Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1818079
321 9708
2
119
Обсуждение новости:
Сахалинское правительство объявит конкурсы на проектирование новых городов
https://sakhalin.info/news/193352/
321 9708
2
119
Лучшие ответы
Где свалку ТБО для этих городов сделают и жителей наберут? Горячие головы и в прям заплатят за проектирование, есть практика- Южно-Сахалинск пять раз проектировали уже, как то странно, перед очередными выборами.
Мухоморы что ли в лесу пошли? конкурс на проектирование производств с рабочими местами для сахалинцев псо объявить не хочет? Без этого все спроектированные построенные города загнутся
И где сахалинское правительство собирается строить эти новые города?
В Италии, Испании, на Кипре и прочих Майямах.
И на Марсе будут яблони цвести.
Старые города разваливают, а новые будут открывать?
"Я знаю город будет,
Я знаю саду цвесть,
Когда такие люди
В Думах наших есть."
Маяковский В.
старые города проектировать больше не будут значит.
Вот смеемся над америкосами что перед неграми на карачки встают . Но мне страшно становится . Мне кажеться они там вообще екнулись в конец . Они бестыжие даже уже придумать не могут как рвануть капье.
Что опять происходит? Прекратите! Я вас умоляю, мое сознание этого не выдерживает
Трава явно завозная. На Сахалине такой забористой не растёт!
Ну почему же. Две плюсанувших курицы её точно клевали.
Долой назначенца!
Существует теория что
Создание городов-мегаполисов – это часть разработанного определенными силами единого плана по самоуничтожению человечества, и достигнуто оно будет вследствие полной деформации сознания людей
Источник: https://nlo-mir.ru/teoria/38941-zamanili-v-megapolisy.html
Вы чо там курите?
Подозреваю, пастушью сумку. Говорят, новое модное открытие:торкает так, что мозг наизнанку выворачивается...
кто нибудь вызовите психиатора в ПСО
А посреди агломерации СВинарники Мерси Агро и КОровник Грин Агро. Для города-сада непременно нужен навоз 😎
Я не удивился бы новости о том, что сахалинское правительство обьявляет конкурс на проектирование новых планет.
сдаётся мне , что и рабочее место, у них, в другом месте! "-правительство на другой планете живёт! родной..."
Очередные Нью- Васюки что-то забористое пьют и курят прямо на рабочем месте!
Ну наконец-то,хоть один действительно хороший губернатор появились на островах, Валерий Игоревич, спасибо что вы есть,я вам благодарен за наше светлое будущее,за ту безграничную отеческую заботу,которую вы проявляете к нам-местному населению. Я вижу здесь много минусов и отрицательных высказываний,но мы то знаем,что все это агенты Госдепа с заученными, типовыми шаблонами. Если вы слышите каждый день-школа,больница,дороги, здравоохранение, борьба с коррупцией, водоснабжение,дороги,рабочие места,можете с полной уверенностью сказать,это все происки империализма,это гадкие люди,которые хотят пошатнуть основы государственного устоя,внести хаос и неразбериху,чтобы завладеть вашими природными ресурсами, бюджетами и потопить страну в нищите,безработице и пьянстве! Знайте,мы отдадим жизни за вас,за Единую Россию и Путина.
Если вы слышите каждый день-школа,больница,дороги, здравоохранение, борьба с коррупцией, водоснабжение,дороги,рабочие места,можете с полной уверенностью сказать,это все происки империализма,это гадкие люди,которые хотят пошатнуть основы государственного устоя,внести хаос и неразбериху,чтобы завладеть вашими природными ресурсами, бюджетами и потопить страну в нищите,безработице и пьянстве!
Представляешь, они даже возмущаются, что губернатор с друзьями на рыбалку на государственном вертолёте летает за счёт бюджетных средств или на частном вертолёте за счёт коммерческой фирмы! Совсем уже оборзели эти агенты Госдепа!
"Товарищ Ленин,
Я вам докладываю,
Народ озлоблен,
Но я ни причём!
