Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1818115
107 13511
24
4
107 13511
24
4
Лучшие ответы
Ниже люди задают вопросы. На основание чего, мы должны содержать данный биомусор? И ведь правильный вопрос же. Может кто нибудь дать на него ответ? Почему эти нелюди не отрабатывают каждый день своего существования не добывая уголь в шахтах например или работая в каком нибудь цехе с кислотными испарениями? хочешь жить, не вопрос, отрабатывай или пуля в лоб и конец.
Пожизненно либо вышку также следовало б за воровство и коррупцию, например от суммы 1 млн руб., конечно лишь за 100% доказанные преступления - сколько бы излишков оказалось в бюджете 😎😉.
смысл на отбросы общества деньги тратить столько лет, выйдут, опять убивать начнут, она ж нелюди...собрать по минимуму самое необходимое и далеко в арктику закинуть, а там уж как судьба решит, поубивают друг друга, туда им и дорога
Справедливо было бы дать пожизненно, а не давать возможность снова выйти на волю и убить кого нибудь.
Чтобы покататься на машине нужно было убить человека!Даже 20 лет тюрьмы не перевоспитает шакалов.Они никогда не будут трудиться и жить по правилам общества.Выйдут еще и на пенсию по старости пойдут.Нельзя таких содержать на государственное все готовое за счет налогоплательщиков.Таких отстреливать надо как бешеных волков!!!!
20 лет государство будет кормить поить обстировать убийц а мы налоги платить на содержание этих нелюдей.Смертную казнь для таких надо!!!!
Будут работать и сами себя содержать, конечно это скоты и будут они содержаться в соответствующих условиях
И счет родственникам за пулю.
Да что такое вообще. За преднамеренное убийство, да и ещё с такой жестокостью 20 лет дают . За наркоту и то больше могут дать. Таким надо 50 лет давать.
Почему Вас волнуют сроки "За наркоту"?
Лучше бы им на кладбище бесплатно и надолго место предоставили, нормальные бы люди не возражали и даже скинулись бы на это
еще землю засорять этим биомусором. Сразу в топку.
и почему я на свои налоги должна кормить этих нелюдей 20 лет?
А что предлагаете сделать с ними? Выпустить на свободу, пусть дальше убивают? Может быть Вам выдать для расправы?
предлагаю им работать в шахте., на урановых рудниках, на лесозаготовках. Чтоб хоть как-то оправдывали вечернюю баланду. А мне на расправу отдавать не надо, я за правовое государство и этим должны заниматься специальные структуры.
перевезли в другое безлюдное место, где стали применять к нему насилие
Я конечно очень извиняюсь, эти уроды еще и изнасиловали парня?
Насилие и изнасилование - несколько разные понятия.
Сообщение удалено
По таким преступлениям только высшая мера наказания.
Ну шлёпнули бы их и что? Они и не поняли бы ничего. Не успели бы понять. А так, у них будут долгие годы на то, чтобы осознать. 20 строгача. Не факт, что доживут даже. По мне, так пусть помучаются. Отмена вышки это не гуманизм. Это такая форма жестокости.
Их же не сразу расстреляют, они еще жили бы год со страхом что в любой день их грохнут.
Бешеных собак отстреливают а не лечат. Тюрьма таких уродов не исправит.
Не факт, что доживут даже
а вот росгвардейца недавно, если я не ошибась, убил тот, кто пожизненно сидел, но вышел через 25. Так что вероятность, что выйдут и еще кого убьют, весьма высокая.
А сколько таких, кто вошёл туда и больше не вышел?
не знаю, не веду статистику, но недавнее убийство остается фактом.
Такие же чуханы, как те, про кого ролик есть "Шоколад не в чем не виноват...".
Этой швали до 25 лет каждому, а они уже сидели, только выпустили их с загона, а они опять натворили столько бед.
К принудительному труду нужно обязывать, не хочет работать пусть дохнет с голоду. На воле же так, никому ты не нужен, не хочешт двигать телом, дохни с голоду. Почему там по другому? Так эта шваль уровнем в социуме ниже БОМЖей, так почему же их мы должны содержать?
Вот таких надо чипировать и отслеживать как скот.
Зачем усложнять и допускать очередного убиства. В шахту, от туда кибитка угля в обратку булка хлеба с литром воды и зациклить.
Жаль вышку отменили.
Жаль Сталина нет.
(Добавлено через 1 минуту)
Где-нибудь на БАМЕ или Беломорканале загинули бы
Опять в силу не вступил
Положено время на апелляцию .
