Тема № 1818511
9 4885
Обсуждение новости:
Юная холмчанка попала под колеса авто, перебегая дорогу
https://sakhalin.info/news/193461
9 4885
А кто по профессии ? Что сахком не озвучивает?
Как много зелени лохматой. Там не подстригают никогда что ли?
(Добавлено через 1 минуту)
Слева как раз трава с них ростом, о чем тут говорить!?
А официальный комментарий будет? p.s. в том районе, в целом не продуманы пешеходные переходы
Это же дети, тем более половина родителей сами не переходят дорогу на пешеходных. Как они могут научить ребенка тому, что надо даже не пешеходных переходах сначала посмотреть налево-право, а потом переходить, убедившись в безопасности пересечения дороги. Девочка же выскочила, наверное думает что на пешеходном так можно. Да очень много взрослых людей именно так и думает, переходят даже зимой смотря только вперед. Штрафовать надо таких пешеходов. Конечно и водителей нарушителей тоже немерено.
А продумать пешеходные переходы на подъеме/спуске на Молодежке не реально.
На видео пешеходный переход ниже, это же просто лестница от Школьной 60А, через проезжую часть, к Молодежной 6, многие пользуются именно этим маршрутом, т.к. там лестница не такая "крутая" и можно сократить путь.
Возле магазина Гермес нет пешеходного перехода, в направлении ул. Некрасова. В итоге все переходят прямо перед машинами. А подход к Аптеке №6, расположенной на перекрестке, по вашему удобен? Особенно зимой, когда до здания полиции (там установлен единственный пешеходный переход), крайне сложно дойти. А между магазином Смак и Молодежной 13-А?
Да он там один, на повороте на спуске (на подъеме), абсолютно бездарно воткнутый, в нарушение правил.
Бездарный это ты, пешеходный переход там установлен для того чтобы по лестнице люди могли подниматься и также ворота в садик рядом с ним. Где его надо воткнуть что дарно было тебе умник? Вообще убрать? Так лучше будет?
Раздел Авто, Мото
41 2987
2 166
35 2159
3
4
14 511
22 6454