Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
18 1208
Чирн-Увда, это вообще где?
Это два в одном что ли и школа и дет сад?
Деток жалко. Не школа-детсад , а развалюха какая-то. Средневековье.
Вот неугомонный Дима -а-а, остановись, ну ведь тупнем выглядишь
(Добавлено через 4 минуты)
Займись наконец чем нибудь полезным. Хочешь сделать репортаж? Напиши про " рыбалку" в том же Чир-Унвде. Куда делась рыба и все такое.
А почему Дима, как житель района, не может освещать то что в районе происходит
Дима просто мелкий пакостник, достали уже высосаные им из пальца сенсации. Он что строитель? Понимает в технологиях или что? Идет строительство, такого дождливого лета не помнят даже старожилы, когда прикажешь делать все это? Зимой во врямя каникул? Сколько он тут задал своих тупых вопросов и что? Какой выхлоп? Хочет заявить о себе? Я например тоже как житель района хочу задать вопрос, но уже самому Диме. Тут вон пишут что он возглавляет рыборазводный завод. У меня вопрос, Дима где рыба? Да вот такой простенький вопрос, где рыба. Твой завод работает ыиг знает сколько лет, а рыбы все меньше. Может быть Дима не справляется? Сколько икры,закладывают в инкубаторы? Предлагаю создать инициативную группу из неравнодушных жителей, для контроля за деятельностью завода. Куда Дима девает кету, которую изъяли из реки для забора икры, молок? Тайна покрытая мраком, а ведь там десятки тонн рыбы. Я например слышал, что эту,самую рыбу пускают в оборот. Там нет случаем коррупционной схемы? Лично у меня очень много вопросов к самому Диме. Или он думает что только он может задавать " неудобные" вопросы. Вот примерно так. Он бы еще в ЦРБ заявился как там кого режут,разобраться , он ведь депутат, ему все можно
Красноречивый . Оду кому поешь? Тому кто деньги заплатил а работы не сделал. Или надеешься что такие как Карпов замолчат.
Вашу почти организованную группу лиц в покое не оставим. Оставите свой след в истории . Потерпите😇
Ты даже не сделал малейшей попытки опровергнуть мои слова, значит они не далеки от истины. А это в свою очередь означает, что вам на самом деле абсолютно все равно, кто там чего украл, урвал или еще что. Вам просто нужен резонанс, скандал. На истину вам плевать. Просто борьба за кормушку. Как говорится -"это просто бизнес, ничего личного".
Кому адресовано ТЫ?
Да пусть освещает, кто ж ему запрещает? Он пишет свое, я из вредности пытаюсь критиковать его "сенсации спецрасследования". Это мое личное мнение, не более, на то он и форум.
(Добавлено через 3 минуты)
В тырнете таких как я называют " тролль". Дима тоже тролль в своем роде, он троллит( раздражает) власть, я троллю Диму
Одни тролли 😂
Депутат для того и депутат, чтобы наводить порядок и не давать грабить район. Побольше бы таких ни равнодушных, а ни таких как председатель ( вижу все нарушения, но спорить не буду, мне з/плату выдают). Вам нравятся наверное такие продажные которые за должность маму родную продадут. Дима молодец, так держать. Правда на твоей стороне.
Хотите сказать Дима - бессеребренник? А не подскажите, чем он зарабатывает? Я правда незнаю, он где-то еще работает, кроме как депутатом. Что он кушает, кто его кормит? И если работает то как он везде поспевает? " наш пострел везде поспел". Не уходите от ответа, я слушаю...
Дима долгое время работал в военской части, а теперь возглавляет рыбзавод в с Адо-Тымово. Везде характеризуется с хорошей стороны. Перед выборами мэра, Лазарев ему предложил войти в мусорную долю, но за голос на выборах. Дима не продался. Вот вам и весь расклад. Ни все продаются.
Лазарев предложил, а он отказался . Какой молодец, прям браво. Ну если уж режете правду матку, почему не говорите всей правды? Что было вообще две группы, одну вы назвали, а про вторую тактично умолчали. Ведь не для никого не секрет что противоборствующую группировку возглавлял бывший мэр района, и Дима был как раз таки на той другой стороне. А то прямо такой неподкупный, врать- то тут ненужно. Не продаются они. Еще бы разобраться не мешало, а на каком основании он возглавляет рыборазводный завод? Должность, случайно не есть та самая цена, ради которой Дима не продается? Икра это вам не гемор с мусором.
(Добавлено через 42 минуты)
Прошу заметить, что это всего лишь версия. Но согласитесь довольно читабельная. И выстроена буквально с минимумом исходных данных, человеком имеющим за плечами ну очень среднее образование. А теперь представим, какие цепочки могут выстроить люди, которые специально обученные этому. Когда начинаешь копать под кого-то, нужно быть готовым к ответке. Это как бы нормально. Это нужно понимать в первую очередь Диме. Готов? Ну чтож, добро пожаловать во взрослый мир.
Значит был тот кто предложил больше. Кстати, а рыборазвод он возглавляет, у него что специальное образование или как?
— Оно и понятно. Бюджетники — люди подневольные и, по мнению властей, не должны выносить сор из избы, — с пониманием отреагировал на негостеприимную встречу Дмитрий Карпов.
Это шутка?
Это уровень депутата!
13 625
1
25 3739
13
4 5573
2
171 10620
122
3 1783
1