Добрый день. Составим компанию в поездке на машине до Охи. Приехали из Москвы к родителям, очень хочется проехать на машине до Охи, там тоже родственники. Если кто то откликнется, будем рады. Нас двое, молодая пара, 30 лет
19 1197
1
Вы Орла и Решки чтоли пересмотрели? Приходишь такая на площадь Победы, а там тебя сразу на великан везут и кормят всякими вкусняхами? Реклама идёт по радио возьми машинку на 30 дней,а заплати за 20.
(Добавлено через 2 минуты)
И 2 недели назад дорога от Ноглик до Охи была достаточно хороша,но прошел Хапуга и сейчас не знаю идут там дожди нет. Дорога скорее всего уже так себе.
Такси.
А вот незнакомых людей в дорогу брать такое себе удовольствие конечно 👎🏼
Аренда авто действительно оптимальный вариант. За вменяемые деньги сами себе велосипед.
Аренда авто по асфальту
дают и на другое полотно, только цена в 1.5 раз выше.. Хотя можно взять авто которое на такси сдают.. 1000р. всего.. но я так понимаю оплата за месяц.
Пошарьтесь в фирмах по аренде авто, друг с семьёй приезжал, брал машину до Ноглик, сумму не озвучу не интересовался
вы из г.Чайковск?
(Добавлено через 2 минуты)
в г.Москве спросишь как пройти тудато... тебе скажут или 100 р или вообще проигнорят. а ввы приехали оттудова и хотите на халяву ехать 840 км вдвоем ?
Че за бред про 100р? Быва-то сам вобще за пределами Сахалина?
я сам лично там спросил: где выход из метро на Белорусский вокзал и мне сказали- 100 р. я много где был, но таких конченых только там видел. Да и в армии все кто оттуда конченые чмыри (как правило)
одно радует, ты не конченый..
PS там слепые дорогу самостоятельно находят.. как вы не конченный не нашли - непонятно.. ещё и до юмориста докопались
у меня на киче вентилятор был с масквы,махал когда жарко.
Сообщение удалено
Вообще бредовые сказки.
ты играй в танчики...
Лапоть, иди в Москву, спроси как пройти до метро.
Сообщение удалено
Интересно, с такого лаптя как ты тут при регистрации тоже сотку срубили?
Ты ведь привычный, тебя везде разводят.
Наверное проще в аренду авто взять, если права есть. Не все фирмы дают до Охи, но это возможно.
закажи такси.
34 759
8 488
7 543
4 535
Вчера была проездом в Санаторном. Честно говоря, я была поражена ценником на продукты питания. На весь посёлок один магазин. При входе в магазин стоят курят продавцы, что очень "обрадовало". За пакет майку попросили 6 рублей, именно 6 рублей, повторюсь. Лук зелёный, за пучок, в котором именно одна маленькая луковица попросили 38 руб. Для не знающих, на рынке пучок из 10-15 луковиц зелёного лука стоит 50 руб.)) цены на алкоголь на 25% завышены, про мясо, молоко и яйца я уже не буду продолжать… (читать далее)
8 819
5