Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1818924
14 640
6
16
Никогда не ходи ломать "преступные" государства.
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и не побитым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков чудаков легло спать совсем не так.Эти чудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от самого полного И беспросветного писца.
Этих чудаков настропалили “открыто позаявлять асам” – и чудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых чудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни преступность государства, ни лица расов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я знаю что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого чудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять чудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного чудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда люди-молодцы ломают свои преступные государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень плохо и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту суету.
Поэтому, дорогой пионэр, никогда не ходи ломать преступные государства. Особенно если это преступное государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но никогда не ходи ломать свое.
Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые расы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы чудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.
Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу бить расов и ломать преступное государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут только те самые расы, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые чудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
https://m.facebook.com/iar.elterrus/posts/1487631824758221
14 640
6
16
такой большой текст, а можно сказать коротко - Путен наше всё
Беркем аль Атоми – творческий псевдоним сетевого писателя, автора боевой фантастики.
Этим все сказано и комментировать не имеет смысла.
Зачем нас спасать? Ковры есть , диван поставил. Мы спасены..
Какой хороший у нашего брехунца куратор! Как быстро он сочиняет методички и рассылает их брехунцу!
Не успели разгореться волнения в Белоруссии, а у брехунца уже новая методичка - "какое бы ни было уродливое государство, а трогать его нельзя".
Не стану обсуждать саму тему брехунца, она как всегда банальна и нелепа, ставлю плюс оперативной работе ольгинского куратора.
Скаконец, вот если предположить что ты реально в это веришь... Ты родился не в то время. Тебе надо было быть рабом в древнем Египте на стройке пирамид, и чтоб надзератель тебя погонял плетью. Вот тогда ты реально будешь счастлив.
ЛЕНИН- Гасконцу!
"«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вы, Гасенька, хорошенько подумайте о своем идиотизме, перед обращением к народным массам » "
В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». // ПСС т.16 с.40
Беркем-Аль-Атоми?
Так он же дегенерат.
И как писатель - дерьмо полное.
Точнее, ОНА. Асия Кашапова из Татарстана. Такой-то авторитет, ох лол.
Так это же про Донбасс написано и "их там нет" ?
Тугая струя блевотины с очередного Афтершока?
Ты скучен, бот
Запомни рогатый и набей себе на лбу:
Короче. Заруби себе на носу — не лезь никуда, вообще никуда. Решай проблемы своей семьи и шли в нехорошую сторону каждого, кто потянет тебя в чужие мутки. Не ходи по чужим делам, не имей общих дел с ядующими, и даже не стой с ними рядом. Тут я нисколько не преувеличиваю: если ты стоишь рядом с ядью, ядь все равно сумеет тебя продать, нанеся вред всеобщему и выхватив себе таким образом вкусную няшечку — и если ты не понимаешь, как именно это делается, это еще не означает, что такое невозможно.
Помни: даже «просто постояв рядом» с ядующими и «ничего такого не делая» — ты запросто можешь выхватить. Такое происходит очень, очень часто — потому что одна из ролей у бобера, ради которой яди втаскивают бобера в нехорошее — это именно роль «невинной жертвы». Которая «ничего такого не делала» — но таки выхватила себе в бестолковку и теперь вся такая нещщястная валяется на асфальте, в луже собственной юшки.
Помни об этом, сынок — потому что если забудешь, то через минуту окажешься в чужом и ядском, а еще через минуту — будешь ползать по асфальту, волоча за собой собственные.. .
Тогда ты четко поймешь, где оно твое — и где чужое, и задашь себе вечный вопрос попавшего чудилы — «Ну где с была моя голова?!».
http://berkem-al-atomi.com/pro-blyadej-i-obedineniya/
Другим фразам не обучили? Скучно читать одно и тоже. Иди помойся.
Откуда ты тугая струя?
Поподробнее опиши.
Старый хороший Добрый текст.
Ни убавить ни прибавить.
потом такие вот мчудаки, начинают искать спасение у государства, которого НЕТ и назад уже ничего не вернуть.
анонимная 48704
38 538
2
17
0 62
1
3
Планируется сократить расходы на зарплаты чиновников на 10% и армии 5%.Отсюда вопрос к форумским патриотам, если у вас будут зарплаты как у народа 40-50 тыр.вы также будете орать во все горло о вставании с колен или глядя в пустующий холодильник ваш сливной бачёк на голове сначала начнёт "отпотевать", а потом даст "течь"🤣
14 424
6
9
СССР проводил чудовищные испытания ядерного оружия — во вред собственному населению.
В Казахстане в городе Семей(Семипалатинск) многие люди живут с ужасными последствиями ядерных экспериментов СССР.
И хотя Советский Союз делал все возможное, чтобы скрыть ядерные испытания, мировому сообществу удавалось о них узнавать.
Здесь с 1949 по 1989 годы было взорвано 616 ядерных зарядов, общая мощность которых соответствовала 2500 бомб, подобных сброшенной на Хиросиму… (читать далее)
34 790
1
23
В Омской области до конца 2020 года достроят крупнейшую в Сибири солнечную электростанцию. Сегодня вице-губернатор Дмитрий Ушаков обсудил ее строительство и ввод в эксплуатацию вместе с министерствами и инвестором – руководством компании «Авелар Солар Технолоджи» (группа компаний «Хевел»).
Электростанция мощностью 30 мегаватт в Нововаршавском районе появится на территории площадью 80 га. Солнечная электростанция станет одной из крупнейших в Сибири. Объемы инвестиций в проект со стороны компании составили… (читать далее)
12 256
4
8