Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
HougoMen
Тема № 1818996
1 196
1 196
Привет это спаситель! Россия страна сюрпризов,но все её головокружительные трансформации происходят исключительно по воле "сильных мира сего",а отнюдь не по желанию населения."Великий народ" спит великим сном и никакой богатырь не способен поднять его с дивана. Но экономический кризис уже ломится в дверь и пора корчить гримасы демократии.Встречай Россия нового спасителя Алексея Навального.Видео эссе и взгляд на происходящее журналиста Александра Сотника.
https://youtu.be/XTKui7CNe1k
23 456
21
Попробуем посчитать и сравнить 90-е годы и путинскую реальность. Сравнивать покупательная способность зарплат буду на примере пачки сигарет "Бонд". Поскольку сигареты очень точно показывают инфляцию и цена их поднимается точно по покупательной способности доллара США и табачные заводы в России все проданы америкпнцам и поэтому такая точность и показатель,то есть цена идет в ногу со временем,как и все остальные цены,абсолютно на все.И так в июле 1998 года,до чёрного августа и обвала рубля,пачка сигарет… (читать далее)
261 4467
45
27
анонимная 14389
Последний раз помню длительное отключение света в Южно-Сахалинске в начале - середины 90-х. и при этом было веерное, с периодическим включением. Вчера не было с 12 до 17. Ночью отключили в первом часу и дадут примерно в 10 утра. А любитель баклажанов и песен под гитару собирается весь транспорт перевести на электро зарядки. И ждать туристов. Врёт про достижения области. переселение людей в новые дома ( бараки), переполненные школы школы, а не одна смена. Увеличение уровня доходов, на деле рост цен… (читать далее)
40 877
8
9
Госкорпорация "Роскосмос" рассматривает естественный спутник планеты Юпитер - Каллисто - как место для создания обитаемой базы. Об этом рассказал исполнительный директор Роскосмоса по перспективным программам и науке Александр Блошенко. Как тебе такое Илон Маск? Ты думаешь только тебе спутники запускать 😂😂😂😂
13 298
Федеральные каналы обнаружили, кто отравил Навального: во всем виновата Мария Певчих. А еще она — английская шпионка. Да и Навальный тоже работает на Ми-6. А какие вам еще нужны доказательства?
Тем временем Тигран Кеосаян призвал всех быть «поспокойнее». Если вы думали, что предыдущий выпуск «Международной пилорамы» был ужасным — вы ошибались, можно хуже; у Кеосаяна получилось. А мы поговорили с жительницей Минска, которая записала ему ответ.
А также: торжество бездарности и нарциссизма в интервью… (читать далее)
31 772
7
14