Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Ghfrnbr
Тема № 1818049
1 176
В Берлине 1 августа 2020 года прошла массовая демонстрация против ограничения гражданских прав во время пандемии и принудительной вакцинации. Как утверждают бывшие на демонстрации, народу пришло порядка 1,5 млн. человек. При этом на видео не было замечено никаких масок. Кроме этого ранее в июле в Германии неравнодушные граждане имеющие образование по направлениям юриспруденция, медицина, вирусология, экономика и др. заявили о создании внепарламентской комиссии по расследованию последствий действий власти связанных с ограничениями введёнными на основании угрозы пандемии. В своём выступлении на канале "Голос Германии" они утверждали, что только в германии за это время скончалось порядка 2 млн. человек по причинам связанным с неоказанием мед. помощи гражданам по другим видам лечения и пр. На демонстрации звучали обвинения в адрес властей. Кто хочет услышать что говорили там люди можно посмотрев ролик на ютубе "01.08.2020 День свободы. Массовый протест в Берлине против ограничения гражданских прав!"
1 176
В Германии прошла и демонстрация, и создана независимая комиссия по расследованию аферы века.
https://youtu.be/MG21c8i_e10
В России тоже находятся люди с пытливым умом. Честь им и хвала!
https://youtu.be/dYO48UtDqxs
31 452
9
10
61 1010
9
4
Дело Навального: триумф идиократии (AgoraVox, Франция).
Если вам кто-нибудь скажет, что на спор проглотил 125 таблеток цианида и выжил, вы ему не поверите. При этом вы верите, что Навального отравили «Новичком», и он полностью выздоровел за три недели! Возможно, аргументы, приведенные в данной статье, заставят вас изменить свое мнение.
2. Специфическое оружие. Россия, якобы, является единственной страной, обладающей «Новичком»
Прежде всего, было бы неплохо разобраться, что, собственно, скрывается… (читать далее)
78 1006
14
32
Власти решили заменить главного социолога Беларуси.
Согласно опросам института социологии, в марте-апреле 2020 года уровень доверия Лукашенко не превышал 24%, уровень доверия ЦИК – 11,1%, о чем Коршунов сообщил СМИ. В минувший понедельник Коршунов написал длинную объяснительную по требованию администрации президента, в которой раскрыл сразу несколько тем: зачем разгласил в СМИ апрельские данные социологии по Минску; почему не может прекратить утечки итогов соцопросов в телеграм; почему не обеспечил… (читать далее)
6 137
1
5
Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира.Российский ученый, профессор университета в Нью-Джерси Сергей Ерофеев сообщил в своем Facebook, что Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира.«Процесс выдвижения начали ученые, но это не значит, что не появятся государственные деятели или представители международных организаций, которые за ними последуют», — написал Ерофеев.
https://www.bfm.ru/news/453419
А почему Владимира Путина никто на Нобелевскую премию не выдвигает?
139 1685
16
21