Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1818641
28 3177
1
6
Обсуждение новости:
Охинский протест: поиски Гусева, новый пикет и война профсоюзов
https://sakhalin.info/news/193501
28 3177
1
6
политическая активность граждан сурово наказывается в некогда могучей стране. гораздо суровее убийства.
таковы реалии.
Джанни Родари, Виктор Цой, Булат Окуджава, Высоцкий прочие... скоро , озвучивая их произведения, нас будут приравнивать к экстримистам. А если будем зачитывать старую конституцию, то расстрел на месте
Господин ано(ним)нист, а когда старую Конституцию отменили, можешь анонимно уточнить?
Полицейское государство, где мошенники пишут нам законы!
Народ не дружный вот когда останится тысяч сорок в двух районах без денег и работы рыбу ловить нельзя да нет её уже вспомните за кем надо было идти а не слушать этих едросов Бибика да продажного Бондаря
"...но начинал несанкционированное мероприятие один из жителей — он предложил охинцам пойти по улице, и те согласились. Весь митинг снимался на видео"
И на видео прекрасно видно что именно Гусев с мегафоном обратился к участникам пройти шествием. А подсказала ему это Дарья, внучка Семечевой. Так что провокацию сами же и устроили.
Представьте ситуацию:После реконструкции откроются только 2-3 месторождения и останутся их обслуживать 100-150 человек.Куда тогда вы и Бондарь из Охи бежать будете?Народ ведь этого не забудет.
Вот когда это будет видео в производственных планах, тогда и митинговать надо, выражать протест. А сейчас такие акции не имеют ровным счётом никакого значения. Тем более, что организаторы вместо 2000, собрали едва одну сотню. Площадка для пиара Гусева.
(Добавлено через 2 минуты)
Будет видно
А каким боком Гусев в профсоюзе нефтяников? Тем более на должность председателя? Это должность выборная, где голосование, может он и не нужен (скорее всего) членам профсоюза
Бибик, закрой свой рот наконец! Читал что о тебе жители Охи в инстаграме твоём пишут? И про твоего корефана Бондаря как многие говорят жену свою лупит и штрафы у приставов не платит? Бибик, на тебе клеймо ставить уже негде! И общественное мнение это подтвердило. Если ты продался ещё несколько лет назад за пирожок с чаем - то жители не позволят так с ними поступать. Тьфу!!
Не от большого ума пишите гадости на Бибика и Бондаря,сначала надо узнать самому ситуацию и людей,а потом собирать сплетни.Не гоже мужчине так себя вести.Видимо сторонник Гусева пишет,этого бездаря,который не хочет спокойно встречаться старость,а лезит туда,где ему не место.
А по сути есть что сказать? О том, что Гусев сам и устроил провокацию. Или ядом по прежнему плеваться будете. ))
Сообщение удалено
Какие брехуны работает в областном мвд. На прямой трансляции видно что явно не 20 человек было. Трусы несчастные! Должны защищать людей, а вы защищаете свои карманы! И карманы ПСО!
Это полиция!
Она защищает власть
милиция для обеспечения защищенности людей и прав, «все для народа» (а не просто - «из народа»). Полиция (от слова πόλις «город, государство») - характеризует их основную задачу - все для защиты интересов государства, властьимущих и тех, кто успел награбить столько, что оказался по другую сторону «правовых» действий полиции.
Хапуга Лимаренко летает к бандитам отдыхать и ничего, а Гусеву так по полной строгости?? Ещё и ориентировку накричали он что убил кого то??
Тоесть концерт посреди города и митинг из 16чел это законно. Наказывать так всех тогда
А причем тут концерт?!Пели отлично,порадовали своими талантами.Концерт к празднику .А невежи накинулись на них,показали свое невежество,стыдно за них!Не ужели люди стали такими обозленными?!Ведь северяне всегда считались гостепреимными,радушными!
Пусть бы в парке пели, или где там, день физкультурника отмечался?
Кто заказывает музыку, тот ее и танцует. Кто семечковой мешает музыкантов заказать, глядишь народу бы побольше подтянулось
охинцы-северяне,народ серьезный.хабар-2 легко устроить могут!
По неофициальным данным, все очень грустно! Указание поступило с области, наказать по всей строгости закона!
Странно то, что если бы он шел с зади колонны!
Интересно, когда власти отберут последние крохи у граждан всякими штрафами за свободомыслие, мы так же будем радоваться новой конституцией и его гарантом?
За Самаргу будут мстить
Наверное его подозревают!