Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1818055
10 1245
4
10 1245
4
пусть прокатятся на сопку в районе ул. Ливадных-там в каждом заезде свиноты отметились- и строительные свалки, и просто бытовой мусор, отходы пищевые.
Написали обращение о свалке за домом, толку ноль.
Ливадных 26, сняли рубероидное покрытие крыши и весь хлам второй месяц лежит под окнами.И что-то мне подсказывает это надолго.
Разберите брошенный дом за двойкой!Там помойка уже.Плитку разобрали "добрые" люди,а хлам из старых вещей и мебели так и валяется во дворе.Шпанюки и прочие маргиналы,постоянно там юзают.Уже и поджигали ее неоднократно.Жаловались.И все бесполезно.И это в центре города. Позорище!Зато рапортуют каждый раз,о том все хорошо...
Вы бы еще собак отловили бездомных, здоровые псины ходят по дворам, страшно из дома выйти
И у первой школы.
По работе катаюсь в Чистоводное, на перевале свалка ширится и растет. Наверное где-то убирают, а туда свозят.
Там вечная свалка. Мусор периодически скидывают в овраг и делают рекультивацию, но через неделю груды мусора снова появляются, только засада или камеры с огромным штрафом отвадят местных жителей и дачников оставлять в этом месте свой мусор
Большинство свалок как лежало, так и лежит, просто кислицей позаростали и вроде как чисто. Лично писали о двух свалках по весне, на Сахалин онлайн выкладывали. Как лежали так и лежат, только теперь под густой травой. А на Сахалин онлайн вопрос уже закрыт, вроде как все чисто.
Зимой ещё будет чище, всё под снегом.
19 6645
1
29 2725
45 3668
11
14 1138
13
13 1771