Спорт

Все о спорте
Тема № 1818926
10 256
В Поронайске нет ни одного действующего стадиона,куда смотрит власть,что происходит,когда закончится это безобразие?
10 256
Странно сколько читала что нафик все это нужно, стадионы в том числе. Или сегодня выгодна такая тема?
Лимаренко постоянно по острову колесит,проводит встречи с жителями районов.Хоть раз был на такой встрече?Хоть раз ему задал вопрос???
На стадионе возле авангарда уже месяц ничего не делают,щиты для баскетбола усановлены плохо(шатаются)металическую конструкцию вообще бросили устанавливать,сначала одни товарищи вокруг неё ходили ,потом другие,в итоги так и не установили.На стадионе всегда было много народу,одни бегали,другие скандинавской ходьбой занимались,родители с детьми приходили.Каждый день на поле в футбол играли.А теперь из-за таких строителей и их руководителей людей всего этого лишили.Администрации наплевать, что происходит с социальными объектами,одним словом" бардак"
После дождика в четверг
Один ремонтируют покрытие и трибуны новые ставят, второй совершенно новый строят. Вам еще сколько надо и каким спортом вы лично занимаетесь? Секции по футболу пока тренируются в Арене или Авангарде. В чем проблема?
(Добавлено через 2 минуты)
Все кто хочет играют в спортзалах в волейбол, баскетбол. Возле 2 школы часто собираются и проводят игры по тому же футболу и баскетболу.
А соревнования по литрболу где проводятся?
А сколько нужно-то штук? И сколько футболистов в поронайске вообще? Хоть одна команда наберётся?
А почему именно футболистов?
Подрастрельную статью б вернули,в миг бы все,заработало и построилось...,а так они только дома себе построили,на берегу моря.
Вас бы первым и растреляли
Раздел Спорт