он соврал, а не потому, что летал рыбу ловить. В твою пустую голову это не дошло?
Сообщение скрыто пользователями,
Очередной "лизунчик"
плохого вам ничего не сделал.
так и хорошего ничего не сделал ,как руководитель и губернатор области ,он абсолютный ноль !!! и вы сами это прекрасно понимаете ! по сути всем плевать с высокой колокольни ,куда он летал и что он там делал ,общая репутация его на столько низкая ,что ниже уже просто некуда ,как бы не старалась его пиар-команда хоть как то поднять его рейтинг ,ничего у них не получается ,это факт и говорить об обратном просто глупо ,люди все видят и все прекрасно понимают
Кроме Фархутдинова и Леонова, не припомню что кто то много для области хорошего сделал. Нынешний губер человек системы, и принимать глобальные решения наперекор ей, равносильно самоубийству. В нынешней ситуации любого, кого Москва поставит на эту должность, в лучшую сторону мало что изменится. Выбрать своего, как Хабаровск Фургала, просто не дадут. А учитывая "высокую" народную активность на Сахалине, в поддержку хабаровчан, шансов и совсем нет. Я тоже не из его команды, но как человека понимаю его. Поливать грязью не лучший способ добиться чего то лучшего.
Мне в недавней теме кабан местный так де говорил - "ну слетал министр Мантуров в командировку, ну снял номер в отеле за 1.4 ляма. Ну это же один раз было. Все другие разы он снимал по 400 тыр в сутки" . Дело в деньгах и не в деньгах. За разовую тему - ну да, может и не так накладно, но это же система. Это тот раз, который выпал в общество. А какие ещё расходы мы им оплачиваем?
ВСЕ мыслимые и немыслимые - от платиновых запонок с бриллиантами и золотых унитазов с обогревом до частных эйрджетов...
запустите этого Лемура на Луну и путь он там и остается
Лунтик
ну а почему бы и нет, я думаю найдутся люди готовые посмотреть на ***, на грязные улицы, пыль и убитые дороги/тротуары, фасады зданий в стиле вырви-глаз
"Сахалинская область как яркий пример деструкции на планете Земля" - прям тема диссертации галактического масштаба...
Выражаю полное недоверие Лимаренко и Прокуратуре
- все это пока ты не в доле...
Кабачковую икру делал? Не написали... это важно!!!
Козел этот лимаренко
Не то слово козел недостойный он нас я так думаю упал он в наших глазах
а нас это кого? быдла? давно наблюдаю за людьми вокруг и пришел к тому что все кругом лицемеры и засЛанцы еще те, на сахкоме святые а в жизни овно овном, требующее того чего сами не готовы не дать не соблюдать и не соответствовать...
У кожемяки однако эстафету принял.
В тюрягу Лимаря, в тюрягу. И Кана тоже.
Нельзя весь южный выйдет за него.
Загрузить ещё
7 692
53 4229
1
20
15 4635
30
1
5 1035
0 408