Помню июль 2019.. С женой этого таксиста в роддоме лежала... Не передать её страданий
Раньше, убийство на Сахалине, это было ЧП. Народ был нормальный, доброжелательный и дальше банальных драк дело не шло. Сейчас убийство уже стало нормой. Когда-то остров был закрытой, пограничной зоной, а сейчас это проходной двор.
Проходной двор? А вас не смущает, что убийцы - местные, а парень убитый - как раз из приезжих?
Меня смущает то, что количество тяжких преступлений растёт и это уже стало обыденным делом.
Раньше СМИ каждый случай не выносили в массы. Только что-то необычное, если про времена СССР говорите. Были и бытовые, и на почве ревности, по синьке и в драках. А в лихие годы подобные случаи уже никого не удивляли.
А я помню при закрытом острове за 20 копеек мужика прирезали средьбела дня.
Это исключение.
Это вы, наверное, вспомнили "Преступление и наказание", когда Раскольников убил старушку за 20 копеек? Вы вспомнили какой-то единичный случай, который вызвал резонанс? И преподносите это, как систему?
Было дело. Убили таксиста. А в кассе 20 копеек.
Есть такой мрачный анекдот:
Когда Раскольникова на суде упрекнули, что он убил старушку всего за 20 копеек, то он воскликнул: "А пять старушек, уже рубль!" И его осудили по факту, за убийство пяти старушек, сам признался!
Откуда информация о сумме, украденной Раскольниковым? Перечитайте произведение. Он даже кошелек не открыл.
Суть не в том. "Зрите в корень",-как говорил Козьма Прутков!
И совсем не единичный.
так его же местные убили. Им вме равно кого убивать было, вот такие "добрые" аборигены.
Причём тут закрытая зона? Проходной двор? Молодого парня убили, жена беременная осталась. Неужели вам не жалко? Очем речь? О закрытых зонах или о убийстве?
Человек смотрит шире, чем вы. Вы видите точку, а он старается увидеть всю картину. Если не поняли - ваши трудности. Без истерик, пожалуйста.
А кто и когда сделал Сахалин обычной территорией?
Когда страну развалили.
такой шлак на совсем закрывать надо, а ещё лучше в печь, сжигать
Сообщение удалено
Мало!
Сколько же у нас особо тяжких и жестоких преступлений на квадратный метр островной площади стоматолог, таксист в Соколе, таксист в Корсакове, Вика... И это только за последние пару лет... Сколько же отморози вокруг, страшно.
В разы больше
Кто-то вышел из тюрьмы,посаженный в 90е. Много приезжих, которые бежали из других городов от правосудия. Раньше такой напасти не было. Понимаю, раньше и инета не было. И всё же
Что значит в законную силу не вступил??
Потому что ещё есть месяц для обжалования. Если не обжалуют, то через месяц вступит в законную силу, если обжалуют, то с момента принятия решения апелляцией.
Думается что таким ###кам нужно сразу давать «вышку» и не менее.🤷🏻‍♂️
Если сорняк на огороде убывает полезные растения, то что мы делаем? Правильно, убиваем сорняк и желательно с корнем и семенами. Смысл надеюсь понятен.
Смысл понятен. К людям не применимо. Может лучше, чтобы помучались? Там ведь далеко не пикник. 20 лет строгача. Если доживут до свободы, конечно. Да и после, будут остаток жизни кашлять и мочиться под себя. На работу никто уже не возьмёт. Будут перебиваться случайным заработком. На их жизни уже можно крест ставить.
Если доживут и выйдут через 20 лет, то возьмутся за старое.
Чтобы помучились, посмотрите фильм "Законопослушный гражданин"
вот с каждым разом убеждаюсь в том что таких убийц нет смысла сажать в тюрьмы дабы чтобы они жили за счет налогов. тут два пути которые будут актуальны или смертная казнь или пожизненое рабство в семье которой убийство принесло горе. другого не вижу. все это было бы применимо к умышленным убийствам, непредумышленные по неосторожности тут другой случай.
Для чего якобы существуют тюрьмы... Для перевоспитания типа... Но только не в нашей стране, они звкреют ещё большо и выпускать их на волю тем более после 20 лет за решеткой - идиотизм. Согласна, эти твари забрали жизнь молодого парня, а теперь за счёт других будут жить, хоть и вне воли
Мало дали, пж отморозкам
По 20 лет - отлично!
