Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1818924
14 642
6
16
Никогда не ходи ломать "преступные" государства.
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и не побитым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков чудаков легло спать совсем не так.Эти чудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от самого полного И беспросветного писца.
Этих чудаков настропалили “открыто позаявлять асам” – и чудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых чудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни преступность государства, ни лица расов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я знаю что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого чудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять чудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного чудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда люди-молодцы ломают свои преступные государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень плохо и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту суету.
Поэтому, дорогой пионэр, никогда не ходи ломать преступные государства. Особенно если это преступное государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но никогда не ходи ломать свое.
Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые расы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы чудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.
Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу бить расов и ломать преступное государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут только те самые расы, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые чудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
https://m.facebook.com/iar.elterrus/posts/1487631824758221
14 642
6
16
такой большой текст, а можно сказать коротко - Путен наше всё
Беркем аль Атоми – творческий псевдоним сетевого писателя, автора боевой фантастики.
Этим все сказано и комментировать не имеет смысла.
Зачем нас спасать? Ковры есть , диван поставил. Мы спасены..
Какой хороший у нашего брехунца куратор! Как быстро он сочиняет методички и рассылает их брехунцу!
Не успели разгореться волнения в Белоруссии, а у брехунца уже новая методичка - "какое бы ни было уродливое государство, а трогать его нельзя".
Не стану обсуждать саму тему брехунца, она как всегда банальна и нелепа, ставлю плюс оперативной работе ольгинского куратора.
Скаконец, вот если предположить что ты реально в это веришь... Ты родился не в то время. Тебе надо было быть рабом в древнем Египте на стройке пирамид, и чтоб надзератель тебя погонял плетью. Вот тогда ты реально будешь счастлив.
ЛЕНИН- Гасконцу!
"«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вы, Гасенька, хорошенько подумайте о своем идиотизме, перед обращением к народным массам » "
В.И.Ленин, «Памяти графа Гейдена». // ПСС т.16 с.40
Беркем-Аль-Атоми?
Так он же дегенерат.
И как писатель - дерьмо полное.
Точнее, ОНА. Асия Кашапова из Татарстана. Такой-то авторитет, ох лол.
Так это же про Донбасс написано и "их там нет" ?
Тугая струя блевотины с очередного Афтершока?
Ты скучен, бот
Запомни рогатый и набей себе на лбу:
Короче. Заруби себе на носу — не лезь никуда, вообще никуда. Решай проблемы своей семьи и шли в нехорошую сторону каждого, кто потянет тебя в чужие мутки. Не ходи по чужим делам, не имей общих дел с ядующими, и даже не стой с ними рядом. Тут я нисколько не преувеличиваю: если ты стоишь рядом с ядью, ядь все равно сумеет тебя продать, нанеся вред всеобщему и выхватив себе таким образом вкусную няшечку — и если ты не понимаешь, как именно это делается, это еще не означает, что такое невозможно.
Помни: даже «просто постояв рядом» с ядующими и «ничего такого не делая» — ты запросто можешь выхватить. Такое происходит очень, очень часто — потому что одна из ролей у бобера, ради которой яди втаскивают бобера в нехорошее — это именно роль «невинной жертвы». Которая «ничего такого не делала» — но таки выхватила себе в бестолковку и теперь вся такая нещщястная валяется на асфальте, в луже собственной юшки.
Помни об этом, сынок — потому что если забудешь, то через минуту окажешься в чужом и ядском, а еще через минуту — будешь ползать по асфальту, волоча за собой собственные.. .
Тогда ты четко поймешь, где оно твое — и где чужое, и задашь себе вечный вопрос попавшего чудилы — «Ну где с была моя голова?!».
http://berkem-al-atomi.com/pro-blyadej-i-obedineniya/
Другим фразам не обучили? Скучно читать одно и тоже. Иди помойся.
Откуда ты тугая струя?
Поподробнее опиши.
Старый хороший Добрый текст.
Ни убавить ни прибавить.
потом такие вот мчудаки, начинают искать спасение у государства, которого НЕТ и назад уже ничего не вернуть.
32 499
9
10
61 1043
9
4
Дело Навального: триумф идиократии (AgoraVox, Франция).
Если вам кто-нибудь скажет, что на спор проглотил 125 таблеток цианида и выжил, вы ему не поверите. При этом вы верите, что Навального отравили «Новичком», и он полностью выздоровел за три недели! Возможно, аргументы, приведенные в данной статье, заставят вас изменить свое мнение.
2. Специфическое оружие. Россия, якобы, является единственной страной, обладающей «Новичком»
Прежде всего, было бы неплохо разобраться, что, собственно, скрывается… (читать далее)
78 1072
14
32
Власти решили заменить главного социолога Беларуси.
Согласно опросам института социологии, в марте-апреле 2020 года уровень доверия Лукашенко не превышал 24%, уровень доверия ЦИК – 11,1%, о чем Коршунов сообщил СМИ. В минувший понедельник Коршунов написал длинную объяснительную по требованию администрации президента, в которой раскрыл сразу несколько тем: зачем разгласил в СМИ апрельские данные социологии по Минску; почему не может прекратить утечки итогов соцопросов в телеграм; почему не обеспечил… (читать далее)
7 178
1
5
Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира.Российский ученый, профессор университета в Нью-Джерси Сергей Ерофеев сообщил в своем Facebook, что Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира.«Процесс выдвижения начали ученые, но это не значит, что не появятся государственные деятели или представители международных организаций, которые за ними последуют», — написал Ерофеев.
https://www.bfm.ru/news/453419
А почему Владимира Путина никто на Нобелевскую премию не выдвигает?
139 1760
16
21