Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
AlexTES
Тема № 1818780
6 515
1
Всем здрасте. Кто нибудь видел у нас смеси для сухой стяжки пола?
6 515
1
Симост
Только не купите местный сахалинский-один песок!
Он же керамзит? Скорее всего, не найдете. По-моему, его завоз сюда нерентабелен, получается дороже обычных цементных растворов. Только если где-то в промышленных масштабах продают.
Нет не керамзит. Это песчано цементная смесь с волокном
"Кнауф-суперпол" раньше возил Стройлисткомплект и Эдванс. В Профнастиле на под заказ можно спросить.
Спасибо.
Скоро 10 лет как перебрались в свой дом и в доме ощущения совсем не как в квартире. Раньше и от других это слышал. Всё спокойнее как-то. Теперь чувствуем сами. Задумывались сами об этом, что это и почему так. Все обычно объясняют это только природой и двориком. Но вот нарвался на совсем другое мнение и мне кажется в нём есть логика.
Не претендую на истину, как и автор пишет об этом с юмором, но в каждой шутке есть доля шутки. Жизнь внутри громадного экрана из металлической сетки однозначно течёт иначе… (читать далее)
8 1575
2
7 523
Зеленая планета...сдаются квартиры двушки за 37 000 плюс коммуналка!!🙄🙄🙄..Что с ценами?! Далеко до города, работы в этом районе нет..люди с ума сходят? Кто снимет то в таком не перспективном районе за такие деньжища? В Южно-Сахалинске двушки по 35 000, а тут на отшибе такие цены взвинтили!🤣🤣🤣
383 8820
25
37
Доброго времени суток!
Форумчане, поделитесь отзывами о проживании в селе Дальнее в домах по улице Крымской (например, Крымская 9, Крымская 24, 25) и улице Рассветной (например, дом 10). Ну и в целом о проживании в «новом» Дальнем.
Есть ли плесень в домах, холодно ли, есть ли проблемы с коммуникациями, водоснабжением и электроснабжением, насколько сильная слышимость, комфортно ли там живётся, нормальные ли жилицы? Какие дома лучше - по улице Крымской или по улице Рассветной?
14 1079
Ипотека в аварийном доме. Приветствую вас уважаемые соотечественники. Ситуация плачевная, приобрели в этом году с супругой квартиру в ипотеку в аварийном доме. До приобретения квартиры мы не знали что дом аварийный, сейчас выходит такая ситуация что муниципалитет хочет до конца 2023 года изъять дом для муниципальных нужд, а нам выплатить рыночную стоимость. Кто был в подобной ситуации, как вы поступили? Очень долго с супругой копили на квартиру, очень мечтали о своем жильё, а сейчас выходит такая… (читать далее)
24 1885