Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1818176
28 845
28
3
К вопросу "почему Лим и его команда" кинулись глобалить и пилить бюджет под феерически тупо-нереализуемые прожекты.
На уровне Путина существуют договорённости о неприкосновенности "бизнеса", отстроенного предыдущими "генерал-губернаторами" (в нашем случае - КОНём), что осталось дербанить Лим'у?
Лес? - так это и не его и пилить-то нечего,
Рыба? - до него всё попилено.
Нефть-газ? - тем более там свои заинтересанты, встроенные во власть.
Проекты - то же.
Чё делать? Бредовые министерства из 5-7 человек, агентства не понятные, прочие структуры с большими зарплатами за счёт бюджета уже "засажены" хз какими специалистами без роду и племени, без позитивной профессиональной истории, объединённых одним - "до уральской пропиской". Больше уже трудно напридумывать, да и депутатики чего-то зашевелились.
Вот тут и приходит "гениальная" идея - проектировать. Причём, чем глобальнее и несбыточнее - тем лучше, потому, что дороже, потому, что можно подтянуть хоть Кубертена, а потом всегда есть съезд на обстоятельства, почему ничего не реализовано. Да и спрашивать будет не с кого - горизонт планирования этих "квази уно фантазий" простирается за пределы срока пребывания сегодняшней шайки на территории области (если только не задержаться против воли в Смирныховской колонии).
Поэтому, удивляться "агломерации" из трёх сёл или плавучему пусковому комплексу в Анивском заливе или проектированию опорной базы севморпути в Поронайске-Корсакове не надо.
Я не злой и не злопыхатель - просто всё это очевидно.
28 845
28
3
За 14 лет форума, что поменялось от подобных тем?
Можете меня заминусовать до неприличия, НО просто дайте четкий и ровный ответ на этот вопрос. Спасибо.
P.S. просьба латентную едросню (это те кто не у власти но гавкает точно по тем же лживым принципам как власть и при этом выставляет себя её противником) не вмешиваться.
НИЧЕГО.
(Добавлено через 50 секунд)
А что изменилось от тем в стиле "Слава Путину"?
А что изменилось от тем в стиле "Слава Путину"?
Мне кажется в массах появилось больше раздражения.. Да, наверно именно так, сарказм и сатира ушли на второй план..
заведите свой форум и будете давать советы.
За 20 лет все меняется только в худшую сторону.
"Старый конь борозды не испортит", - сказал пьяный дедушка и поволок мертвого коня поперек огорода.
Помнится был такой молодой конь по фамилии Ельцин. Вспахал так вспахал.
вы так про родителя приемника?
Что конкретно у вас ухудшилось?
и будете давать советы.
была же просьба латентную едрасню не вмешиваться... ну вот где ты увидела мой совет? Что не сообщение - то вранье открытым текстом. Вам не стыдно? Хотя о чем это я? Когда едросне было стыдно..
(Добавлено через 5 минут)
о, латентные боты минусовать начали.. весело
ну , вы и переобуваетесь.
Прямо в воздухе.
После смена режима будете ярой клеймительницей режима.
Худшие враги режима это его бывшие сторонники.
ну вот опять вранье про переобувание, ну что можно ждать от латентной едросни? Ложь-ложь и только ложь.. К режимам себя не отношу, вижу хорошо - говорю, да это хорошо, вижу плохое, говорю это плохое.. но вам латентным едросикам это не понять, вы же на одной волне с властью.
Вот так сидит Путин и договаривается с губернаторами, а приоткрыв дверь, высунув ухо и направив рукой его в нужном направлении, затаившись подслушивает их мичман.
Ну как договаривается - по сути приказывает.
А про "личное" по отношению ко мне - так мне на твои ысеры абсолютно параллельно.
На бабские "а сам, а сам..." похоже, но это уже твои проблемы.
Разумеется параллельно. Ведь я прекрасно помню, что когда у кормушки ты присутствовал, то был первым на форуме апологетом власти. Особенно администрации Южно-Сахалинска. Что изменилось? От кормушки отодвинули.
