Добрый вечер. А есть ли у нас в городе кафе или другие заведения общепита, где можно оставить "подвешенный" кофе или сэндвич?
8 1281
Когда-то давно в Хабаровске была "Бутерная" и кафе "Минус два". Там для своих всегда оставляли. Думаю сейчас не то время не те люди...
Каждый четверг в 12 на привокзальной площади у паровоза нко кормит нуждающихся людей горячими обедами. Вы можете принести туда продукты, одежду, либо пожертвовать финансы на дальнейшее приготовление обедов
Раньше в арлекине такое было.
Кофе оставлять не актуально. Не представляю инвалидов, больных тяжелыми и дорогими заболеваниями, немощных пенсионеров или бомжей ходящих в кофейню пить кофе. Все остальные в Южно-Сахалинске легко могут заработать и сами это кофе оплатить. Хотите помочь нуждающимся - есть много благотворительных фондов. Выберете 2-3 наиболее вам подходящих, поставьте автоматическое ежемесячное перечисление денег со счета и будет вам счастье!
А оставлять подвешенное кофе - бесполезные понты, не более.
PS полагаю этот вид «благотворительности» придумали сами кофейни в целях увеличения заработка)))
Ошибаетесь, те люди, для которых оставляют не прочь попить и согреться кофе и бутербродом. А вот в благотворительные фонды с участившимися фейковыми фондами, мошенниками и многими ###чами, которые воруют оттуда деньги, я бы еще подумала. А вот кофе и сэндвич никому, кроме нуждающегося не нужен. Лучше точечная, но целевая помощь. Покупала во фруктовой лавке фрукты, услышала бабульку, которая попросила бананы. Ей дали два бесплатно. Я купила лимон, груши и персики. Пока с малышом паковалась, смотрю, ее и след простыл. Хотела ей те фрукты отдать. Как думаете, та бабулька пооучит что-то из благотворительных фондов?
Да да😂 Ну давайте представим РЕАЛЬНО нуждающегося человека, а не гопника пожелавшего халявы, решившего зайти выпить кофе в кофейню. Опишите нам его пожалуйста.
Кофе - чистый атрибут определенной культуры, культуры успешного человека. Предложить человеку у которого нет денег на еду или лекарства - кофе, просто издевка.
И еще, не надо марать благотворительные фонды и организации грязью. Люди реально делом занимаются, они действительно помогают нуждающимся. Если есть желание Вы можете всю информацию найти и её проверить. Но это сложно, проще оставить кофе халявщику))
Кажется нет, тоже искала по кофейням,кафе
та ёлка уже сгорела,при кажимяки.
7 754
2 453
1 326
0 39
1 215