Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1819294
27 1947
9
Обсуждение новости:
Корсаков — самый инвестиционно привлекательный в области
https://sakhalin.info/news/193749
27 1947
9
Кирьянова, ау, ты че несешь? У тебя с 2017 года мертвым грузом висят прожекты резидентов СПВ. А на дворе уже 2020 год.
Гладко было на бумаге, да споткнулись об овраги?
достало враньё!
Город сегодня, как после бомбёжки. И так каждый год. Да, каждый год в одно и тоже время ремонт одних и тех же дорог. В начале закатывают их асфальтом и почти сразу взламывают. Приезжайте, посмотрите какая у нас красота! И главное: что-то делают и ремонтируют и мы год за годом ждём, что станем лучшим городом на острове ☺️
Рейтинговая система основывалась на 14 показателях, 10 из которых — результаты опроса представителей бизнеса и 4 — статистические данные! Ребят, вы там с луны упали? Вы уже от реальности в своих кабинетах ушли дальше чем Лимарненко со своими сказочными проектами! Ну ему простительно, он человек не местный, но вы то?! Гляньте на дороги, я не говорю об асфальтированных дорогах, я о грунтовых, уже впору снимать фильмы о войне, осталось только гужевую повозку с лошадью найти и "декорации" не нужны! Ужас, просто ужас! При таком бюджете города так бездарно его осваивать! Чем вы хвастаете? Чем гордитесь? Только глупые люди основываются на опросах и статистике. По городу прокатитесь и увидите, что Корсаков не чесанный, грязный и неопрятный городок как миллионер из трущоб.
Действительно в городе есть подвижки к улучшению облика города, но почему-то все эти подвижки наблюдаются в центре города, а за чертой центра пыль, грязь, фасады домов в ужасном состоянии. При въезде в город стоит как бельмо этот полуразваленный хлебозавод, стелу так и не сделали, дорога на ул.Пролетарской, просто в ужасном состоянии и её размыло до аварийного состояния. Газификация КГО так и осталась на проектах и обещаниях чиновников всех уровней! Чиновникам КГО, Корсаков-это не только центр города и на окраинах города живут тоже люди!
Добрый день. Уважаемая администрация КГО, нельзя сказать, что ничего не делается в городе, но и хвастаться нечем. Всё делается с задержками на года и десятилетия. Пример - круглосуточная подача воды, все жители конечно обрадовались, но в реальности это должно было быть сделано ещё давным давно. Как никак 21 век.
Дороги- их нет, но зато есть хорошая видимость того, что работа кипит. Пол города перерыто, для людей реальные неудобства. Также многие люди стали чаще обращаться в СТО для ремонта ходовых частей авто, тем самым тратя доп средства из семейного бюджета, которые могли пойти на более важные вещи. Теперь качество дорог, бордюров и др. Такое ощущение, что они сделаны из льда, тают на глазах. Взять любой участок дороги, макс на 2 год там уже требуется ямочный ремонт, который так прилюбили наши избранники. Хороший пример качественного дорожного полотна, служит автодорога Корсаков-Пригородное. Если не ошибаюсь уже более 10 лет она 100% выполняет свой функционал, без каким либо повреждений.
Парковая. Неужели нельзя засфальтировать кусок от дома 21 до смотровой, без комментариев... Дорога на кладбище, морг, я могу продолжать до утра.
Ещё одна история по ул Парковая 13. В конце 19 года закончили благоустройство двороовой территории, с 2 месячной задержкой, но закончили. А в этом году решили менять трубы, раздолбили весь асфальт. Ну как же так, почему ведомства не координируют свои действия, либо нужно было менять трубы до ремонта двора, либо переносить ремонт двора на год. И такое просто ВЕЗДЕ! А это деньги, которые могли пойти в др места, которых полно. Одного не могу, вы же сами сдесь живёте, живут ваши дети, неужели это все на что вы способны. Давайте сделаем наш город, действительно местом где хочется жить по настоящему, а не на рекламных банерах и в СМИ. Уверен, что все жители вам в этом помогут. Мне нравится Корсаков, я здесь родился и вырос, но на данный момент это пожалуй все, что мне в нем нравится.
Вот тоже нираз задаю себе вопрос: почему дорога на пригородное больше 10 лет без ремонта идеальная, а всё что положено даже год назад уже в ямах. А что творится на Приморском? Его, если не ошибаюсь 2 года назад стелили и снова содрали
Ой, у нас каждый год Ленина с Комсомольской ремонтируют...
(Добавлено через 43 секунды)
Если судить по отчетам, эти дороги должны уже быть золотыми.
Я удивляюсь! До чего же на Сахалине резиновый бюджет! Денег тут завались!если их так инвестируют, да ещё и после всех ковидных программ хватает на все желания градоначальников). Реально тут золотая жила для временщиков правителей)))
Давно уже бриллиантовая...
Дутые цифры, дутые идеи, дутые инициативы, дутая отчетность, дутая деятельность. Итог, серые, грязные города, без работы и перспектив.
Не зря парень отказался...
Даже с такой поддержкой...
Это далеко не лямы, а скорее лярды...
Как житель Корсакова в упор не вижу никаких положительных тенденций в городе. Какая цель и самое главное результат этих инвестиций? С утра на трассу Южносахалинскую гляньте, вся машинами на север забита, народ ногами вам показывает где у нас привлекательный район в области). А так то да, победили кого то, отчитались,.
И куда, куда вкладывать инвестиции?
Опять,лапша,почему...я и половину Корсакова,ездят в Южный на работу,у кого есть образование,да и не только..?
Да что слелано-то, ребят?
Мечтатели. У губернатора, что ли, научились грезить параллельно-вселенскими категориями? Неухоженная дурнушка, безвкусно одетая и не сделавшая эпиляцию на ногах, тоже может провести совет среди себя и постановить, что на балу она будет самая привлекательная и что ей светит бурная ночь с королём бала. Но в реальности в ее сторону будут смотреть или с сожалением, или с усмешкой, но никто и не подумает хотя бы даже из сострадания пригласить на танец.
А где результаты инвестиций? Уже лет 10 говорят об инвестиционной привлекательности, а выхлопа, словно кто-то в лифте воздух испортил.
"самый" - то есть лучший среди остальных.
лучший среди худших
Вот,так правильней сказать,лутший по сравнению с Поронайском,Макаровым,Охой...потому что,ближе к Южному,а так была бы безнадёга,как и везде,просто можно с Корсакова в Южный на работу,,гонять".
на острове Корсаков смело тянет географически и по климату на столицу
Пока что Корсаков танет на то, что в него никого не тянет.
Мы не должны останавливаться на достигнутом.
Это прорыв
Прорыв дна,как и во всей стране,живут в паралельном мире,эти зажравшиеся фантазёры.
😱🤐😭 ...слов нет!
Да ну!? Когда делают такие заявления, попахивает шизофренией.
6 976
1
9 4536
1
11 2832
1
2
19 1250
1
18 2844
2