Кто-то может толково объяснить? Почему которую неделю наши соотечественники в Хабаровске выходят на многочисленные "кормления голубей", с политическими лозунгами. Но ни один центральный ТВ канал это не освещает? По ЦТ показывают все подряд, иногда даже то, что просто смотреть не хочется. Но Хабаровск где-то на задворках, комментируют все, Шнур и другие типа Навального. Ютюб весь забит их комментами. Но центральные СМИ упрямо молчат. Власть боится свой народ? Или что-то другое?
Политика, власть
Партии, движения, государство, органы власти

34
1083
10
6
Раздел Политика, власть

Российский либерализм-это есть настоящая тоталитарная секта, где любое иное мнение всегда рассматривается исключительно в контексте «вражеской пропаганды»
Чем для России опасна «либеральная секта»: имеет ли Алексей Навальный отношение к настоящей демократии
Наша интеллигенция сегодня бьётся в самой настоящей истерике. Ведь арестовали её кумира – известного блогера и политика Алексея Навального. Мало того, сторонниками Алексея было провозглашено: якобы сам факт ареста Навального является чётким признаком… (читать далее)
Чем для России опасна «либеральная секта»: имеет ли Алексей Навальный отношение к настоящей демократии
Наша интеллигенция сегодня бьётся в самой настоящей истерике. Ведь арестовали её кумира – известного блогера и политика Алексея Навального. Мало того, сторонниками Алексея было провозглашено: якобы сам факт ареста Навального является чётким признаком… (читать далее)
9
263
8
22

и правильно сделал.
господин собянин отменил голосование за памятники на лубянке. 300 тысяч жителей проголосовали за это время. господин собянин сказал что эта площадь останется в прежнем виде потому что голоса разделились по-полам.как говорится-ни вашим и не нашим.
это верное решение.я бы три богатыря поставил как символ русской былины!
https://www.kommersant.ru/doc/4710236?from=main_2
господин собянин отменил голосование за памятники на лубянке. 300 тысяч жителей проголосовали за это время. господин собянин сказал что эта площадь останется в прежнем виде потому что голоса разделились по-полам.как говорится-ни вашим и не нашим.
это верное решение.я бы три богатыря поставил как символ русской былины!

https://www.kommersant.ru/doc/4710236?from=main_2
0
67
1
2

китай победил бедность не с помощью подачек, а ростом экономики
полуторамиллиардная страна победила нищету и теперь ставит новую задачу
стремительное избавление от нищеты поистине гигантских народных масс началось с началом реформ дэн сяопина в 1978 году. страна прибавляла ежегодно по 10 и больше процентов ВВП в год, распределяя дивиденты от реформ на все слои населения. в результате почти 700 млн человек получили образование, работу и были выведены из состояния бедности.
https://svpressa.ru/economy/article/290977/
полуторамиллиардная страна победила нищету и теперь ставит новую задачу
стремительное избавление от нищеты поистине гигантских народных масс началось с началом реформ дэн сяопина в 1978 году. страна прибавляла ежегодно по 10 и больше процентов ВВП в год, распределяя дивиденты от реформ на все слои населения. в результате почти 700 млн человек получили образование, работу и были выведены из состояния бедности.
https://svpressa.ru/economy/article/290977/
101
826
9
5

сегодня 65% крупной собственности в нашей стране принадлежит иностранцам.
90% торговли тоже принадлежит им.кому принадлежит расчетная система и интернет
наверное тоже понятно.что у нас есть своего? у нашей страны нет друзей.
даже из тех кому мы помогаем… (читать далее)
90% торговли тоже принадлежит им.кому принадлежит расчетная система и интернет
наверное тоже понятно.что у нас есть своего? у нашей страны нет друзей.
даже из тех кому мы помогаем… (читать далее)
46
603
8
10

Илья Яшин: "Немцов был альтернативой Путину"
"Я хорошо помню вечер 27 февраля 2015 года. Мы с друзьями сидели в баре и уже собирались домой, когда мне позвонила помощница Немцова. Она сказала, что Бориса убили", - пишет глава Совета депутатов Красносельского района Москвы на своей странице в Facebook.
"Помню, как долетел на машине до моста, всю дорогу убеждая себя, что это неправда и что помощница все не так поняла. Помню, как увидел Бориса на мосту: он лежал на спине с открытыми… (читать далее)
"Я хорошо помню вечер 27 февраля 2015 года. Мы с друзьями сидели в баре и уже собирались домой, когда мне позвонила помощница Немцова. Она сказала, что Бориса убили", - пишет глава Совета депутатов Красносельского района Москвы на своей странице в Facebook.
"Помню, как долетел на машине до моста, всю дорогу убеждая себя, что это неправда и что помощница все не так поняла. Помню, как увидел Бориса на мосту: он лежал на спине с открытыми… (читать далее)
22
775
19
22