108 5422
1
9
Лучшие ответы
Да уже и на Дуйской положили асфальт и по Аболтина. Фуфло все это. Одни обещания.
Сахком как всегда сила сегодня после обеда отгрейдеревовали эту дорогу
По хорошему нужно перекопать все подъезды ко всем объектам, чтобы не загаживали уроды рода человеческого. Со свиньями не сравниваю из уважения к этим животным.
есть природные достопримечательности, а есть техногенные! к природным, лучше с цивилизацией не подходить, на то они и природные.
Ну это лирика. просто там можно с трех сторон к ним пройти(!) Сверху, тоже дорого есть, такая же, спуск есть, аж к маяку, там если идти с той стороны, вааще впечатлений масса, вплоть до зрелища трех сестер в одну сторону, и трех братьев в другую. А если на сам мыс залезть, там еще плита есть, от пушки вроде, которая в свое время там стояла.
Кстати, от мыса, и далее вдоль трех сестер, наверху, на сопках, вдоль их всех окопы идут.
а тут туристы, ну, выехали на берег, поселфились, и обратно поехали, оп от сидений не отрывая
Кста, там лучше пешочком все если на джипусе спустится сверху, ну теоретически, можно его там и оставить
На прошлой неделе проехали до Охи, посмотрели дороги острова. Нормальная дорога до "камушков".
Выбрали 1 какой-то мелкий участок и решили хайпануть??
Вы бы асфальт хотели? Тогда всё загажено будет еще больше
Какие мы нежные... А Джипку зачем покупали? Чем хуже дороги - тем меньше насрано. Чем дальше забираешься от доступных мест - тем чище природа и приятней отдых. Главное не забывать мусор убирать и увозить за собой...
Да на самом деле, могли бы и обустроить за счёт области хотя бы проезд до трех братьев и побережье там. Как никак туристическая мекка острова.
А то валяющиеся на берегу моря автомобильные шины на фоне братьев, и раздолбанная дорога туда, как то не совсем вяжутся с визитной карточкой области.
Где три брата там и всё остальное. Делать - так делать сразу всё. И привлекать толпы туристов. Ну и соответственно убивать то на что эти самые туристы смотреть хотят. Логика у меня простая. По мне так самое интересное и лучшее во всех этих местах это первозданность. А вот насчёт мусора и покрышек поддержу полностью.
Скоро ждём новостей, что на пик Чехова слишком крутой подъём и можно было выравнить склон. Вода в море холодная и не мешало её подогреть
всё просто разве налим не доложил, там должен курсировать дирижабль на газу, перевозить тысячи туристов
Ну блин это фигня.
Вот совсем скоро запустят беспилотные электрокары и аэропорт построят, чтобы летать было удобнее на три брата посмотреть.
А кому жалуются, в тур фирму, или главному по туризму, он же по совместительству губернатор , а у него нет дорог! Он же так заявил, значит замкнутый круг
Не перевернулись и слава богу, быстрей на самолёт и к себе на родину
Это ещё нормальная дорога Вы ещё не видели дорогу до Новиково с Корсакова до Новиково доехал за 3 часа этих 76км одно сплошное направление
Пешком что-ли? Ни разу с Южного до Новиково дольше 2х часов не ездил с остановкой на стравить колёса за Пригородным.
зато налог транспортный попробуй не заплати
Между прочим норм дорога. Не спеша, 80-90 можно ехать
согласен, а вот от Новиково до озёр, жесть..
А до озёр должен быть асфальт?
ты серьезно ! по этим ямам вся ходовая ушатается очень быстро ,какой бы она качественной не была
Более чем.
Сколько ездил там. На север, по дороге, которая ещё хуже. Ходовка не ушаталась
да при чем тут там,что мало таких дорог что ли ,Долинск-Быков прокатись ,по Вилкова в Долинске прокатись ,эта улица намного хуже чем на видео в теме !
(Добавлено через 58 секунд)
на Ильинский с Арсентьевки тоже знаешь ли не фонтан дорога
Да везде был. Обычная грунтовая дорога. Одно дело, когда ругается человек, который каждый день по ней ездит на работу. Водитель, который груз возит....и с другой стороны турист.
Есть пословица же-больше скорость меньше ям
Говорят, у Вас, на Сахалине медведи ходят по дорогам? - врут, нет у нас дорог.
после дождя всегда убитая дорога.
У нас Корсаковское дрсу оборзело тоже, дороги ни в Чапаево ,ни в Новиково не грейдеруют
А куда у нас дорога есть к природным достопримечательностям? Везде кишкотряс и как-то привыкли что ли, никогда не удивляет сей момент
А когда~то по этой дороге дома стояли, в порту школа была, садик....
(Добавлено через 1 минуту)
Сейчас~ джунгли...
так вы ездить не умеете, надо км 70 лететь и ямы не чувствуются)))) вы до михайловки попробуйте проехать, так там вообще такая ж...па, после того как открыли толи карьер то ли что в той стороне. самосвалы наглухо убили дорогу.
