Тема № 1818223
18 2155
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске обновится автопарк маршрутов №19, 28, 45 и 67
https://sakhalin.info/news/193388
18 2155
Понять не могу, какой смысл в городе на маршруты с большим количеством пассажиров закупать газели? И 45, и 28 и 67 периодически ездят полностью забитыми, где люди стоят раскорячившись. Так может городу стоило бы указать перевозчику на необходимость закупки нормальных автобусов?Пусть купили бы не 10 газелей, а 3 нормальных автобуса, это очевидно было бы куда полезнее для города.
Обеспечение рабочеми местами прибывающих рабочих,посчитайте сколько сейчас нужно человек чтобы выгрузить мусорный евроконтейнер ?
Че к чему? Так можно вообще все большие автобусы убрать. Вот тогда будет дополнительные сотни рабочих мест.
Так и было 5 лет назад и на ихние праздники все ходили пешком.
Ну так надо и от остальных избавляться.
Уже поздно процент отношения перерос в (разы)
Уберите абсолютно идиотский маршрут 2.Он никому не нужен.Он убыточен !!! Ради интереса круг проехала.За круг два пассажира !!! Всего два !!! А где то на другом маршруте этот автобус очень нужен !!! Зачем катать воздух ? Кому это надо ?Депутату ,который ратовал за этот маршрут? Понятное дело ,что перевозчику компенсируют убытки на маршруте ,он датируется ,но не кажется ли вам всем ,что это абсолютно выброшенные на ветер деньги? Может им есть более достойное применение ? Обещали оптимизацию маршрутов ,а в итоге плодите никчемные и никому не нужные !!! И заметьте ,не за ваши деньги...
Нужен жителям частного сектора, мне в том числе. Я пока в отпуске по уходу за ребенком, но скоро в садик начнем ездить, до остановки на 45 маршрут далеко, малышу не дойти, с коляской не зайдешь. Поздно они его ввели, большинство на личном авто перемещаются, а я не водитель и не собираюсь в такой плотный поток внедряться, проще 22 р отдать.
Вы это скажите громко и глядя в глаза для тех кому этот маршрут действительно нужен. Если вы прокатились разок да ещё и в удобное для вас время, это значит что на нем никто кроме вас и тех 2 никто не ездит.
У меня на этом маршруте работают знакомые люди.За день могут проехать до 15 человек .И то по городу ,пару остановок ,а не по тем трущобам ,ради которых он придуман.
Сейчас на фоне пандемии и роста заболевания коронавирусом здравомыслящие люди не станут без надобности кататься в общественном транспорте. Во-вторых, каникулы, в сентябре, как правило, пассажиропоток увеличивается. Знаю об этом как бывший работник транспортной компании. Если рассматривать прибыльность маршрутов, то можно многие закрыть. Общественный транспорт носит исключительно социальную функцию. Кому нужна прибыль, работают в такси, например.
Любой общественный транспорт убыточен, особенно при таком тарифе, просто более успешные, раскрученные маршруты с большим пассажиропотоком перекрывают подобные.
почему у частников одни гастарбайтеры работают? уберите их
Сообщение удалено
Купите большие "гарможки" для 3 маршрута. А новые большие автобусы 63 маршрута не смогут развернуться на конечной остановке.
У многих нет категории"ДЕ" ЧТОБЫ ГАРМОШКОЙ УПРАВЛЯТЬ,придется учить водителей а это затраты для предприятия. У меня есть такая категория но на пассажирские перевозки не пойду "собачий труд".
Ага еще с кондиционером
Какой кондиционер, здесь нужны автобусы с буржуйкой.
Раздел Авто, Мото
31 2357
2 115
33 1939
3
4
14 459
17 5253