Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1819084
20 1031
1
Здравствуйте, вопрос. В середине августа лечу на Камчатку самостоятельно. Авиа билет и гостиницу покупал сам, не турфирмой. На Камчатке нет родственников. Но согласно ситуации с короновирусом, необходимо оформить цифровой пропуск. Я не говорю про справку, её можно оформить здесь в ДГЦ. А вот пропуск оформляют родственники, турфирмы и работодатели. Но самостоятельные туристы видимо не могут.
Турфирмы пропуск оформляют только для своих клиентов. Это надо перелёт и гостиницу через турфирму оформлять. Вот не знаю что делать? Кто летал самостоятельно? Я же в прошлом году когда брал билеты не знал, что будет корона?
20 1031
1
Вы съездили на Камчатку? Получилось у Вас?
Съездил. Всё хорошо. С короной проблем небыло. В том смысле что кроме справки об отрицательном результате не надо было. Сейчас наверное ещё проще стало.
вот ищу информацию, что сейчас надо и не могу найти. А по эксекурсиям что-нибудь подскажете? К кому можно обратиться?
Если официально хотите знать какие правила въезда на Камчатку, то лучше на сайте Ростуризма. Я так делал. Я даже на электронную почту Ростуризма Камчатского края написал с вопросом. По поводу экскурсий. Есть телефон, общий: +7 961 965-55-59
спасибо!
Напишите какой-нибудь камчатской тур.фирме, спросите можно ли от них оформить пропуск, если, например, берете у них экскурсию
Писал и звонил нескольким. Говорят, что оформляют своим туристам. Получается, что перелёт гостиница должна быть через турфирму.
Это Россия. Все для граждан страны.
Мы сейчас на Камчатке.
Главное - анализ.
Цифровой не спрашивают.
Зачем вы сняли гостиницу, квартира дешевле. 2000 в сутки.
И да, машину тоже можно арендовать.
Не забудьте обувь удобную и куртку от дождя.
Как посетить Мутановский вулкан не брав экскурсию? Экскурсия 9500. Ведь самостоятельно же можно посетить вулкан?
Зачем вы так дорого собрались на Мутновский? Или это Не за одного?
Если хотите и еще актуально - знаю где есть за 3000 с человека
При нас люди пешком шли. Но дорога не то, что бы сложная (хотя и это тоже - подъёмы крутые), она пыльная от большого количества машин в это время, и самое главное - скучная. Идти по грунтовке 70 км или что-то в этом роде - та ещё перспектива... Мы рассматривали этот вариант, в итоге нас добрые люди просто так подбросили
Легко. Если возьмёте машину. Подготовленную. Мутновский вулкан.
Подгот машина 2000-2500
Там по пути водопад Велючинский, ванночки. Перевал с ледником. Все в одной стороне. Дорога, как на Буссе.
(Добавлено через 10 минут)
Аренда в сутки 2000-2500 машина
Если мы без прав. То такси довезёт?
Наврядли. Вам тогда лучше в организованной группе.
Ну, не совсем, как на Буссе. Там ВИлючинский перевал метров 800. Машины по дороге останавливаются, охлаждают двигатель.
Если вы ехали на древней машине, тогда конечно. Вы прочитали, то что я написала "подготовленая", или просто решили лепту внести😅😅😅
Обычный перевал, р чего в нем сложного нет. Небольшой серпантинис прекрасными видами)) (
А точно ли там такая же система как у нас? Цифровые пропуска кажется только на Сахалине..
Точно. Я писал на электронную почту в Ростуризм по Камчатскому краю. Они ответили, что для посещения края с других регионов нужно оформить цифровой пропуск.
Опишите им свой вопрос, только они знают ответ
5 383
Здравствуйте. Есть у нас на Сахалине какое-нибудь сообщество любителей снорклинга, группа, форум, группа в сети? Если есть, пригласите пожалуйста. Надоело одному нырять. Я за любой кипишь, как говорится. Костюм теплый но мокрый, ныряю уже сейчас, но не по долгу, 1-2 часа максимум, пока холодно. Люблю на осьминогов и прочую живность, есть ружьё.
0 141
3 400
10 1165
Интересовался по парому на материк для поездки, по России. Говорят в этом году желающих на удивление много.. пока сам решаю, но хотелось бы создать тему - маяк для тех, кто поедет. Пусть, кому не лень, делятся тут информацией о дорожных условиях и прочих моментах полезных для путешественников по маршруту. Может кто уже стартанул, как дорога до Хабары?
4 302
1