Кругом полно либеральных гадов,
Кто с палкой при этом,
Кто с кирпичом.
Нету им ни числа,ни клички
Яд клеветы стекает по жалу.
Кому-то не нравится обналичка
И вывоз нажитого капитала."
Что за таблетки они там употребляют...😳
Может нам Илона Маска пригласить? Он за что ни возьмётся , у него все получается. ПСО ВСЕ к чертям собачим выгнать. Всю их зарплату Маску отдать. Он нам организует жизнь и электрокары у нас будут и дороги, и дома и школы.
Да пожалуй и космодром.
доли начинает мне нравится
По сравнению с планами нашего ПСО ,планы Маска детская шалость,не хватает ему размаха 🤗😄
Правильно как Дубаи, качают нефть, и платят зарубежным специалистам которые им строят. Наши только воровать могут. За миллиарды, которые у нас просто налево и направо раскидывают, весь Сахалин был бы уже остров-сад. А наше правительство площадку мусорную не может нормально сделать, да бордюр качественный положить
С новым губером живем как при Гайдаре, куча непонятных слов - технопарки, агломерации...
Самое важное одно - бюджет будет общий у 3-х городов? Если да, то все уйдёт в Южный, если бюджет останется при своих, то и развиваться все будет прежними «темпами»
Мне иногда кажется,что он вообще не понимает значений половины произносимых им слов....😎
Ну, точно! Словесный по нос у него..
И электрокары, электрокары запустить не забудьте! Беспилотные электрокары. Куда же без них? Ну внутри агломерации мы ясен пень будем на самолётах летать. Дорог же нет. Но внутри квартала без беспилотных электрокаров никуда.
У меня уже четыре дня нет горячей воды, сейчас приехал на обед, кое-что быстро приготовил, хотел помыть посуду и понял,что холодной тоже нет((, думаю толи дело,если бы жил в дибилтзации агломерации. Эх, заживём скоро😤
13:57 И свет тоже отключили. Валера Баклажанный/Кабачковый, я очень тебя прошу,бери все деньги из бюджета, нахрена нам дороги,нахрена нам больницы,школы, сады,дороги и прочая мелочь о которой просят эти серые, невоспитанные,вечнонедовольные алкоголики и тунеядцы из местного населения, пожалуйста,умоляю, сделайте огромаднейшую агломерацию от Корсакова до Охи,не распаляйте свои силы по мелочам.
Ага. Возьми всё и свали куда нить подальше, навсегда. Избавь нас , от себя!
Именно так он и сделает, ВСЁ возьмёт и только тогда свалит.
и космодром
Такой же как "Восточный". И даже не знаю какой смайлик поставить в конце, хочется смешной,но реально не до смеха. Мне сорок лет,я действительно не понимаю что происходит с страной,что мы оставляем будущим поколениям после себя? Наши родители оставили нам все достижения СССР,плохие,хорошие,это третий вопрос,но мы фактически прожили свою жизнь на этих заслугах,что останется после меня?
А ливневка в них будет?
Какая ливнёвка? Валера же сказал, что "строить дороги долго и дорого" будем летать на самолётах. только аэродромы восстановим 🤣🤡😢
Резонный вопрос🤣
Кажется, правительство Лимаренко прочно вошло в историю Сахалина и наглядно показало, каким оно не должно быть. Печально, что область потом еще долго будет приходить в себя от этих безумных идей.
Лимаренко лишь звено одной общейбандитской группировки вертикали власти,которая решила дожать страну окончательно.
Сообщение удалено
Зачем новые, тут надо действующие обустроить. Или хотят города призраки.
Мигрантов же нужно где-то размещать. Их очень много, они быстро становятся гражданами России, очень быстро размножаются, к тому же сейчас упростили (привет голосователям за ЕР) процедуру получения гражданства.
Добрый день. Новость отличная! Это сигнал для здравомыслящих-пора принудительно идеотов смещать с должностей.
