Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1818815
5 776
2
Обсуждение новости:
13 дворов в Корсакове обещают отремонтировать к ноябрю
https://sakhalin.info/news/193562
5 776
2
Упасть и не встать. Матросова 38 пишут под стоянку они участок выделили. Обхохочешься. С большим боем выбивали место, но что вы думаете на 28 квартир дома почти у каждого по 2 машины. Сделали место для парковки для максимум 4х машин. Чувствую машины будут ставить на детской площадке. Просили расширить проезд во двор, так его сделали узким. Но сегодня в ливень я была в ужасе, цементируют бардюры. Ещё и в Телеграме напечатали что все под контролем, что это нормально. С прошлого четверга сегодня первый раз увидела рабочих, а это уже 5 дней прошло. Одна подрядная организация что ли работает на всех 13 дворах. Вот если бы не видела этот бардак и не проживала в данном доме наверное бы так же в сказки верила, которые наша доблестная Администрация рассказывает людям.
Какой бред. Я живу на ул. А. Матросова 38. Надоело уже это безобразие 3 месяца. Нашли кого спросить человека, который из дому практически не выходит. Сплошная грязь, пройти невозможно без сапог. Транспорт поставить негде. Подъехать к дому невозможно даже аварийным службам. Мебель не могу домой завезти 3 месяца, понарыли ям. Навалили кучи сплошного песка и щебня именно во дворе 38 дома. Все возмущены такой работой, которая совсем не продвигается. Рабочие еле двигаются,хорошо если их вообще увидишь. Сколько можно уже терпеть. До конца октября ещё 2 месяца жить в таком чуханстве. Окна в квартирах открыть невозможно, при сухой погоде куча пыли и песка в квартиры летит. За 3 месяца только поставили одни бардюры и в домах 40 и 40 А уложили плитку тротуарную. Все остальное время роют ямы. Каждый день с окна наблюдаю эту картину. Никакого продвижения. Безобразие. А то расписали жалоб нет. Да все жители уже плюются от такого ремонта. Понятно конечно как говорят в администрации потерпеть, но так если бы что то делалось можно было бы и потерпеть. Но пол года, с мая по октябрь, не крутовато ли терпеть? Ужасно работают подрядчики. В день по чайной ложке, а то и вообще никаких действий. На фото Матросова 38. 4й месяц терпим этот срач.
Такое ощущения ,что эта "великая стройка" на Матросова38 не закончится никогда...
(Добавлено 14 авг. в 10:13)
А жителям домов по ул. А. Матросова 38 и 42,вообще повезло с "этой великой стройкой века"-прохода к остановке автобуса НЕТ.Перерыли все.Единственный проход по проезжей части за домом по "жидкому асфальту"(грязь)...и это продолжается 4й месяц.
Калинина, 11 такая же ерунда.
Итого 152 миллиона на 13 дворов. Более 11 миллионов на каждый двор.
22 2810
45 2818
26
3 1487
23 2962
2
8
5 815