Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Ghfrnbr
Тема № 1818049
1 177
В Берлине 1 августа 2020 года прошла массовая демонстрация против ограничения гражданских прав во время пандемии и принудительной вакцинации. Как утверждают бывшие на демонстрации, народу пришло порядка 1,5 млн. человек. При этом на видео не было замечено никаких масок. Кроме этого ранее в июле в Германии неравнодушные граждане имеющие образование по направлениям юриспруденция, медицина, вирусология, экономика и др. заявили о создании внепарламентской комиссии по расследованию последствий действий власти связанных с ограничениями введёнными на основании угрозы пандемии. В своём выступлении на канале "Голос Германии" они утверждали, что только в германии за это время скончалось порядка 2 млн. человек по причинам связанным с неоказанием мед. помощи гражданам по другим видам лечения и пр. На демонстрации звучали обвинения в адрес властей. Кто хочет услышать что говорили там люди можно посмотрев ролик на ютубе "01.08.2020 День свободы. Массовый протест в Берлине против ограничения гражданских прав!"
1 177
В Германии прошла и демонстрация, и создана независимая комиссия по расследованию аферы века.
https://youtu.be/MG21c8i_e10
В России тоже находятся люди с пытливым умом. Честь им и хвала!
https://youtu.be/dYO48UtDqxs
Россия может амнистировать более одного миллиона узбекских мигрантов
Узбекская делегация пробудет в России с 16 по 29 сентября, чтобы создать благоприятные условия для узбекских мигрантов.
Правительство Узбекистана попросит амнистии для более одного миллиона узбекских граждан, которым запрещен въезд в Россию. Об этом на пресс-конференции в АИМК 16 сентября рассказал первый заместитель руководителя Агентства по иностранной трудовой миграции Давлатназар Матрасулов, передает Daryo.
Отмечается, что узбекская… (читать далее)
23 856
1
3
анонимный 32346
Кадровая политика Лимаренко - отсутствие какой-либо "политики". Он просто торгует ПСО-сахалинскими зарплатами и должностями, не стыдясь создавать просто сюрреалистические подведы. Деньгами, возможно и не берёт, а вот то, что пол страны ему обязаны за высокооплачиваемое и статусное назначение своих сватов/братьев/корешей/собутыльников/своих-активных/детей/предпенсионных бездарей - это факт.
И вся эта шобла будет получать до кончины "сахалинскую пенсию" за счёт нашего бюджета.
(анонимно… (читать далее)
14 495
19
2
179 2640
21
16
Счетная палата предупредила, что рост бедности в 2020 году вряд ли позволит выполнить одну из ключевых национальных целей в экономике — сократить уровень бедности вдвое к 2030 году. При этом даже оптимистичный сценарий пока не приведет к заметному снижению доли бедного населения, констатируют в Счетной палате, хотя без антикризисных мер, предпринятых в первом полугодии, ситуация могла бы оказаться гораздо хуже.
https://www.znak.com/2020-09-2...nim_riskah
3 106
28 390
4
7