Это сигнал для тех у кого есть возможность,пора сваливать отсюда.
Осталось только новый чертёж велосипеда спроектировать.
Добрый день. Послушаешь речи чиновников:президента, премьера, ПСОшников итд по списку-и понимаешь - мир сошёл с ума. Добро называют- злом. Зло-благом. Яаные кретин и идиоты-называются элитой...
Как бы их всех собрать да и... отправить куда-нибудь подальше, как можно дальше
Такое ощущение, что их как на подбор Путин подбирает, из одного ларца одинаковые с лица. Врио Хабаровского края Дегтярёв тоже из того же ларца: настолько монотонная речь, что просто невозможно слушать, бесит, да и весь облик, как у зомби.
Окно Овертона, почитайте. Мир меняется и карантин многим открывает глаза.
"Окно Овертона — это методика воздействия на разум общества, разделенная на 6 этапов: «Немыслимо», «Радикально», «Приемлемо», «Разумно», «Популярно», «Государственная норма».
https://prostudio.ru/journal/windows-overton/#heading-2
Всё правильно не даром они провозглашают свои цели...
Учитывая развитие новых технологий, на селе становится всё меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительную работу, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на Общероссийском гражданском форуме, организованном Комитетом гражданских инициатив экс-министра финансов Алексея Кудрина.
По мнению мэра, производительность труда в Москве в 2,5 раза выше средней по стране и в 5−7 раз выше, чем в сельской местности. «У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности, по большому счёту, не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то. Но все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительный качественный труд», — добавил Собянин.
это что то типа вырождения, на западе не лучше. в элите одни бестолочи и проходимцы
Но ведь есть в стране нормальные люди! Есть, не перевелись ещё,ни смотря ни на что,но правящая группировками готова пожертвовать интересами народа и страны ради удержания власти любыми способами,не гнушаясь уже ничем.
Вы если узнаете сколько голубых во власти вам будет не смешно. Нормальные по карьерной лестнице через задний проход не идут.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей
Не дубовые гвозди не очень крепкие 😅😅😅
А старые города не пробовали облагородить?? Дороги нормальные между этими городами сделать?? Что происходит? Массовое умопомрачение правящих структур? Какие-то невообразимые прожекты, а самое странное, что "подают" это с таким умным видом. Тошнит уже от вас, прожектёры.
Слово геноцид известно всем, этноцид , думаю, тоже и далее по списку: вредительство, очковтирательство, пятая колонна, расизм, нацизм, социальный фашизм...
Дык они новые на месте старых хотят построить. Хотеть то не вредно, но на какие шиши?
Хороший вопрос) Видимо в их коллективном неадекватном сознании уже есть "намётки", где "деньги лежат")
Или куда их положить😉
А что там с психбольницей? Похоже не зря они её достраивать не хотят, знают где их место
Да и не говори Одной психушки бы хватило чтобы поправить положение в области
Даешь объединение Южного с Охой. Будет Южно-Охинск. Острякам букву "у" после ха не использовать.
В областном центре новые школы не строят, а тут у них новые города заколосились?!
Какие школы, через 2 года действующие закроют всех на дистанционку и это было провозглашено пару лет назад но народ ничего не хочет слышать и понимать.
речь идет о совершенно новых школах, а не о " точечной" достройке. что мешает строить новые школы по типу 3 гимназии?
Понятия не имею, что и кому мешает, но вижу, что строительство идет. В районе будущей застройки южнее телецентра школу тоже планируют (совершенно новую школу). Насколько совершенно новые коррекционная и школа искусств - не знаю, но в Дальнем точно было поле.
Если совершенно новый корпус строят на территории существующей школы (совершенно существующей!), это плохо? Или дело не в количестве нужных учебных мест, а в чем-то ином?
если бы у вас был ребенок дошкольного возраста, и жили вы, например в Эдеме, и вам бы предложили только 4 школу, вы бы поняли о чем мы.у вас какие-то теоретические знания в этом вопросе
Пока правительство РФ принудительно не обязало строить школы, они их и не собирались строить, особенно в Южно-Сахалинске. Фашистские эксперименты по одебиливанию населения идут третий десяток лет.