а вообще если еще и там асфальт сделают, то будет новое место для придурошных пьяных свои тачки ухлопывать.
Её и небыло никогда,единственное время существование дорожного направления (по другому не назовешь!)было ещё во времена союза,когда порт процветал!
позор таким рукопопым управленцам...
Да и позор таким туристам
Это туристический бизнес по Русским дорогам. Вот до Охи если поедут, то дорога грунтовая не лучше.
нормальная дорога до Охи, сейчас расскажите сказки
Единственный минус - пыль
але туристы ну а чего вы ожидали увидеть , это ж край света ну , это вам не Швейцария
Ребят, а как вы пылили от того места, где заканчивается асфальт и начинается грунтовая дорога по направлению Южно-Сахалинск-А-Сахалинский? Дорога не космос.
грунтовка только от Рощино до Зонального км 50, и потом от Тымовска до АС 55 км (почти в идеальном состоянии, отгрейдировано на 5 с плюсом)
Возможно, но после дождей там будет не особо на 5+
вчера почти всю дорогу был дождик, дорога хорошая, ну вот кроме этих км 50. через пару дней поеду обратно и посмотрю
Ну точно, перед вашим возвращением грейдернут...
я езжу в АС раз в три года и дорога до Тымовска все больше и больше асфальта, а между Тымовским и АС всегда отличная грунтовка и дожди ей не мешают.
Да ладно заливать, что дорога от Тымовска до АС просто дойче бан. Сам ездил и не раз по этому направлению и севернее АС.
Нет нормального руководителя, все только деньги умеют хапать. Такую историю и превратили в .но!
А на дерьмовые дороги везде никто не жалуется?
Когда 8 лет назад грунтовка до Макарова была. Не было недовольств по поводу дороги. Как асфальт поклали, начались недовольства по поводу дорог
Надо было на новом туристическом автобусе ехать, которые правительство купило.
Жалоба какая то странная. Как будто не с ЮС приехали, а с эмиратов богема.
Скажу больше, в АС 5 год не езжу. Все кусты загажены. Все поляны. Не отдых, а уборка. Сделают дорогу, попрет весь сброд туда. Если хотите узнать, что творится с часто и обильно посещаемыми местами, покатайтесь по доступными и популярным местам за бугром и в центре России. Все вытоптано и загажено. Камни даже сточены подошвами шлепанец.
Твердо уверен, если вдруг случится чудо и на остров попрет турист, от острова не останется ничего, уже лет через 15.
Исправьте "В планах и вовсе заасфальтировать этот участок, к 1 сентябрю должны завершить"
А на Сахалине гдето есть дороги? Будьте так любезны покажите хоть одну.
Самые ужасные дороги в Иркутске. по сравнению с ним на Сахалине дороги есть
Ребята, там Екатерина Андреева ещё на островах? Кто-нибудь в курсе, или объевшись доступных крабов отчалила? Надо ей бы отправить в ленту, пусть пропиарит, авось сам Трутнев прилетит, с лопатой на пару с Лимаренко будут ямы засыпать, а то фешенебельный турист не поедет по ямам да ухабам.
Не может этого быть... В области же нет проблем у Лимаренко туристы прям заждались на низком старте ехать в богатейшую область с разрухой, плохими дорогами и конскими ценами...
Во-первых, это не дорога до Трех Братьев, а городская улица - Аболтина, ведущая из центра в порт. В советские времена она была в асфальте. Но в 90-е дыры в асфальте стали засыпать грунтом, и получилась грунтовка)) А от порта до Трех Братьев дороги все равно не будет, хотя в 70 она была. Идет опускание дна, все уже давно смыло, и прилив уже под самые скалы.
Были там недавно - нормальная там дорога, намного хуже бывает.Причем там ехать всего ничего. А так - доехал до моря, оставил машину и прошелся эти 200 метров пешочком. Красота! На самом деле прилично смыло по сравнению с прошлым годом(((
А сейчас по отливу до самих братьев дойти можно?
только по большим отливам, как правило это осенью.
Да, конечно. До тоннеля - точно.
Что значит до тоннеля по отливу? Давно так? Раньше помню в любое время через тоннель холили
Да, наверное, уже лет двадцать (может меньше). Сначала в прилив прижим был только у самого тоннеля, а теперь уже полдороги до порта, пожалуй, преодолел..
По отливу до тонелля всегда ходили), а вот до самих скал братьев ток доплывали пару раз. Мож щас чего изменилось и по отливу вода дальше отходит)
Сколько себя помню в детстве, до места, где 3 брата от города пешком ходили. В крайнем случае большой лени на автобусе до порта, а потом опять же пешком Чего там ехать то?
Туристы ехали посмотреть Сиам Нирамид или все таки природную достопримечательность? Интуристы явно. Белые футболки и белые штаны Где жалобы на отсутствие столиков возле скал,белых скатерок,лепестков шиповника, свечей,шампанского,гарсона и танца русалок,а лучше нерп, на фоне заката? Совсем интуристы без фантазии.