Вам, свиньям, виднее по теме кормушка.
А врать лучше не стоит - тут в архиве есть всё, что было последние 20 лет.
Очень неприятно перед форумской молодёжью читать такие посты. От старого доброго Мичмана, от Кабандоса. Вы кто? Вы ареопаг форумской политики. Держите марку. Будьте недостижимым примером гибкости, красоты ума и теми, на кого молодняку захочется равняться. Стыдно, ребята. Вам - точно.
Можно писать красиво и с юмором, как раньше. Помню, как я восхищалась вашим словесным пинг-понгом. Где былая легкость? Откуда эти обидные словеса?
Эх, вы...
Принимается упрёк.
Оправдание только в том, что глупость и ангажированность уже не то, что иронии, даже сарказма не вызывает.
Разумеется. Кому интересно - заглянет.
он их назначает . даже договариваться не надо. наместники
Рядом, возле мичмана, на корточки присела сердитая и тоже внимательно прислушивалась к диалогу за дверью.
Прислали очередного смотрящего, присмотреть за регионом-донором, как компенсацию - дали ему и его шестеркам-подельникам зеленый свет подербанить Сахалин немного. Так везде, в этой пресловутой вертикали.
Ну как это нечего пилить,а коммуналка в которую уже Росатом залез.
Да, тоже тема. Но там риски большие.
Риски для кого? Для населения риск в росте тарифов, а для глав администраций риски в срыве к отопительному сезону. Для Росатома рисков нету.
Если с "помощью" концессионера (например, Росатома) будет заморожен/разморожен населённый пункт, проблемы у стрелочников оттуда будут. Да и источник халявных финансов потерять можно.
Мне больше нравится не сокращение "Лим", а революционно-Шкидовское "ВаЛи"
Ага, вон уже и города новые проектировать хотят жесть
Бизнес Вялого - у главпочтамта в Южно-Сахалинске с гитарой и коробкой для мелочи.
😂
В конкурентной среде не выживет. Без поддержки Росатома.
Как 100 тысяч рублей в месяц превратились из зарплаты мечты в унизительную подачку голодранца. Хроника обнищания россиян.Разговоры про инфляцию в России занимают совсем небольшую часть информационного поля. Намного чаще можно услышать что-то про рост экономики, повышение зарплат и прочие радости капитализма. Однако даже при невнимательном взгляде на современные российские зарплаты становится очевидно, что экономического роста нет давно, а то, что за него выдают — иллюзия.
https://reconomica.ru/%D1%8D%D...0%B8%D0%BA… (читать далее)
68 1217
10
10
Белорусская оппозиция намерена получить от Евросоюза 4 миллиарда долларов. Об этом заявил член президиума белорусского Координационного совета по трансферу власти Павел Латушко.
Оппозиционер рассказал, что на данный момент готовится план действий по поддержке демократизации Белоруссии. Речь идет о том историческом моменте, когда республика станет на путь строительства демократической Белоруссии.
https://piter.tv/event/Belorus...um=desktop
А… (читать далее)
4 218
6
Тихановская гарантирует безопасность Лукашенко в случае его мирного ухода
Если Александр Лукашенко "мирно" покинет пост президента Белоруссии, оппозиция готова предоставить ему гарантии безопасности, сообщила Светлана Тихановская.
"Это все обсуждаемо. Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность есть", – пояснил она, отвечая на соответствующий вопрос украинских журналистов.
https://www.vesti.ru/article/2...um=desktop
Чем дальше в лес, тем больше дров!… (читать далее)
79 1432
2
12
Германия заставит замолчать Алексея Навального.
А на пресс-конференции в понедельник министр иностранных дел Германии Хайко Маас потребовал прекратить критику выводов об отравлении блогера "Новичком", поскольку некие независимые лаборатории во Франции и Швеции подтвердили заключения специалистов бундесвера. Лаборатории — "некие", потому что информация о них также засекречена.
Вряд ли пожелание главы ведомства сбудется. Зато куда более вероятен прямо противоположный итог, так как теперь огромную свинью… (читать далее)
8 351
3
16
13 551
2
8