Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1818645
66 6607
5
47
66 6607
5
47
Лучшие ответы
И еще стоянка супершикардос возле Ковбоя - просто гордость спального района. 😂
А влзле Дома правосудия супермаркет уже снесли? Давайте уж в порядке очереди)
генадичу по носу щёлкнули, указали на место
Тётечка всё же добилась своего, теперь вид со второго этажа у нее будет эпический. Неужели администрация ради одной жалобы лешит такой большой микрорайон продукции. Даже уже не удивляемся
Меньше потравится людей!
(Добавлено через 1 минуту)
На 10 метров западнее есть прекрасный молочный киоск. Сахалинская бурёнка называется.
Но нет же! Вам отраву химическую подавай
Это где чесноком воняет? Беее...
Там свежайший хлеб с чесноком продаётся
Тетечка это только предлог, а этот кусочек земли уже кому-то видимо обещан.
Лучший вариант снести мэрию и уволить всех, толку от них никакого, а также Лимаренко пора домой!
Лучше ханоки бани снесите, толку от них нет и вряд ли будет. Хотя.. если снесут, мельницу влепят 😂😂
Бани разве построили уже?
Может администрации лучше заняться асфальтированием картофельного поля между Аистом и Зодчим? Хотя рядом с такой дорогой как Комсомольская в том месте, картофельное поле нормально смотрится. Все как в колхозе.
Браво🙌 В точку
Я писала письмо об асфальтировании этого участка в администрацию. Они ответили, что не знают кто хозяин участка. Как узнают, обещали заставить асфальтировать. Это было лет 5 назад...До сих пор ищут хозяина...или забыли сразу как страшный сон
Нефтегазовый регион - в опе мира...
Просто нужно новое место под мельницу.братаны в мэрии засуетились.
Лучше снесите Сенсо на площади победы. Эти аморальные люди орут по ночам под окнами, никакой пользы от этого заведения нет. А молочный киоск никому не мешает, очень удобно расположен. По мне так нужно здание псо снести, абсолютно никакой пользы, только вред !!!
Это что, так мэрия отжимает земельный участок?! Мэрия занимается рейдерским захватом, при помощи судебной «дубинки»!
Так это земля мэрии. Киоску дали в аренду
А сам "зодчий", завораживает два этажа дома, еще хуже, чем "семейный" на мира. Ещё и страшенный с обратной стороны, жуть
Куча фруктовых лавок, мельница, кондитерская лавка, сейчас за Зодчим строят киоски с какими то пышками и кофе лайк, зато ни Тепличного, ни Южно-Сахалинского совхоза, ни Соколовского и не предвидится, один Заречный стоит с их не очень хорошей продукцией
Это кстати видимо и есть поддержка местных производителей. Зато мельница, расположенная прямо на сквере пограничников никому не мешает, хотя,чтобы товар с утра выгрузить, грузовик полностью блокирует одну полосу дороги . Наверное у мельницы и семейных есть некий иммунитет
там сейчас реконструкция сквера идет, за бюджетные деньги лавочки скамеечки поставят, чтобы удобнее плюшки из этой бородавки людям впаривать... Ну что поделать в парк вот тоже фастфуд потихоньку возвращаются... как с ними не боролись...
Этот иммунинет в думе сидит.
Полностью с вами согласна. В отношении этого грузовика неоднократно уже жаловались, благодаря действиям этого водителя создаётся каждое утро пробка, особенно в период начало школы. Повернуть на Пограничную проблематично , так как это чудо водитель паркует свой грузовик на проезжей части и таскает лотки в этот курятник « мельница»
Вот по этой причине я игнорю вакансии водителя-экспедитора, (водителям грузчика) по доставке всякого рода питания, в магазины и т.д, в нашем городе, работа не благодарная и плохо оплачиваемая, ещё и к точкам нет подъезда, либо машинами заставлено, встаешь в раскарячку мешая другим, где тебя х.... по полной, короче иммигранты по тихой занимают эту отрасль как и такси)
А семейный в Эдеме когда снесут??