Действительно белая одежда не для Сахалина, даже местные жители города её выгуливают исключительно в отпуске за пределами острова
Вот поэтому странно популистки рассуждать об острове полностью укатанном в асфальт, если нормальных дорог в имеющихся городах нет. А пылевые бури есть.
Блин как другие страны выживают с сохранённый природой, хорошими дорогами и развитым туризмом. Даже не страны, уже не раз писала об путешествиях по , нищему,, Алтаю. Берёшь машину в аренду и едешь спокойно смотреть красоты природы, не боясь застрять в непроходимых лужах, или убить машину на колдобинах... После недели путешествия машина даже в мойке не нуждалась.
Ну предложите ПСо закопать разрытый компроспект и проложить дорогу для интуристов к трем братьям.
До самых красивых мест должны быть очень и очень плохие дороги, считаю
ИМХО, как только дороги становятся нормальными, куча народу туда устремляются, среди которых очень много не убирающих за собой чушек...
До самых красивых мест если мы про Сахалин и места общеизвестные типа Лягушки, Великана, Тихой, Евстафия и многих других включая Крильон, должны быть асфальтовые дороги, по маршруту стоять заправки, туалеты, кафе. На самих местах стоянки для автомобилей, пункты проката, продажи сувениров, мусорные баки, камеры наблюдения и персонал следящий за порядком.
Но так не будет никогда. Поэтому выйдет еще миллион статей о плохих дорогах но все останется как было.
Не надо там этого. Кто хочет таких благ - пусть по Площади Победы гуляет да в парке. Будут вам и туалеты и камеры и ларёчки с водичкой. Ушайтанивать остров с туристами - не надо. Это лёгкий доход небольшой горстке особо предприимчивых личностей и смертный приговор природе. Гуляйте в парке, там хорошо, там асфальт!
Вот-вот. Свиньи мигом наедут.
если дорогу заасфальтировать, то по ней начнут гонять, аки самасшедшие. Тише едешь - дальше будешь.
Не проще все достопримечательности перенести ближе к южному, что бы сосисочные туристы не напрягались и время не тратили
И на пик Чехова канатку....еще на лягушку
Зачем Вы продаёте идеи нашим деятелям? Они же подхватят
(Добавлено через 20 секунд)
Подаете
Ну они же не дибилы совсем
На этот счёт имеются очень большие сомнения.
Почему туда не идут другие, кто считают себя умнее?
Почему? Вон, города новые проектировать уже будут....
Так Лимаренко принял стратегическое решение - не строит дорог, а только по воздуху
У них инопланетян это привычное дело
Так согласно ВИЛи у нас же туризм это наше всё!
только вот турист туристу - рознь
воистину!
Ну, ВИЛи то хочет иной туризм 😂
если сесть в машину времени и вернуться на 20 лет назад, то вы увидите эту дорогу в точно таком же состоянии.
ПСО Развивает туризм на бумаге, бумага всё стерпит.
Во же балаболы-дормоеды
ха...ПСО интересуют настоящие туристы, с турами, с баблом и без претензий...а местные самозванцы, именующие себя туристами вообще не должны путаться у них под ногами, дороги им не нравяцо, еще туалеты догадайтесь потребовать
Нормальная дорога, на джипе в самый раз.
А до Крильона, им асфальт не положить? Туристы....
Ума палата. Молодец!
Жили-ходили-ездили по дерьму - и нефик привыкать к хорошему или даже мечтать о том.
Конечно туда однозначно должна быть асфальтированная дорога, как и любая другая на Сахалине. У нас вообще в 21 веке не должно быть грунтовых дорог и направлений. И для этого были и деньги и желание людей. Но увы.
первый раз с вами соглашусь.
То есть по вашему в городе и за городом нормальные дороги? Депутаты крысят с бюджета , поэтому в этой стране никогда не будет нормальных дорог
В идеале, конечно, положить
Пускай скинутся и построят новую Лимаренко же написал что ублажать туристов надо, че то не ублажается им совсем.
Они еще не видели дорогу от Новиково до мыса Евстафия через озера .Вот где настоящая жесть, а ведь место считается туристическим. Власть только и сделала, что установила таблички с указанием направления и на этом ее участие в развитии туризма закончилось.
Ездили и в Новиково и на озера. И за и Естафьего. Но не путай дорогу в лесу и дорогу почти в центре города
А как же "преодолевать трудности"?
Да мы всю жизнь преодолеваем разного рода трудности, а ведь хочется уже жить по человечески, как белые люди
Знаешь, я всё аремя оугаюсь со всякими перекрывальщиками дорог но по факту получается, что чем проще добраться тем там грязнее и замусоренее. Отполируют туда дорогу и будет свинарник, как во многих местах с лёгким доступом.
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
2 401
2 363
2
3 541
112 15506
2
4 363
2
5