Какой то бред, сначала нес губернатор, а теперь мер.
Идёт обыкновенное отмывании денег по всей области. Денег в бюджете немеряно, но трата идёт на абсолютно ненужные цели. Все, за что берётся мэр не доводится до конца
Всё по инструкции ЦРУ.Имею ввиду вредительство.
А кармашки у них вместительные)
Мэр всегда нёс бред. Его неспроста Матвиенко сказала убрать..
тетя валя конечно образец руководителя
Этой вашей матвиенке давно на отдых пора, заслуженный
Это же очередное выделение средств из буджета под эту ЧУШЬ😆!!!
Бюджет корсаковский отжать хотят, а не объединения. Кому лучше станет, уж точно не простым жителям.
Когда уже за этих сказочных возьмутся правоохранители ?
Право-охранители и охраняют их Право! Право-воля господствующего класса возведённое в закон.
(Добавлено через 46 секунд)
возведенная
Ответ-никогда.они в связке. Они за Вас скорее возьмутся...
От Корсакова заберут деньги(налоги) Пригородного. Вот и вся англомерация.
(Добавлено через 1 минуту)
агломерация. Иностранные слова- паразиты
не, все таки вы что то курите там. какие то адские планы то у губера, то у псо.начните с малого-перестаньте врать и что то полезное сделайте.
простите, а кто спрашивал жителей, оно нам надо? или эта агломерация вопрос однозначно решенный? у нас мосты годами ремонтируют, дворы годами не чищены, свалка как небоскреб, может лучше научиться решать проблемы насущные? чем прожекты строить? в городе 19 и 20 маршрут автобусы раздолбайки вонючие дизельные, вы это то решить не можете, а тут агломерировать собрались!!!
Тут ведь главное агломерировать. А там и свалка рассосётся, автобусы, да и поезда пойдут на газУ, дороги сами собой благоустроятся...И рекой - овощная икра, что губер так добросовестно в Инсте пропагандировал...
тему - в "юмор, анекдоты", а лучше в "медицину". .. героев новости - на психиатрическое освидетельствование... ..
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел...
...И думал он:
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.
А.С.Пушкин «Медный всадник»
На берегу пустынных волн
Сидел, уже наполовину полн,
И вдаль глядел...
...И думал он:
Отсель грозить будем японцу,
Ведь был же Питер заложен,
В укор, убогому чухонцу.
Не буду медлить, решено,
Забью на старое окно,
Пробью здесь, новое, на море
Тогда, сейчас - земля в крестах,
Зато, не голова в кустах
А крест не свой - чужое горе..
(по мотивам )
(Добавлено 8 авг. в 15:26)
На берегу пустынных волн,
Помет от чаек и ворон,
Пробило человеку дно,
Не страшно, лишь повыше куча,
Природе все сорта – одно,
Природе ровно- солнце, тучи
И так уже, давным-давно
Что мимоходом, в гуано.
Вот только, чем слабее клапан
Тем жиже будет этот след
И как сказал давно поэт,
Тут можно и себя обляпать
Женя и Серёжа любят грибы тоже.
Еще один чудак объявился!
Судя по тем идеям, которые они несут в массы, не объявился, а спалился
Зачем нам это надо.? Если в этих городах нет предприятий то зачем нужны эти города . Закрывайте все городки делайте их вахтовыми или же стройте заводы и предприятия в этих городах а там город и сам разовьётся
О, прикольно. Последний месяц регулярно захожу в такие темы поржать.😅. Автор, начинай уже правительственные планы в юмор выкладывать, а то вдруг ещё неместные какие прочитают и поверят.
А метро будет?
Пока только батут
Идиотизм крепчал
Загрузить ещё
49 8146
16
9
295 15704
5
58
56 3210
34
30 3281
7
17 1368