А 7 лет маловато.
как всегда, наш гуманный.. и нифига 20 не отлично, пожизненное было бы в самый раз.
20 лет отлично? Да это для них курорт с девочками, учитывая их действия. Особый режим хотя бы был.
Я имею ввиду, что хоть не жалкие 5-7 лет дали, как это часто бывает
7-20 за убийство!? Видимо нашей власти нужны эти отморозки,а может "своих" сильно не наказывает.
Фемида такая, за сотрудничество дают поменьше.
Бесмысленно рассуждать плохо это или хорошо бесмысленно - это просто есть.
***
Так Хорошавина посадили, а взяткодатели свидетелями пошли и в Думе заседают.
20 лет, это хороший срок. Но расстрел был бы лучше.
Как в Китае.
ВАМ к размышлению Последний раз в Китае лет так 20 или 10 назад вышку давали. Так что это уже не уместно давно. Да и население там по больше чем в РФ раз так в 20
Да и население там по больше чем в РФ раз так в 20 то есть население поднебесной 2 880 000 000 человек
Самый лояльный суд. Надеюсь от туберкулеза загнуться не выходя на свободу
(Добавлено через 44 секунды)
Загнутся
К сожалению, такие обычно доживают до свободы...
Три демона в человеческой шкуре оставили жену с маленьким ребёнком одних на этом свете; смысла ни вижу временно изолировать, эти черти выйдут и снова кого-нибудь за бутылку грохнут, время на исправление уже потеряно
Вообще не понимаю , зачем 20 лет? Посидят там , мои дети их потом ещё увидят..и потом при очередном алкогольном состоянии с последующей ссорой кого нибудь убьют/изнасилуют. Такие не меняются.
Сообщение удалено
Высшую меру. Зачем их кормить?
Не, нужно отправлять как при Сталине, пусть лес валят в Заполярье, уран добывают, каналы роют, всё польза кккая никая
Тогда они станут политическими узниками, как их предшественники убийцы, воры и насильники в 1937.
От урановой руды толку ноль, да и в зоне они еще могут нормально жить в удовольствие и филонить будут за счет других, менее борзых. лучше пусть в Полярной сове или подобном заведении всю жизнь в камере 2х4 с каким нибудь маньяком-психопатом и шить робу и трусы для осужденных
И теперь этих тварей мы будем кормить. Судья, почему такие низкие сроки?
Чёт не поняла... А почему так мало?
Почему не пожизненно дали?
Ну и на фиг нужны эти мрази будут на свободе через 7 и 20 лет?
Опять бояться людям.... Этих извергов по выходу.... А там ещё и мразь выйдет который убил Теплякову Вику.
ДАЙТЕ ИМ ВСЕМ ПОЖИЗНЕННО!
ЗАЧЕМ ЭТИ ###КИ ОБЩЕСТВУ?
СТРАШНО ОПЯТЬ БУДЕТ...
Про Дворникова есть инфа? Был судьба уже? Я просто в море и как бы не в курсе следствия.
(Добавлено через 25 секунд)
Был суд?*
Нет. Неизвестно. Сами знаете все долго у нас. В течении года или спустя год обычно дают сроки. Судя по всем обявлениям сахкома.
Какой суд, даже месяца не прошло с момента заключения под стражу. Тут вон год целый.
Твари...
Че такое за 7 лет вообще? Расстрел всем участвующим! Интересно, если б у нас судей вот также вероломно убивали, сколько бы давали?
Кормить ещё их будут за счёт наших налогов. Зачем их содержать?
Да или расстрелять или пожизненно!
Слишком гуманное в РФ законодательство... для биомусора надо пожизненное давать, смысл от них для общества, выйдут - опять будет разбой и тд и снова на гособеспечение... жалко парня.. исправительная система в рф не работает на исправление...
Какое ещё пожизненное? Смертную казнь возвращать нужно. Ишачить на них на их пожизненное будем-то мы! Типа они там работают что ли? На швейных машинках рабочие варежки или наволочки шьют? Это не работа.
вам лишь убивали бы кого-то 😆 чем вы лучше тех же убийц.
Вы же понимаете, что отмена моратория на казнь в этой стране всё равно что рок-н-ролл против наркотиков... Этого не допустят те, кто первые в очереди на расстрел.
Согласна с вами полностью. Только высшая мера.
25 урродам
Загрузить ещё
8 853
1 1470
28 2081
1
19 1547
66 5867