очень жаль. кому он именно мешал? молоко уже мешает, не только пиво)) какие есть вредные люди в душе все для людей... молоко для детей в основе и стариков... капризы чьи-то или принципиальность..?
Так это женщина со второго этажа, ей мешает,, молоко,, вид из окна, это всё она подняла бучу
Тетечка добилась своего (((
Зря эта тётечка так, любители молочки могут и обидеться и замочную скважину ей суперклеем залить. )))
Значит когда его там ставили много лет назад все нормально было, а тут вдруг незаконно...
а что там со сносом "Семейного"?
И чем же он помешал 🤦‍♀️
Когда Болутенко залазит своими семейными, это мэрию не беспокоит. Куча магазинов с нарушениями. На Поповича выпирает на тротуар и ничего. Так что, не хай и этот ларёк стоит
Не понятно, а городские ,,власти" разве не должены способствовать в расширении производителей на Сахалине и в Южно - Сахалинске и предоставлять площади для торговли на прямую от производителя, минуя посредников и перекупщиков, думаю что и суд должен эти обстоятельства учитывать, ведь это очевидно как 2×2.
Сообщение скрыто пользователями,
Кисть руки с пальцем вниз и цифры рядом говорят о многом за твоё высказывание, в следующий раз пасторайся думать, прежде чем писать.
Оно, вроде бы, исправилось
Ну, раз люди брезгуют, бизнес должен (давно бы уже это сделал) свернуться или переквалифицироваться естественным путём, не так ли? Изживайте из себя рабский менталитет всегда уповающий на правильные решения откуда-то сверху.
Тобой больше брезгуют. Бредятину всякую пишешь
не пей! А за многих отвечать не нужно.. просто мимо пройди молча!
Я поэтому и не написал за всех😀 молча прохожу мимо. Фуфловая продукция. Что вы защищаете сами употребляете??
Ну да тебе снести, чтоб можно было поставит два корыта (в виде 2х автомобилей).😬
Рядом полно магазинов с молочной продукцией
Ломать не строить, канеш. Мешает что ли он там кому-то? вот что за манера все крушить?
Закон есть закон. В чем претенщии? Поставят мельницу и большинство сначала повопя на форуме выстроитится туда в очередь.
И евреев по закону жгли...
Там мельница уже стоит рядом, возле Зодчего.
МолХимПром на выход 😆, с алкашкой возле школ ещё разберитесь
Следующим хлебный снесут?
Дайте народу пива
Тебе мало пивных магазинов?
Да нафиг эти молоко, мельницы, очередной винлаб поставить чтоб народ допился до гробовой доски, да по мне лучше пусть молоко стоит чем эта дрянь в бутылках, там и мамочки с детками ходят, так зайти на кашу молока купить
Аккуратный магазинчик и очень нужный для жителей этого района, разве нельзя договориться , даже если и залезли на чужую землю, может арендовать эту часть земли, чтобы обе стороны были удовлетворены.
Земля дома. Придомовая территория. Дом ацки пострадал страшно мешает этот курятник дому чем только непонятно
А болутенковский магаз на Эдеме уже снесли что ли? Мэрии надо быть последовательным в своих решениях, а иначе они будут выглядеть треплом, а не властью.
Так они и так они. Все в стиле единоросов. Это так они улучшают жизнь людей, заботятся о нас, создают рабочие места и производства. Поддерживают и не кошмарят малый бизнес. Следят за пенсеонерами чтоб не обожрались делая все чтоб не индексировать нашу позорную пенсию. Вот щас прибавят на бутылку пива и будут собой гордится.
так тот магазин, кого надо магазин
Помню Максима Подберёзкина.
Они так и выглядят, есть с кого брать пример
На сколько я знаю там граждане (жильцы соседних домов) в суд обращались. При чем администрация то?
Тетечка там одна кипишует
у нее аллергия на молочное? или не может купить себе позволить молочка..?
Как там кв купила и начала права качать
Кстати да, 3 недели до сентября осталось.
9 1759
5
539 16808
61
3
16 6473
1
29 2699
45 3603
11