Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ncg
Тема № 1819125
12 292
2
9
Что касается Ливии, Ирака, Сирии. Запад хотел там навести порядок и помочь этим странам, как он с успехом помог стать одной из самых высокотехнологичных стран мира Южной Корее по сравнению с отсталой тоталитарной Северной Кореей, стать мирными и успешно развивающимися экономически Кувейту, Панаме, Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговине, Македонии и т. д. Но некоторые страны, с подобными полутоталитарными режимами как в Северной Корее исподтишка мешали Западу в этом, поставляя оружие в огромных количествах местным бандитам, чтобы они боролись против всего западного, злонамеренной антизападной пропагандой и т. д.
12 292
2
9
Единственная политика запада в отношении перечисленных тобой стран это максимальное сокращение населения этих стран при помощи войны. Так же как и в центральной Африке, в которой идут постоянные гражданские войны, где население считает войну нормой жизни.
хотеть запад может в границах запада.точка.
ты, тупилкин, изучай историю, тогда и глупости писать не будешь.
Лучше спрячь свою бесстыдную хамоватость и не позорься публично
Возможно, размещено ботом,
Та пытались помочь Ираку что решили его разбомбить. Господи кем надо быть что бы такую тему состряпать.
У России самые богатые друзья - Северная Корея, Венесуэла, Киргизия. А у американцев самые нищие - Япония, Южная Корея, Кувейт.
Возможно, размещено ботом,
Давно замечено, что у кастрюлеголовых и вообще всех госдеповских подстилок в голове мозгу нет. От слова совсем. Методичку прочитали и даже не осознавая что там за бред написали - мечут компост на форум, отрабатывают денежку.
Это лучше, чем хамло пропутинское
А вы всем соседям по кварталу хОдите морды бить, у кого в доме не такой порядок как у вас?
А кто поставлял оружие в Ливию? Правильно, Франция, например.
Дед Вован, чтобы потом его дружки качали нефть оттуда, а деньги на оружие идёт с бюджета
16 октября 2017 года Шойгу сообщил, что операция против боевиков в Сирии идет к завершению.
«Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тысячи 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране»,
29 сентября 2020 года Шойгу сообщил, что главное — ИГИЛ ["Исламское государство", запрещенная в России террористическая организация] окончательно разгромлен.
освободили от террористов 1024 населенных пункта… (читать далее)
34 527
7
8
2 243
1
11
4 126
1
5
2 191
анонимно 96789
15 707
4